Украина., Украина действия и последствия... |
Nik-Sero |
1 марта 2014 13:56
Сообщение #49
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Верите нет мотобратья, я вчера, написал ему похожее сообщение и как бы понятно что это УТКА! Его темы в профиле я тоже смотрел, три калеки и то непонятного происхождения. То что он рассказывает про Тернополь и что он русский и живёт на западе Украины, это ложь(цензура) ну может и русский но тот который очкует сказать что он русский. Мы лет 5ть назад гнали машины в Казахстан и проездом были в Тернополе, так если ты с немецкими номерани, тебя конечно даже их мусора не останавливают, но мы остановились в каком-то кафе, как раз перед Тернополем, я сам лично зашёл и спросил по русски, так эта т в а р ь продавчица или официантка, хеденшолдерс два в одном ёпть, отвернулась и как будто не слышит, я ей ещё раз говорю, извините! Она мне что-то по своему пробормотала, я ей говорю я непонимаю Украинский, а она мне в ответ, так учи. Я ей сказал, вы что охренели? Что-бы мне транзитом ехать через Украину, я украинский должен учить? Тогда нужно ещё Чешский, Словакский и Венгерский, а вы откуда? А я ей в ответ а не пошли бы вы на.. развернулся и вышел, потом заехали в какой-то магазин и уже молча купили колбасы, хлеба перекусили и топанули на юго восток. Так это было 5 лет назад и никто даже не подозревал, о такой войне, что сейчас. А этот берц рассказывает что у него всё в ажуре, НУ-НУ! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
n.r. |
1 марта 2014 14:15
Сообщение #50
|
Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 10 На сайте с: 8.02.2014 |
Я устал с вами воевать Есть люди,с которыми спорить бесполезно. Мои мотоциклы выложены здесь Иж планета 65 года,восход-2 и днепр. Если это калеки,как сказано выше ,то все в этом мире относительно.Автобиографию свою здесь публиковать не считаю нужным. Если есть вопросы по услугам,связаные с моей работой -пишите в личку. Сообщение отредактировал n.r. - 1 марта 2014 14:21 |
Nik-Sero |
1 марта 2014 14:27
Сообщение #51
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: n.r. Я устал с вами воевать Вот этим предложением многое сказано. Только начали и уже устали? Не воины вы. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
n.r. |
1 марта 2014 14:34
Сообщение #52
|
Цитата: Nik-Sero Только начали и уже устали? Не воины вы. Для тех кто в танке. Есть люди ,с которыми спорить бесполезно. Оставайтесь при своем мнении,я вам свое не навязываю,а высказываю свое мнение. Это не политический форум,а про мотоциклы и я эту тему не начинал. Что то доказывать Вам лично -считаю ниже своего достоинства. |
Bimer |
1 марта 2014 14:37
Сообщение #53
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 100 На сайте с: 30.10.2013 |
Nik-Sero Ты конечно извени но по мойму ты сильно преувеличил.Возможна тебе попалась какая нибудь не адекватная шмара которая агресивно относиться к приежим,но не надо так судить обо всех нас.Я даже читал статью о путишествие одной парочке из России по европе так им у нас понравилось и ни каких намеков о агресивном отношени к росиянам они не почуствовали,конечно они встречали в кафешках и ресторанах разные предупреждения типа за говор на русском штраф-час в клетке и тому подобные.но они созданы для заманухи и розвлечиние клиентов) -------------------- MADE IN UKRAINE Нашел на Иже нейтралку с первого раза - день удался! |
egorov |
1 марта 2014 15:12
Сообщение #54
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Серёга1966 Никто здесь на форуме не скажет просто-Иж,обязательно укажут Планета или Юпитер.Отсюда вывод,этот парень зашёл сюда по ошибке Можно и так сказать . Просто у него другие цели . Он и писать то будет в одной теме в этой . Цитата: Nik-Sero Так это было 5 лет назад и никто даже не подозревал, о такой войне, что сейчас. А этот берц рассказывает что у него всё в ажуре, НУ-НУ! Согласен на все сто . На западной Украине это давно . А этот чел просто напросто врет .Знакомый ехал два дня назад из Киева . Так вот из очереди к кассе какая то особа когда он начал говорить на русском кассирше до какой ему станции нужен билет начала высказывать мол говорите на "державній мові" . А он ей в ответ что на каком языке хочу на таком и говорю ну и добавил пару ласковых . Далее эта особь услышав что приятель берет билет в восточном направлении заявила еще такое " А москалык " . Вот такое отношение жителей западной Украины к русскоговорящим . И это было в Киеве на вокзале . А что уже говорить как там на западной относятся если будешь говорить по русски . Цитата: n.r. Если есть вопросы по услугам,связаные с моей работой -пишите в личку. У вас что секретное НИИ что не пишете название? Или его просто не существует данного "предприятия и вы просто врете ? Цитата: egorov n.r., Уважаемый почему не отвечаете на все поставленные вопросы ? Цитата: egorov И еще вопрос к СТ n.r. что вы скажете по ситуации в Крыму на данный момент ? Почему не отвечаете ? Цитата: Bimer Ты конечно извени но по мойму ты сильно преувеличил.