💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ОТЗЫВЫ о продавцах и покупателях соответственно. |
Shkor |
26 декабря 2016 14:47
Сообщение #25
|
Новичок Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 13.11.2016 |
А запчастей все нет... |
miha.s12 |
26 декабря 2016 18:54
Сообщение #26
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Shkor А запчастей все нет... И что он говорит?Он тебе трек-номер посылки давал для отслеживания? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Shkor |
27 декабря 2016 18:20
Сообщение #27
|
miha.s12, Трек не дал, хотя обещал. А ничего не говорит, после моего поста тут начал говном исходить, в чс его кинул. |
TurboMoto |
28 декабря 2016 06:32
Сообщение #28
|
Участник Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 49 На сайте с: 5.09.2013 |
Shkor, А как тебе дать трек если ты меня в чс кинул, и страницу в очередной раз у меня ломанули? FRAER, по моему мудачело это ты, раз не умеешь по английски правильно ник прочесть. И в каких нормальных группах меня давно забанили? Может быть я просто давно в группах по совкомото не сижу просто-по этому у тебя сложилось такое обманчивое мнение? Нигде меня не забанили-по крайней мере в группах где я сижу-а ну да в вашей группке по зап.частям разве что-и то случайно узнал на днях-но там случай такой что вы с челом тем спелись хорошо. А после того как ты назвал меня 3,14дерастом-справедливо тебе присвоить пустослова по жизни. Т.к не знаешь кто это такой и как он определяется. очень жаль что тебя жизнь не учит не чему-раз так ведёшь себя как быдло. И кидаешься пустыми словами на людей которых не знаешь-иногда за такие слова ведь и ответить можно хорошо ( я не угрожаю, я просто констатирую факт твоего никчёмного воспитания) miha.s12, трек я этому человеку никак не мог дать-т.к в чс меня он занёс вк, сейчас же взломали вк страницу в 3 раз за 2 недели. в Итоге пусть ждёт чел посылки. Нахамил он мне сам в личке вк. на что ему поступил ответ-я очень бурно могу реагировать на хамское поведение-за что и высказал parfent, 5 ступку-скинь пожалуйста чек где ты переводил мне деньги за 5 ступку. Очень интересно-я что то не знал, что я тебе обещал 5 ступку Сообщение отредактировал TurboMoto - 28 декабря 2016 07:40 |
miha.s12 |
28 декабря 2016 09:07
Сообщение #29
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: TurboMoto Итоге пусть ждёт чел посылки. А посылку ты выслал?Так кинь трек сюда,чтобы все видели,что ты не кидала Цитата: TurboMoto Нахамил он мне сам в личке вк. на что ему поступил ответ-я очень бурно могу реагировать на хамское поведение-за что и высказал Ты ведь продавец,ты должен быть всегда вежливым и шустрым,в твоём деле главное быстрота выполнения заказа,иначе любое промедление-это нарастание нервозности покупателя,и ты должен это понимать. Цитата: TurboMoto parfent, 5 ступку-скинь пожалуйста чек где ты переводил мне деньги за 5 ступку. Очень интересно-я что то не знал, что я тебе обещал 5 ступку Это шутка была -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
TurboMoto |
28 декабря 2016 09:17
Сообщение #30
|
miha.s12, выслал конечно же, трек надо искать-впрочем я думаю уже должна посылка на почте быть у чела-связи с ним вк не было. сейчас страницу в очередной раз ломанули-постараюсь сюда скинуть |
серый 03 |
28 декабря 2016 09:57
Сообщение #31
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
я недавно имел опыт заказа запчастей в вк нет заказывал я не у Турбомото заказывал в Украине "алемото" если кому нежно могу дать ссылку заказывал по предоплате два колеса в сборе на иномарку в виду сложивсейся сетуации у нас на Донбасе переживал чтобы некинули все прошло четко я перевел деньги и через час максимум два посылка была отправлена все получил как договаривались я остался очень рад! к Турбомото я незнаю притензий у меня нет есть только два вопроса 1)как бы ты себя вел если бы ты отправил посылку а деньги неполучил и слушалбы отговорки типа замело кошелек неоткрывается или газету из почтового ящика сперли? 2)если ты отправил скинь номер диклараци и там все будет видно что где и как |
hemicuda |
28 декабря 2016 10:08
Сообщение #32
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
серый 03, Интересно что за алемот? Насколько знаю алемот это польская фирма по производству поршней на отечественную технику. Сообщение отредактировал hemicuda - 28 декабря 2016 10:08 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
серый 03 |
28 декабря 2016 10:52
Сообщение #33
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
https://vk.com/aleemoto извеняюсь за енглиш! он занимается китайскими и ономарачными запачастями |
