💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Дисковый тормоз назад), На иж) |
Gygick-Angela |
12 апреля 2014 18:33
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Репутация: 34 Группа: Посетители Регион: 42(142)рус Сообщений: 30 На сайте с: 16.03.2014 |
Всем привет думаю будет интересно личностям любого возраста и любой ссср мото техники) здесь я буду выкидывать фото о том как продвигается замена калодочного тормоза на дисковый, мотоцикл ИЖ ) 1) этап берём литой диск иж (Орион) можно и обычный спицевый но надо будет как то удалить рёбра жёсткости (думаю кто этой темой озадачиться поймёт о чём я говорю) 2)тормозной диск в данном случае лично у меня он тоже от орионовского комплекта) но можете выбрать сами) вытачивается планшайба ребят размеров кинуть не смогу( Да и думаю они не к чему т.к я заметил литьё льют раз через раз внутренняя высота и ширина литья отличается... да и вам надо будет самим мерить ведь неизвестно какой будет у вас суппорт, литьё и сам диск) (то есть высота будет везде разная ну и стараться что бы вся эта конструкция могла регулироваться в не зависимости какая стоит у вас звезда ) и какой длины у вас цепь и что бы колесо можно было нормально настроить) ну у вот самое главное что думаю вам будет интересно) ну вот и на этом процессе я остановился) думаю к след выходным суппорт перебрать т.к еле еле нашёл рем комплект к нему) и начну делать саму тормозную систему) думаю главный цилиндр сделать от сцепления классики. вот как выглядит на данный момент) Думаю что барабанный убирать не буду как нибудь аккуратно выведу его как на стояночный) |
Max_planeta4 |
12 апреля 2014 18:37
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Gygick-Angela, Спасибо большое за темку буду следить, да и возьму себе на заметочку -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Gygick-Angela |
12 апреля 2014 18:39
(Автор темы) Сообщение #3
|
Участник Репутация: 34 Группа: Посетители Регион: 42(142)рус Сообщений: 30 На сайте с: 16.03.2014 |
Max_planeta4, Не за что) Кстате народ может кто нибудь что нибудь подскажет как отбалансировать в домашних условиях а то бьёт хоршенько) |
borodman |
12 апреля 2014 18:41
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Gygick-Angela Цитата: Max_planeta4 возьму себе на заметочку интересная тема сам над ней размышляю потихоньку. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vensab |
12 апреля 2014 22:34
Сообщение #5
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
тоже как-то озадачился таким вопросом, только на спицованном колесе и меньше диск. Сейчас смотрю, а вроде как и ступицы внутри примерно одинаковы. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Motor - fan |
12 апреля 2014 22:57
Сообщение #6
|
Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 |
Gygick-Angela, слышал про приспособу для штамповки колес машин:) Ну, после аварии и т.п. Прям фразу мою выдели и в гугл, должно найти) |
Gygick-Angela |
13 апреля 2014 06:00
(Автор темы) Сообщение #7
|
Motor - fan, щас начитаюсь)) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1