Возможна тебе попалась какая нибудь не адекватная шмара которая агресивно относиться к приежим,но не надо так судить обо всех нас Дело в том что на западной Украине таких "неадекватных очень много . Их так воспитывали в течении 23 лет что русские это плохо . Но это в основном 3-4 западные области . Сообщение отредактировал egorov - 1 марта 2014 15:13 |
FRAER |
1 марта 2014 15:18
(Автор темы) Сообщение #55
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Bimer, Ну он и не сказал, что все, просто конкретный пример. А такие люди как эта Цитата: Bimer шмара которая агресивно относиться к приежим они везде есть и в России, и Казахстане и в Украине, да даже в той же Германии. И когда сгоняются подобные одноклеточники в стаи и в добавок идёт левое финансирование получается примерно, что сейчас и творится. Сейчас про Крым смотрел, глава на мой взгляд, всё правильно сделал, да и жители молодцы, тормознули эту розовую массу. А бабама-то как трезвонит! С санкциями, типа вот, Россия помогать не должна! Бесят эти балаболы америкосы! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Bimer |
1 марта 2014 15:19
Сообщение #56
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 100 На сайте с: 30.10.2013 |
Цитата: egorov русские это плохо Я вообще их не понимаю,как можно сделать врагами братскую страну -------------------- MADE IN UKRAINE Нашел на Иже нейтралку с первого раза - день удался! |
FRAER |
1 марта 2014 15:23
(Автор темы) Сообщение #57
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Bimer Я вообще их не понимаю,как можно сделать врагами братскую страну -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
1 марта 2014 15:37
Сообщение #58
|
Цитата: Bimer ы конечно извени но по мойму ты сильно преувеличил Это конкретный пример, который я видел своими глазами. Так же мои друзья и родственники живит на Украине, они тоже самое говорят. А у меня нет причин им не верить. Конечно я всех не ровняю под одну дудку, я убеждён что хороших людей больше, но вот так у меня приключилось. И это факт. Цитата: n.r. Для тех кто в танке. В танке пока это ты. Люди у тебя спрашивают, а ты не отвечаеш, а твердишь про то как и кто разбогател, у тебя даже есть конкретные цифры и данные, от куда ты это знаеш из сети интернет? Так если хочеш, то http://vk.com/club22528603 держи. И это такая же инфа с сети. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
egorov |
1 марта 2014 15:43
Сообщение #59
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Bimer Я вообще их не понимаю,как можно сделать врагами братскую страну Это такая политика и пропаганда навязанная извне . В предыдущих постах я уже писал чьи рога торчат за все этим . Пытаются переврать историю убийц сделать героями . Это все делается не одно десятилетие . Вот их некоторые цитаты по их планам в отношении мира. «США не нужно выигрывать войны. В их задачи входит планомерное разрушение всех систем жизнеобеспечения противника, и, тем самым, лишение его возможности накопить достаточно сил, чтобы соперничать с Америкой» (Джордж Фридман «Следующие 100 лет», американский политолог, основатель и директор частной разведывательно-аналитической организации «Стретфор») «За последние 60 лет американское правительство попыталось организовать перевороты в 50 странах, более чем в половине случаев ему это удалось» (Вильям Блам, бывший сотрудник Госдепа США) «Конечно, мы должны поддерживать революцию. Очень трудно найти революции, которые были бы возможны без поддержки извне. И «бархатные» революции прошли удачно только потому, что мы поддерживали их морально, политически, финансово» (Майкл Ледин, аналитик, советник администрации США) Источник: http://politikus.ru/articles/13855-revolyuciya-po-amerikanski.html Politikus.ru Сообщение отредактировал egorov - 1 марта 2014 15:43 |
n.r. |
1 марта 2014 15:45
Сообщение #60
|