hemicuda |
28 декабря 2016 18:17
Сообщение #34
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
серый 03, Да ничего страшного, будем теперь знатъ. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Shkor |
28 декабря 2016 21:34
Сообщение #35
|
Цитата: TurboMoto трек я этому человеку никак не мог дать-т.к в чс меня он занёс вк, сейчас же взломали вк страницу в 3 раз за 2 недели. в Итоге пусть ждёт чел посылки. Нахамил он мне сам в личке вк. на что ему поступил ответ-я очень бурно могу реагировать на хамское поведение-за что и высказал пустослов тут только ты, вся наша переписка тут есть, так что можешь идти в жопу со своими задвигонами. и нечего оправдываться и валить вину на других, косяк за тобой, ты мало того, что не удосужился его исправить, так еще и ведешь себя как чмо последнее, знаешь, что никто за тыщу верст тебе табло чистить не поедет, вот и пользуешься. сс откуда ж вы такие рождаетесь то... еще раз популярно: сроки профапал, сагрился на справедливое возмущение, пытаешься свалить вину на других. да ты конь педальный после всего этого |
Vladimir AN)) |
29 декабря 2016 02:54
Сообщение #36
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Shkor, Вот потом не ловка будет если посылка таки придет, и вней окажутся хорошие детали. Кстати работа почты просто ужасна, я в своей теме писал. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
TurboMoto |
30 декабря 2016 00:49
Сообщение #37
|
Shkor, в данном случае пустослов ты как раз таки. пустослов-человек который называет что то, кого то словами значения которых он не знает-естественно что то или кто то ими не являются. Понятие слова чмо я знаю-морально я не обижен ничем и ни кем-а ты вот имеешь длинный язык-как видно понятно за что тебе я высказал-раз хамски как быдло себя ведёшь. про коня-я думаю в гугле ты увидешь как выглядит конь. ну а если конь педальный-я так понял ты про велик-я тоже не являюсь им. т.к живой человек. А вообще закрой свой рот и жди посылку-я тебя не оскорбляю. про то что типа можно скрыться и никто не найдёт-я тебе могу адрес даже дать, и встретить тебя Сообщение отредактировал TurboMoto - 30 декабря 2016 00:50 |
серый 03 |
30 декабря 2016 10:04
Сообщение #38
|
и всеже Турбомото он оплптил тебе запчасти? если да то что значит сиди жди посылку? я непонимаю ты что почтовыми голубями отправляеш? уже больше месяца прошло. я приводил свой пример пукупки так вот чтобы понимали моя посылка ехала сначало по Украине потом в Россию и потом опять в Украину ЛНР все заняло максимум 10дней, я бы тоже нерничал еслибы прошло столько времени |
Vladimir AN)) |
30 декабря 2016 13:34
Сообщение #39
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Один раз я ждал посылку больше месяца, она два раза ходила туда-обратно, из за какой то закорючки. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
30 декабря 2016 14:24
Сообщение #40
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Один раз я ждал посылку больше месяца, она два раза ходила туда-обратно, из за какой то закорючки. А я заказал из Польши задний мост, вместо обещанных 8-10 дней, 3 месяца ожидания, пришел не в полной комплектации (ободрали) и при том на 10тр дороже, чем было изначально оговорено и оплачено. Требования доплаты в 10тр, я был вынужден проигнорировать, но продавца об этом известил. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
TurboMoto |
4 января 2017 16:49
Сообщение #41
|
серый 03, а что я ему оплачивать должен-если он наоборот у меня купил 2 катушки и крышку хромм- одну катушку не нашёл-250 р сегодня на карту ему вернул ( т.к по 250 р цена катушки)- только сегодня нашёл номер карты его в диалогах-т.к удалось востановить вк страницу. Меня чел заблочил-вк нет возможности написать ему-отпишусь тут-и я думаю посылка уже к нему пришла-узнать дошла или нет она нет возможности у него Vladimir AN)), сейчас нг поэтому то шлют долго, то коробок нет и т.д-сам помню высылал крышку и катушку так с самого центрального главпочтампа., и мудрили с коробкой там сами почтовики, т.к все коробки большие были. в общем челу деньги за катушку одну на карту кинул-персыл вышел дороже-ну и фиг с ним- с челом тоже разговаривать не хочу больше-т.к базар этот гнилой слушать в мой адрес не хочу. Так что можно расходится по этой теме-кина не будет и кстати посылка приехала уже в Орехово-зуево Ожидает адресата в месте вручения 04 января 2017, 10:53 142613, Орехово-Зуево Сообщение отредактировал TurboMoto - 4 января 2017 17:07 |
miha.s12 |
4 января 2017 19:24
Сообщение #42
|
