⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Шильдики на ИЖ планета 4, Как лучше поступить если уже зашпаклевал и покрасил место под шильдики |
ORANGE |
26 мая 2014 20:35
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 601422 Сообщений: 8 На сайте с: 6.05.2014 |
Всем привет! Моя первая тема. Меня зову Антон, мот ИЖ п 4. Вобщем я востанавливаю свой ИЖ четверочку (позже напишу про это подробнее тему) и на стадии подготовки к покраске было принято решение зашпаклевать место под шильдики, ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ СЕБЕ ЭТОГО ПРОСТИТЬ! Дело в том, что на левом бардаке ржавчиной под шильдиком проело дыру с палец, да и сами шильдики были в плохом состаянии, потресканы... Это щас я думаю - надо было только дыру заляпать и вывести шкуркой аккуратно, а шильдики как нибудь отреставрировать или зказать где нибудь, но как говориться дело уже сделано. Вот что получилось: Такой вопрос к вам. Можно ли шильдики на двухсторонний скочь приклеить прям на краску? Или подругому как? И как это будет смотреться? Спасибо за внимание. Простите за ошибки (если есть). Сообщение отредактировал ORANGE - 26 мая 2014 22:52 |
Кирьян |
26 мая 2014 22:27
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Цитата: ORANGE Можно ли шильдики на двухсторонний скочь приклеить прям на краску? Или подругому как? мб просверлить две маленькие дырдочки для крепления? -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
ORANGE |
26 мая 2014 22:50
(Автор темы) Сообщение #3
|
Новичок Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 601422 Сообщений: 8 На сайте с: 6.05.2014 |
Можно впринципе, а шпаклевка не покрошется сильно? И как это будет смотреться? |
Me and motorcycle |
26 мая 2014 23:24
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
зачем создавать себе тюрьму? Стопроцентного стока уже не получится. Можно сделать что-то оригинальное - нарисовать или узор или полосы, или так оставить - тоже красиво. Зачем обязательно такие же шильдики? Сделай лучше и красивее. вон, на двушке на бардачках никаких шильдиков и смотрится отлично -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
ORANGE |
26 мая 2014 23:31
(Автор темы) Сообщение #5
|
Всем спасибо! Думаю краской нарисовать, только боюсь краска на лак не ляжет. Или может какие наклейки шильдиков изготовить, как вариант. |
hemicuda |
26 мая 2014 23:38
Сообщение #6
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: ORANGE наклейки шильдиков изготовить как самый опимальный вариант, идёш в типографию, выбираеш какие тебе понравятся шильдики, а они тебе сделают наклейки и всё. у нас так парни на кавы, ямахи. хонды ну и прочие наклейки делали, смотрица не хуже заводских. ну а если хош что б не наклейка можно заморочится сделать шильдик с нержавейки, полоски с выгравированой надписью, необдерётся и ржаветь не будет. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
ORANGE |
27 мая 2014 12:18
(Автор темы) Сообщение #7
|
Всё решено закажу наклейки шильдиков. В типографии сами нарисуют по старым шильдикам или мне рисовать s.w.a.t. когда будешь краску снимать попробуй body 700 смывка краски. Замечательная весч! |
s.w.a.t. |
27 мая 2014 15:57
Сообщение #8
|
Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 61 На сайте с: 24.10.2012 |
Цитата: ORANGE Скоро и мне в армию... Через месяц.. Та сходи...ничего страшного там нет.У меня все друзья и родные служили. Просто время такое наверное...непрестижно х.з. Цитата: ORANGE отпишусь Давай И харош флудить и меня подбивать на это Есть вопросы не по теме-пиши в личку Сообщение отредактировал s.w.a.t. - 27 мая 2014 16:00 |
ORANGE |
30 мая 2014 16:16
(Автор темы) Сообщение #9
|
Сегодня звонил в рекламную компанию которая занимается полигрофией, спрашивал делают ли они наклейки. Сказали делают 400 руб. 1 квадратный метр, минимальный заказ на 150. Просили принести образец, шильдик.На следующей неделе закажу несколько комплектов на бардаки и на бак (на баке тоже потресканые и я думаю прям на шильдики налепить наклейки). |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1