Смешно то,что все судят о Зап.Украине по рассказам знакомых,байкам,небылицам. Я здесь живу. Работаю. Общаюсь с живыми людьми ,а не в интернете. Да,здесь большинство разговаривает на украинском языке. И что дальше? Русскоговорящих процентов 10-20,я не считал. Никакой агрессии не встречал. В Тернополе более 40 церквей(православные и католические),перебор для 250 тыс.населения,имхо, люди здесь достаточно сдержаны. Конечно,есть отдельные <!--filter:дебил--><!--/filter-->оиды,но они есть везде. В Киеве на вокзале кассирша? Да не смешите меня,в Киеве украинским толком владеет от силы половина жителей,больше молодежь. На счет Крыма думаю коренные жители лучше знают как им жить. Не надо им мешать. Пусть они сами решают.У меня там дед с бабушкой похоронены,прожили там в Симферополе лет 40,я ребенком каждое лето там бывал. Все была мечта на мотоцикле летом махнуть,да работа,дети и.т.д. Сообщение отредактировал n.r. - 1 марта 2014 15:45 |
Bimer |
1 марта 2014 15:57
Сообщение #61
|
Цитата: Nik-Sero то http://vk.com/club22528603 держи Я в шоке -------------------- MADE IN UKRAINE Нашел на Иже нейтралку с первого раза - день удался! |
n.r. |
1 марта 2014 16:10
Сообщение #62
|
Bimer, я уже ничему не удивляюсь. Кстати,там есть и сообщество Фашисты России. Я же писал -уродов хватает везде. Сообщение отредактировал n.r. - 1 марта 2014 16:10 |
egorov |
1 марта 2014 16:16
Сообщение #63
|
Цитата: egorov У вас что секретное НИИ что не пишете название? Или его просто не существует данного "предприятия и вы просто врете ? Ну жду не дождусь . Когда ответите . Цитата: n.r. В Киеве на вокзале кассирша? Цитата: egorov какая то особа Цитата: egorov начала высказывать мол говорите на "державній мові" . А он ей в ответ что на каком языке хочу на таком и говорю Цитата: egorov Далее эта особь услышав что приятель берет билет в восточном направлении заявила еще такое " А москалык " А я и не про кассиршу писал . Уважаемый к чему это перекручивание моего поста ? Занимаетесь своим привычным делом ? Цитата: n.r. Все была мечта на мотоцикле летом махнуть, Фото мотоциклов можно ? Только не говорите что нет . |
n.r. |
1 марта 2014 17:09
Сообщение #64
|
Товарищу Егорову из региона НЕПОМНЮ. Вы что не читаете что я пишу ? Потрудитесь внимательно прочесть. 3(Три) моих мотоцикла здесь выложены,один продан,но еще один в работе. С какой стати я перед кем то должен отчитываться,вы себе отчет отдаете ? Я написал ГДЕ я работаю,по моему исчерпывающе. |
Серёга1966 |
1 марта 2014 18:24
Сообщение #65
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Смотрите Россия24,прямо сейчас.Внеочередное заседание Совета Федерации. |
egorov |
1 марта 2014 18:39
Сообщение #66
|
Цитата: n.r. Вы что не читаете что я пишу ? Потрудитесь внимательно прочесть. Читаю очень внимательно . То же самое могу спросить у вас .Это относится к тому что не хотите отвечать на вопросы но это ладно . Не хотите ваше дело . Но перекручивать или перевирать тоже не нужно . Как вы это сделали пару постами выше . Цитата: n.r. 3(Три) моих мотоцикла здесь выложены Публикаций не заметил . Теперь посмотрел есть такое . Здесь люди все грамотные и писать умеют и цифры понимают . Так можете писать или цифрами или прописью . Цитата: n.r. С какой стати я перед кем то должен отчитываться,вы себе отчет отдаете ? Я написал ГДЕ я работаю,по моему исчерпывающе. Спокойно не нервничайте . Я просто спросил не хотите отвечать ваше дело . Я вас понял название секретных обьектов разглашать нельзя . На этом вопросов к вам больше нет всего вам хорошего . И немного по данной теме сегодня в Харькове люди выгнали из здания ОГА бендеровцев а также выбили фашистов из хога и здания оплота. Харьков свободен. милиция с настоящим народом. у бендерлогов было обнаружено склады пиротехники. горючки и газа . Также митинги прошли по всему юго-востоку люди были с Российскими флагами и георгиевскими ленточками . Сообщение отредактировал egorov - 1 марта 2014 18:41 |
МК |
1 марта 2014 19:16
Сообщение #67
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Здравствуйте все! Решил высказать свое мнение о Украине. Возможно оно кому-то покажется сильно не по душе, но это мое мнение, сложившееся из знаний и опыта. Что есть государство Украина? По моему мнению - это навязанный части населения территории бывшего СССР блеф, миф , как будет угодно, о некой самостийности и праве на самоопределение. Тем не менее суть этой территории и выражена как нельзя более точно в самом названии Украина - это окраина русско-славянских земель. Как любая пограничная территория, во времена слабости русской государственности подвергалась набегам и скажем современным языком многократной оккупации. Это оказало решительное влияние на русский по сути язык на этой территории, диалект из смеси польского, румынского, турецкого и русского и некоторых других языков. Пусть это называется Украинским языком, но мне ближе понятие диалект юго-запада России. Ни для кого не секрет, что