⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Реле прерыватель вместо кулачков зажигания, зажигание вместо кулачков |
workul |
11 мая 2014 20:24
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 27 Сообщений: 61 На сайте с: 7.06.2013 |
|
borodman |
11 мая 2014 20:30
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: workul в место кулачков зажигания если не любишь кулачки, не проще оптику поставить? Цитата: workul надумал я создать реле прерыватель оно тебе надо морочить голову? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
workul |
11 мая 2014 20:42
(Автор темы) Сообщение #3
|
Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 27 Сообщений: 61 На сайте с: 7.06.2013 |
для оптики коммутатор надо а он дорогой 400р уже один спалил, так что не вариант, надо чтото новое придумывать пусть даже скорость упадет ну зато автопрерыватель контактов , поделитесь схемками если есть такие про аз АЗ-1 Данный прибор предназначен для проверки исправности коммутатора, прогрева и сушки свечей зажигания, а так же обеспечивает движение автомобиля при выходе из строя датчика Холла. Имея в бардачке АЗ-1 и запасной коммутатор Вы обезопасите себя от долгого простоя на трассе. А теперь немного теории: Контакты прерывателя. Контакты прерывателя изготавливаются из вольфрама, так как он мало подвержен эрозии и вследствии высокой прочности мало поддаётся износу. Эрозия контактов, как правило, сопровождается переносом метала с одного контакта на другой. Коррозия вызывает на контактах непроводящих плёнок и частичное или полное нарушение электрического контакта. Перенос метала вызывает на одном из контактов образование бугров, а на другом кратеров, которые приводят к нарушению установленного зазора.В свою очередь, зазор между контактами играет большую роль в обеспечении надёжной работы системы зажигания. У большенства конструкций распределителей зазор между контактами составляет 0.3-0.45мм. Аналогичные требования представляются и к контактам прерывателя контактно-транзисторным системам зажигания. вместо кулачков пойдет так понял? Сообщение отредактировал workul - 11 мая 2014 20:45 |
borodman |
11 мая 2014 21:09
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: workul вместо кулачков пойдет так понял? пойдёт что? Цитата: workul зазор между контактами играет большую роль в обеспечении надёжной работы системы зажигания. Цитата: workul Аналогичные требования представляются и к контактам прерывателя контактно-транзисторным системам зажигания. в КТСЗ им работать намного легче, и зазор не так важен -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
workul |
11 мая 2014 21:12
(Автор темы) Сообщение #5
|
Цитата: borodman АЗ-1 на простые контакты от штатнова зажигания, |
borodman |
11 мая 2014 21:18
Сообщение #6
|
Цитата: workul на простые контакты от штатнова зажигания, что-то я видать не совсем понимаю ход твоей мысли... ты хочешь оставить контакты, а вместо коммутатора повесить АЗ-1 ? Или повесить его вместо контактов? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
workul |
11 мая 2014 21:37
(Автор темы) Сообщение #7
|
Цитата: borodman повесить его вместо контактов? да понял не пойдет он , а вот реле думаю да ) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1