Цитата: TurboMoto и кстати посылка приехала уже в Орехово-зуево Ожидает адресата в месте вручения Ты трек-номер сюда кинь,чтобы всё было тип-топ). -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Vladimir AN)) |
8 января 2017 04:39
Сообщение #43
|
Ну и чем дело кончилось, посыль забрали? Где стороны конфликта, почему молчат, где ясность? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Shkor |
14 января 2017 17:39
Сообщение #44
|
Посылка пришла на прошлой неделе, только что забрал. Штамп отправки стоит 30 декабря (фото доказательства ннада?). Полтора месяца, карл, он отправлял посылку. При этом галдел, что уже давно отправил. И еще смеет огрызаться. Думаю, все сделают выводы сами, стоит ли связываться с этим продаваном или нет, моё мнение таково: хочешь быстро и без нервяка получить то, что уже давным давно оплатил-не связывайся с ним. Такие истории лепит, чтобы как-то себя оправдать, прямо диву даешься. На этом история закончилась, всем спасибо. |
Андрей1977 |
26 января 2017 22:03
Сообщение #45
|
Мото знаток Репутация: 40 Группа: Посетители Регион: 29 Сообщений: 204 На сайте с: 14.08.2014 |
Всем привет! Решил, на всякий случай, написать... Возможно кому-то будет полезно... Заказал на Авито дугу коляски, было выложено фото дуги с креплениями. Как это стандартно бывает, связался с человеком, обменялись координатами, ... перевел деньги... Он отправил ПЭК. Когда пришел получать, дуга оказалась без креплений, что, как понимаете, по сути, просто загнутый кусок трубы... Позвонил, спросил: "Как так вышло?" На что был получен ответ, что дуги было две, одна с креплениями, другая без... И ту, что с креплениями он тоже продал... Правда, пообещал вечером в гараже еще посмотреть крепления и просил перезвонить в 22-00... Ни в 22-00, ни в последующие пару дней трубку никто не брал (телефон работает)... Добавлю, что объявление его я увидел практически сразу, как он его подал, фото дуги там было одно, и в списке она была одна с конкретной ценой... И вся эта муть из-за нескольких сотен рублей... Осадок несколько неприятный, тем более, что сколько раз покупал у незнакомых людей, всегда все было хорошо... Объявление это и сейчас актуально, и фото дуги там все еще есть, она убрана только из перечня... https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_k_izham_901940134 А вот и реквизиты этого чудака на букву "м"... Швецов Николай Александрович, 01.06.1999 г.р., г. Киров. Карта Сбербанка 4276 2700 1171 6311. Тел. 8-922-938-97-27, 8-953-941-56-83. https://vk.com/nikolaityla Страна должна знать своих героев...))) Дело иметь никому не советую. Надеюсь, его нет в наших рядах. Если кто знает сайты с данными неблагонадежных продавцов, можете дать ссылку, разместил бы его данные и там... |
FRAER |
27 января 2017 12:20
Сообщение #46
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Андрей1977 Швецов Николай Александрович, 01.06.1999 г.р., г. предпочитаю школолоидов обходить стороной... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Андрей1977 |
27 января 2017 18:30
Сообщение #47
|
Мото знаток Репутация: 40 Группа: Посетители Регион: 29 Сообщений: 204 На сайте с: 14.08.2014 |
Цитата: FRAER предпочитаю школолоидов обходить стороной... Это выяснилось позже... Как понимаешь, в Авито возраст не указывают...))) И дугу я эту давненько пытался найти, а тут она вдруг попалась...))) Как-то так... Я не обеднею, просто это подрывает доверие к нормальным людям, коих все же большинство... |
FRAER |
28 января 2017 06:57
Сообщение #48
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Андрей1977 Я не обеднею, просто это подрывает доверие к нормальным людям, коих все же большинство... Да это понятно... И всё же, всегда надо требовать дополнительные фото, если продавец начинает съезжать, то от сделки лучше отказаться. И все присланные фото пытаться проверить и загуглить. Вообще я последнее время стараюсь искать детали через знакомых и их знакомых... На авито сейчас оооочень много развода появилось. Олег когда только хотел купить станок себе, столько кидалова насмотрелся, один и тот же чел, под разными номерами(а позже один и тот же), выкладывал объявления о продаже практически по бросовой цене за станки, фотки смотрелись как реальные, стоило только пробить, фото спиззэны с какого-то токарного форума. Раз позвонил ответил, мол типа кто больше предложит, тому и продам. Позвонил на другой номер, там тот же мужик, те же слова, позвонил на 3й и там тот же мужик! всё те же слова, переводи деньги и станок твой! Ежу понятно развод. Через пару дней, номер абонента уже не был абонентным. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1