![]() ![]() |
![]() |
Gygick-Angela |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Репутация: 34 Группа: Посетители Регион: 42(142)рус Сообщений: 30 На сайте с: 16.03.2014 ![]() |
Всем привет думаю будет интересно личностям любого возраста и любой ссср мото техники) здесь я буду выкидывать фото о том как продвигается замена калодочного тормоза на дисковый, мотоцикл ИЖ ) 1) этап берём литой диск иж (Орион) можно и обычный спицевый но надо будет как то удалить рёбра жёсткости (думаю кто этой темой озадачиться поймёт о чём я говорю) ![]() 2)тормозной диск в данном случае лично у меня он тоже от орионовского комплекта) но можете выбрать сами) вытачивается планшайба ребят размеров кинуть не смогу( Да и думаю они не к чему т.к я заметил литьё льют раз через раз внутренняя высота и ширина литья отличается... да и вам надо будет самим мерить ведь неизвестно какой будет у вас суппорт, литьё и сам диск) (то есть высота будет везде разная ну и стараться что бы вся эта конструкция могла регулироваться в не зависимости какая стоит у вас звезда ) и какой длины у вас цепь и что бы колесо можно было нормально настроить) ну у вот самое главное что думаю вам будет интересно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и начну делать саму тормозную систему) думаю главный цилиндр сделать от сцепления классики. вот как выглядит на данный момент) ![]() |
Max_planeta4 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 ![]() |
Gygick-Angela, Спасибо большое за темку буду следить, да и возьму себе на заметочку -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Gygick-Angela |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Участник Репутация: 34 Группа: Посетители Регион: 42(142)рус Сообщений: 30 На сайте с: 16.03.2014 ![]() |
Max_planeta4, Не за что) Кстате народ может кто нибудь что нибудь подскажет как отбалансировать в домашних условиях а то бьёт хоршенько) |
borodman |
![]() Сообщение #4
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Gygick-Angela Цитата: Max_planeta4 возьму себе на заметочку интересная тема ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vensab |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
тоже как-то озадачился таким вопросом, только на спицованном колесе и меньше диск. Сейчас смотрю, а вроде как и ступицы внутри примерно одинаковы. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Motor - fan |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
Gygick-Angela, слышал про приспособу для штамповки колес машин:) Ну, после аварии и т.п. Прям фразу мою выдели и в гугл, должно найти) |
Gygick-Angela |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
Motor - fan, щас начитаюсь)) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1