Разбор полетов, Обсуждение наших ошибок,аварий,дтп и т.п |
morozzz |
1 сентября 2011 13:08
Сообщение #25
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 7 На сайте с: 30.08.2011 |
в 13 лет в деревне перед девчонками по выпендриваться решил, резко развернуться, итог минск на боку,я в грязи и драных шмотках, поучение от бати) а насчет собак это полный капец, я один раз на панетке 4 в гараж не влерел! Сообщение отредактировал morozzz - 1 сентября 2011 13:10 -------------------- Любишь кататься, умей и заглохший мот домой толкать!!! |
docvin |
1 сентября 2011 14:48
Сообщение #26
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 6 На сайте с: 15.07.2011 |
у меня был такой случай, передомной ехала ява 350 и юпак 5 я ехал на восходе(юпак 3 сломался) выезжаю с поворота а они стоят, ехал километров 50 до них метров 10 я по тормазам , чуствую что щас в зад юпаку вмажусь, положил мот на правый бок и ему под глушаки въехал, повезло что он ещё задратый был. Итог мятый глушак на восходе и юпаке, и пару царапин. |
Глеб Планета 42 rus) |
6 сентября 2011 12:43
Сообщение #27
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
у меня когда минск был с тлкача заводили он как завелся и поехал очень быстро я на него запрыгиваю левой нагой и ножка ломается и ручку газа заело я руль чото не отпустил не дотаго было метров, 15 проволокился с ним кароче и его +++===в стенку (колесо восьмёркой) всю одежду порвал себе (ххахах надо было видеть) -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
-=Ivan=- |
6 сентября 2011 17:27
Сообщение #28
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 |
Просто поражаюсь :) вашей истории -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
ivan839501 |
6 сентября 2011 21:15
Сообщение #29
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
-=Ivan=-, честно да,но всякое же бывает в жизни) |
GHOST UA |
6 сентября 2011 21:28
Сообщение #30
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
собаки єто очень плохо!особенно такие как у нас как корови!вот другу вибегла так ягдето росказовал в теме про екипировку что с ним стало!а ехал 40 км вроде...у меня в самого било несколько раз котов давил и сам ложился!хорошо хоть тогда минск не бил покрашен! еще когдато ехал сгори до низу по грязи и пальца розорвал когда упал...ну про єто тоже било!ну мелкие падения я не афиширую обично -------------------- Вічна память Героям майдану... |
тема999 |
6 сентября 2012 22:16
Сообщение #31
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 400 На сайте с: 21.12.2010 |
дорогие водитили мотоциклов решил поднять тему безопасности из за глупых аварий в моем районе которые привили к тяжелым последствиям,Сводки авария 3 июля, 6-летний Артём Н. Погиб в результате наезда на него мотоцикла в селе Максимовка Шербакульского района Омской области. 25-летний водитель мотоцикла ИЖ-6-114-02 возле дома № 26 по улице Ленина сбил ребенка, - цитирует сотрудника регионального УГИБДД.Издание сообщает, что малы погиб на глаза у родной бабушки, во время прогулки с друзьями. Вызванные на место происшествия врачи ничем не смогли мальчику. - Водитель мотоцикла находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. В настоящее время он задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании ему меры пресечения виде заключения под стражу, - сообщил порталу тот же источник. 13июля Накануне, около половины одиннадцатого вечера в центре Омска произошла авария, в результате которой погиб мотоциклист. Сообщение о данном ДТП на пересечении улицы Госпитальная и Больничного переулка поступило в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску. На место происшествия тут же выехали следственно-оперативная группа ПДПС ГИБДД, бригада скорой помощи и спасатели МЧС. Накануне вечером в результате ДТП в центре Омска погиб мотоциклистНа месте оперативники выяснили, что столкнулись мотоцикла ИМЗ-8.103-10 и автомобиль БМВ-318. Как сообщили в пресс-службе областного отделения УМВД России, по предварительной версии авария произошла из-за того, что водитель иномарки, двигаясь по улице Гусарова в сторону улицы Интернациональной в районе Больничного переулка, при выполнении левого поворота столкнулся с мотоциклом, водитель которого скончался от полученных травм на месте происшествия. В настоящее время специалисты проводят проверку по факту данного ДТП, выясняют все обстоятельства случившегося и определяют вину водителя иномарки. 