💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Продам запчасти на планету спорт (ПС), запчасти на двигатель |
alligator |
7 марта 2014 14:30
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 70 Сообщений: 16 На сайте с: 4.01.2014 |
Продам правую крышку двигателя, цилиндр, головку, корзину. Вообщем что касается двигателя. Пишите в личку если что нужно, узнавайте цены, или вконтакт https://vk.com/telexfreetomsk. |
Михаил 55 рег. |
7 марта 2014 22:18
Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 227 На сайте с: 15.10.2013 |
Сколько ты будешь стучать! Сначала фото и цены выложи, тем более все знают, что ты в три дорого продаёшь запы. Такими темпами ты ничего не продашь, пока не дашь приемлемую цену. |
alligator |
8 марта 2014 07:29
(Автор темы) Сообщение #3
|
Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 70 Сообщений: 16 На сайте с: 4.01.2014 |
Не вижу смысла все фотать и выкладывать. При желании покупателю сфотаю интересующую запчасть. Цены у меня приемлемые, исходя из редкости и наличия запчастей, для наглядности на авито и смотри цены. Хозяин - барин, не нравится, ищи в другом месте. Ты цены мои по карбюратору судишь? так вот я успешно его продал. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1