и в оставшейся территории России немало диалектов и языков. Даже например Костромская и Кировская область, применяют другие слова и выражения, чем в мое области. Так что же им тоже отделяться например в Костромскую или Вологодскую республику, со своим Вологодским языком? Или тот же Татарстан? Тоже вроде хотели суверенитета, но вовремя одумались, поняли что только в составе сильного большого гос-ва, можно рассчитывать на достойную жизнь своих граждан. Государство имеет право на существование, и есть необходимость существования этого гос-ва, если оно может обеспечить своим гражданам лучшее качество жизни , чем в пограничных территориях. Другое гос-во представляет собой резервацию и осуществляет геноцид собственного народа.- Вот таким и являлось Украинское гос-во с момента развала СССР по настоящее время! Так стоит ли его пытаться сохранить в прежнем виде? , считаю что нет, иначе это будет сгусток крови на долгие годы. История Украины это история оккупации этой территории другими странами и полноценная жизнь украинского народа в составе России. Конечно народ Украины должен сам определиться как ему жить дальше, и если какая-то часть Украины изъявит желание объединиться с Россией в единое государственное пространство, то нужно пойти навстречу этой части населения Украины. Возможно тогда другая часть, затворится в западной части как отшельники, подстрекаемые главным мировым жандармом. Одно ясно, нет необходимости пытаться любой ценой сохранить целостность настоящего Украинского государства, ничего хорошего не сделавшего для своих сограждан с момента образования по настоящее время. Мне странно видеть негативное , враждебное отношение некоторых "Украинцев" к Русским, лично у меня нет никакой неприязни к хохлам, так их в добрую шутку здесь называют. Отличный, работящий, гостеприимный русско-украинский народ с окраины Руси. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Серёга1966 |
1 марта 2014 19:32
Сообщение #68
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: МК Украина - это окраина русско-славянских земель. Во многом соглашусь с тобой,но кроме этого.Киев-это начало Руси,Киевская Русь.А в остальном полное ЗА! |
FRAER |
1 марта 2014 19:36
(Автор темы) Сообщение #69
|
То, что давало сбой подведёт снова.имхо -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
1 марта 2014 19:37
Сообщение #70
|
МК, Слов нет, сказанно прекрасно и понятно. Согласен с каждым словом и вообще с выраженным смыслом. Вот это подтверждает русский дух и понимание. Мы даже с тобой спорили скажем так в грубо-цивилизованной форме. Но когда такие дела происходят то как то происходит понимание, всё-таки это наверно и правда заложено на генном уровне. Скажу так, мы с парнями обсуждали этот вопрос по Украине. Нас 15ть здоровых спортсменов кикбоксёров, некоторые прошли службу в ВДВ РФ и некоторые даже служили в натовских войсках, но если что и коснётся мы приедем, драться за русских. Я сам не служил, но с холодным оружием и огнестрельным хорошо знаком. Так что братья мы с вами если что. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Серёга1966 |
1 марта 2014 21:45
Сообщение #71
|
Цитата: Nik-Sero Так что братья мы с вами если что. |
GHOST UA |
1 марта 2014 22:23
Сообщение #72
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
даже не знаю что и сказать... у всех русских(в том числе и украинцев которие за росию) одно мнение, в украинцев совершенно другое. поскольку я украинец у меня мнение совершенно противоположное. единое что я могу сказать и даже гаратнировать - путин вводит войска не для того чтоб защитить. ми сейчас в большой жопе - или нас захватит росия или нас захватит пиндостан и в любом случае действует аксиома Ескобара. большая вероятность что украини уже не будет и я очень надеюсь что росия захватит часть хотяб по днепр а остальное оставят(хотя много зависит от того как пройдет война а она будет хоть и не официально.как би не било, я думаю что западенци будуть бороться )... там все за росию. вот хотят - пусть идут. хотя всеже мне кажеться, что, к сожалению, нас захватят полностю и если останеться название "украина" то єто уже не будет украина а будет колония про которую росия мечтает уже оооочень давно. с завтаршнего дня будет мобилизация. крим уже давно весь забит росийскими войсками. наш морфлот уже весь обезврежен. если война будет то заберут на фронт почти всех друзей,5 братьев. останусь только я... а вот в мае будет мне 18 и меня заберут, если военние действия не дойдут раньше. -------------------- Вічна память Героям майдану... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1