23 августа 2012 года в 00 часов 50 минут на 442 км федеральной автодороги «Омск-Тюмень» произошло столкновение 2-х транспортных средств. Как сообщила пресс-служба ГИБДД по Омской области, водитель большегрузного автомобиля «SKANIA», мужчина 1989 г.р., двигаясь по федеральной автодороге «Тюмень - Омск» в направлении г. Омска, в районе 442 километра трассы не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с мотоциклом «ИЖ Планета-5». В результате ДТП водитель мотоцикла, 26-летний мужчина, погиб на месте, пассажир двухколесного транспортного средства с полученными травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. Следует отметить, что водитель мотоцикла управлял транспортным средствам без мотошлема, без права управления данной категории. Также сотрудники полиции установили, что на мотоцикле, в момент ДТП, не работали осветительные приборы. жду ваших коментов и оценки действий водителей Сообщение отредактировал тема999 - 6 сентября 2012 22:17 |
Vensab |
7 сентября 2012 12:00
Сообщение #32
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
В Воронеже насмерть разбился мотоциклист, его пассажирка в реанимации Страшная авария произошла сегодня ночью на пересечении Московского проспекта и ул. Беговой. Около часа ночи 27 августа на перекрёстке столкнулись ВАЗ-2105 и мотоцикл Suzuki GXR: погиб мотоциклист, 25-летний Станистав Лейта, в кругу байкеров известный как Монгол. Как рассказывают очевидцы на одном из воронежских автофорумов, водитель «Жигулей» ехал из центра в Северный микрорайон по Московскому проспекту и собирался повернуть налево на ул. Беговую. - Когда ВАЗ поворачивал, в него врезался мотоцикл, ехавший по Московскому проспекту от памятника Славы в центр, - рассказывают очевидцы. – Столкновение произошло посреди полосы движения в центр, тормозных следов нет. Удар пришелся в правую сторону «пятерки» по касательной - от передней двери до задней стойки. Из-за этого ВАЗ и мотоцикл несколько раз крутануло. При ударе водителя мотоцикла отбросило только на пару метров в сторону, к обочине, пассажирка Suzuki, видимо, перелетела через машину и пролетела ещё порядка 15 метров. В результате кузов «Жигулей» смят в районе задних сидений, оторвана передняя стойка крыши. У мотоцикла погнута рама, радиатор, вырвана передняя вилка, и даже погнут задний диск. Говорят, скорость была около 200.... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
anygen |
19 апреля 2014 22:56
Сообщение #33
|
Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 11 На сайте с: 19.04.2014 |
Угу, собаки - это плохо. Объезжал один раз ночью не пойми откуда взявшихся псов, чуть в кювет не улетел. |
borodman |
19 апреля 2014 23:29
Сообщение #34
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vensab Говорят, скорость была около 200.... я вот никогда не понимал, куда топить за сотку в городе? а тут 200... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
POMAH BAP3AHOB |
15 июня 2014 14:58
Сообщение #35
|
Участник Репутация: 9 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 34 На сайте с: 14.06.2014 |
Не вписался на Минске в поворот на 3-ей скорости .. слава богу никаких повреждений на моте. только коленку содрал, но не сильно. -------------------- Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. *** Проехав на красный свет- можешь покинуть белый... Мотоциклы:ММВЗ-3.112.11(продан) ММВЗ-3.112.1(реставрация) |
МК |
19 июня 2014 07:27
Сообщение #36
