⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Генератор от машины на иж юпитер 5 есть ответ!, видио http://www.youtube.com/watch?v=rxgqOTly_Ng |
Чудик на иже |
5 марта 2014 13:02
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 24 На сайте с: 25.09.2013 |
Есть видео осталось только придумать как вывести ремень и что вытачивать |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
5 марта 2014 14:40
Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 |
Цитата: Чудик на иже Есть видео осталось только придумать как вывести ремень и что вытачивать теперь вопрос: чем тебя родной генератор не устраивает? зачем тебе это все? -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
shill-off |
5 марта 2014 14:55
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК зачем тебе это все? +! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
5 марта 2014 15:09
Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 |
тем более если ездишь по грязи он у себя намокнет и сгорит! если тебе не хватает электричества то переведи все лампочки на светодиодные.приведу пример : у меня на моей планете 5 стоит минское зажигание мощность генератора 65 ватт я просто в поворотниках и другие лампы кроме основного света перевел на светодиоды и у меня на все хватает при том что стоят 2 противотуманки на дугах!если уж мне 65 ватт хватает то 140 должно за глаза хватить! -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
shill-off |
5 марта 2014 15:14
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК я просто в поворотниках и другие лампы кроме основного света перевел на светодиоды Такая же ........я Везде диодные кроме фары и акб на 12 ампер часов заряжается вполне! Вот еще биксенон воткну на 35 ват и вообще не знаю куда излишки энергии девать :)))))) -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Чудик на иже |
12 марта 2014 12:19
(Автор темы) Сообщение #6
|
Участник Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 24 На сайте с: 25.09.2013 |
дело в том что хочу радиатор поставить и вентилятор к нему энергии будет не хватать |
shill-off |
12 марта 2014 13:00
Сообщение #7
|
Чудик на иже, а без вента думаешь греться сильно будет? Цитата: Чудик на иже Есть видео осталось только придумать как вывести ремень и что вытачивать В принципе если тебе так сильно надо то наверное можно сделать так возьми шкив с генератора такого же какой хочешь воткнуть чтоб ручейки ремня сходились (например если гена с 2110 то еще один такой же шкив) сними гену и якорь с мотоцикла теперь тебе надо выточить втулку чтоб внутри ее было так же как на родном якоре и чтоб она не прикасалась к картеру когда поставишь думаю сможешь померять и сделать чертеж для токаря а снаружи чтоб этот шкив одеть и прижать можно было возможно его придется рассверлить побольше теперь тебе надо втулку чтоб прикрутить штатный болт с эксцентриком для контактов и всем этим делом прижимаешь к цапфе коленвала весь этот набор генератор примеряешь на место если шкив не влазит (но он должен убраться туда) то убери обмотку генератора и теперь примеряйся и вырезай часть генератора для ремня скорее всего он останется держатся на дух болтах. Но он и ну жен то тебе будет в этом случае только для зажигания. Ну вот как то так! Конечно может и другие варианты есть. Сможешь реализовать ? Надо оно это делать? -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
12 марта 2014 16:01
Сообщение #8
|
-------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1