Проблема с поршневой, кольца ваз или родные? |
твикс |
2 марта 2014 12:26
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 49 На сайте с: 10.11.2013 |
здравствуйте хотел посоветоваться, собрал мотор на мт11, поршня под кольца ваз,кольца махле,поршня непонятной фирмы цилиндры тоже но похоже на китай. собирал по технолгии все зазоры правильные. но после сборки кик проворачиватся туго не заводится даже с горки. дефект в цилиндрах они толи несоосно на шпильки содяться но центрируются они же картером в общем на моторе поршня в них ходят туго не равномерно,при снятие отдельно поршень в цилинтре ходит нормально. думается цилиндры кривые. (собрали на родной поршневой всё ок) вопрос-- подскажите по опыту есть ли смысл заморачиватся с поршневой под кольца ваз? что от этого улучшится? или просто собрать на родной мт.из качественных комплектующих? в интернете статей много хотелось бы по опыту. |
Megadeth |
3 марта 2014 07:31
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
блин как бы новая поршневая она и будет идти с натягом обкатай завести пробуй с толкача на старои поршневой естественно будет все гуд она же обкатанная приработанная -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
shill-off |
3 марта 2014 09:20
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Думается что здесь что-то другое. Я когда-то на планете умудрился башку шатуна изогнуть! С таким усердием заколачивал палец сразу не заметил потом кое как с толкача завели он конечно грелся как сотона ну и через неделю езды поршень расколотило в щепки вот только тогда и увидал что шатун изогнут. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
твикс |
3 марта 2014 12:25
(Автор темы) Сообщение #4
|
Участник Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 49 На сайте с: 10.11.2013 |
не обкатать с кика мотор не провернуть, с толкача на 4 передаче на буксире не заводится. понятно что поршневая говно китайское. сейчас поставил всё родное и всё работает. вопрос в том НУЖНА ЛИ ПОРШНЕВАЯ НА КОЛЬЦАХ ВАЗ КТО СТАВИЛ? |
maceto858 |
3 марта 2014 23:54
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: твикс НУЖНА ЛИ ПОРШНЕВАЯ НА КОЛЬЦАХ ВАЗ КТО СТАВИЛ? они просто ходят дольше у них качество намного лучше а в следствии и ресурс поршневой увеличивается -------------------- болен ИЖами!!! |
shill-off |
4 марта 2014 00:03
Сообщение #6
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: maceto858 они просто ходят дольше у них качество намного лучше а в следствии и ресурс поршневой увеличивается Недавно задавал такой вопрос стоит ли воткнуть кольца на пл. спорт от классики так что то никто не ответил а у тебя есть такой опыт? -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
maceto858 |
4 марта 2014 00:09
Сообщение #7
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: shill-off а у тебя есть такой опыт? я себе на планету 3 ставил от ваз 2103 прокатывал их под планету мощности это не прибавило но ресурс увеличился в разы она у меня 2 года ходила и у пацанчика сейчас уже 3 год в поршневую ни разу не заглядывали я думаю что стоит -------------------- болен ИЖами!!! |
shill-off |
4 марта 2014 00:12
Сообщение #8
|
Все понял Спасибо! Вопрос исчерпан. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1