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: borodman я вот никогда не понимал, куда топить за сотку в городе? а тут 200... В 90% причиной аварий и усугу<!--filter:бля--><!--/filter-->ющим обстоятельством является превышение скорости движения. Я тоже не понимаю и езжу по городу 60 км/ч, не более, хоть на авто хоть на мото! Ужасно смертельно опасное заблуждение, что нельзя пользоваться передним тормозом на мотоцикле, а также чтобы снизить скорость его нужно положить на дорогу! Наоборот правильно регулируя тормозные усилия на колесах и до последнего удерживая его в вертикальном состоянии на колесах можно наиболее эффективно снизить скорость или остановиться в аварийной ситуации! Сообщение отредактировал МК - 19 июня 2014 07:33 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
19 июня 2014 09:17
Сообщение #37
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК Ужасно смертельно опасное заблуждение, что нельзя пользоваться передним тормозом на мотоцикле, а также чтобы снизить скорость его нужно положить на дорогу! Наоборот правильно регулируя тормозные усилия на колесах и до последнего удерживая его в вертикальном состоянии на колесах можно наиболее эффективно снизить скорость или остановиться в аварийной ситуации! Полностью с вами согласен! Я почти 2 недели регулировал тормоза на юпе что бы добиться нужного мне замедления! Сделал и теперь полностью доволен. А в городе без переднего тормоза вообще невозможно ездить! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
19 июня 2014 09:35
Сообщение #38
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: МК Ужасно смертельно опасное заблуждение, что нельзя пользоваться передним тормозом на мотоцикле согласен, наоборот таки нужно, особенно на япах, так как он на много эффективнее тормозит чем задний, и переднее колесо менее подвласно сорваться в юз , чем заднее -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
19 июня 2014 09:45
Сообщение #39
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Динго и переднее колесо менее подвласно сорваться в юз , чем заднее Да-да, центр тяжести больше к переду сдвинут же)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
19 июня 2014 09:53
Сообщение #40
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: FRAER Да-да, центр тяжести больше к переду сдвинут же)) угу, так там задний тормоз идет как вспомогательный, да же на первый взгляд, в глаза сразу бросаются два массивных тормозных диска ( да же и их не хватает порой) спереди, а сзади, один такой безобидный, маленький диск Сообщение отредактировал Динго - 19 июня 2014 09:54 -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
19 июня 2014 09:55
Сообщение #41
|
Цитата: Динго угу, так там задний тормоз идет как вспомогательный, да же на первый взгляд, в глаза сразу бросаются два массивных тормозных диска ( да же и их не хватает порой) а сзади, один такой безобидный, маленький диск Самый яркий пример: Сообщение отредактировал demon1605 - 19 июня 2014 09:59 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
19 июня 2014 10:07
Сообщение #42
|
Цитата: FRAER Самый яркий пример: да да да -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
S WaLd S |
2 сентября 2014 10:23
Сообщение #43
|
Мото знаток Репутация: 44 Группа: Посетители Регион: 24; 124 Сообщений: 227 На сайте с: 18.08.2014 |
Цитата: dosoff Да что вы все про собак. У нас даже дворняги по пешеходному переходу дорогу переходят. И на светофоры смотрят. у нас в поселке кот гнида. Ты преш на него скорость большая растояние приличное а он сидит и смотрит не двигаетс только пока тормозить не начнешь не тронется с места. Он стабильно на одном и том же месте в одно и тоже время -------------------- Бросить можно жену/мужа, детей, семью, друзей, пить, курить... НО СЦЕПЛЕНИЕ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
FRAER |
2 сентября 2014 12:18
Сообщение #44
|
S WaLd S, Дави -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
topor99 |
2 сентября 2014 13:17
Сообщение #45
|
Опытный Репутация: 12 Группа: Посетители Регион: 24; 124 Сообщений: 114 На сайте с: 1.06.2014 |
S WaLd S, Это ты про то, когда чуть под яр не скатились? Цитата: FRAER Дави Дык жалко же... кот всё таки) |
FRAER |
2 сентября 2014 14:14
Сообщение #46
|
Цитата: topor99 Дык жалко же... кот всё таки) А ему вот ездока не жалко Око за око! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1