Настроение, погода и все все все (часть 9), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
borodman |
13 июня 2014 22:52
Сообщение #25
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vensab Борода, знаю) что знаешь? точно знаешь? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vensab |
13 июня 2014 22:53
(Автор темы) Сообщение #26
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: borodman еду яву ага, ты скажи еще, что это авторские слова) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
borodman |
13 июня 2014 22:55
Сообщение #27
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vensab Динго уже описался видать нехило тебя эмоции захлестнули -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vensab |
13 июня 2014 22:56
(Автор темы) Сообщение #28
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: borodman что знаешь? точно знаешь? точно, есть с кем пообщаться. Динго, последнее сообщение на предыдущей странице. Я искренне сочувствую и желаю побыстрее тебе восстановится. Это такая херня на моте впороться куда-либо. По себе знаю. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
hemicuda |
13 июня 2014 22:58
Сообщение #29
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Vensab, везуха тебе, на гитаре играеш, а я об етом токо мечтать могу. хотя ещё ни разу и не пробывал учится. заветная мечта научится на електрогитаре фигарить рок. эх! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
13 июня 2014 22:58
Сообщение #30
|
Цитата: Vensab ты скажи еще, что это авторские слова) неа Цитата: Vensab точно, есть с кем пообщаться. я как бы и не оспаривал сей факт -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Динго |
13 июня 2014 23:01
Сообщение #31
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: Vensab японский городовой, да как так, братишка? Ты что же это, елки-палки?! Ну как так можно?!? как сейчас восстановление идет? Ну ты даешь, я прям не знаю, одни эмоции... ну то поделаешь, судьба такая) сейчас востановление полностью на рельсы встало, и идет своим чередом, коленный сустав надо разрабатывать, сегоодня вечером ходил "на прогулочку" 4 км в одну сторону на костылях, полет нормальный, правда домой пришел как после марафона)) с утра все на работу, кто домой возвращается, а я на турники со сломаной ногой и привычный мне раньше "мини кросс" только сейчас в более медленном темпе, ну и максиум 3 км, с каждым днем нагрузку увеличиваю , градус сгибания ноги уменьшаю) все подшучивают , что тебе хоть голову пробьют а ты все за своим телом и здоровьем следить будешь, как то так, хотел отдельно тему создать, потом подумал что не зачем) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
borodman |
13 июня 2014 23:02
Сообщение #32
|
Цитата: hemicuda везуха тебе, на гитаре играеш, а я об етом токо мечтать могу. хотя ещё ни разу и не пробывал учится ага, правда я пробовал, месяца два потрынькал-побренчал и забросил это дело -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
13 июня 2014 23:02
Сообщение #33
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Vensab, дружище а ты реально подумываеш с юпитера водянки эндурик замутить? спрашиваю просто интересно как смотрется будет и как себя зарекомендует. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Динго |
13 июня 2014 23:05
Сообщение #34
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: Vensab Динго, последнее сообщение на предыдущей странице. Я искренне сочувствую и желаю побыстрее тебе восстановится. Это такая херня на моте впороться куда-либо. По себе знаю. спасибо тебе большое! но я стараюсь все воспринимать как испытание- прошел, стал еще сильнее чем раньше и не в разы Сообщение отредактировал Динго - 13 июня 2014 23:13 -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
parfent |
13 июня 2014 23:08
Сообщение #35
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Динго но я стараюсь все воспринимать как испытание- прошел стал еще сильнее чем раньше и не в разы Да, это правда... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
13 июня 2014 23:08
Сообщение #36
|
Динго, а как коленная чашечка не пострадала? а то знакомый шахтер делал операцию по замене коленной чашечки, так ему обошлось, точно не скажу подзабыл, толи 40000, толи 50000грн. я так понял что ета сумма вместе с имплантом. я как узнал суму сразу себе наколленики купил для езды на моте. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
13 июня 2014 23:12
Сообщение #37
|
Цитата: Динго все воспринимать как испытание- прошел стал еще сильнее чем раньше и не в разы ну да, всё что нас не убивает - делает сильнее -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Динго |
Сообщение #38
|
Цитата: hemicuda Динго,а как коленная чашечка не пострадала? слава Богу нет) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
(Автор темы) Сообщение #39
|
Цитата: Динго ну то поделаешь, судьба такая) сейчас востановление полностью на рельсы встало, и идет своим чередом, коленный сустав надо разрабатывать, сегоодня вечером ходил "на прогулочку" 4 км в одну сторону на костылях, полет нормальный, правда домой пришел как после марафона)) с утра все на работу, кто домой возвращается, а я на турники со сломаной ногой и привычный мне раньше "мини кросс" только сейчас в более медленном темпе, ну и максиум 3 км, с каждым днем нагрузку увеличиваю , градус сгибания ноги уменьшаю) все подшучивают , что тебе хоть голову пробьют а ты все за своим телом и здоровьем следить будешь, как то так, хотел отдельно тему создать, потом подумал что не зачем) Цитата: Динго пасибо тебе большое! но я стараюсь все воспринимать как испытание- прошел стал еще сильнее чем раньше и не в разы Динго, это достойно уважения! Ты силен духом, и я верю, что у тебя все получится. И ты молод, старайся не попадать в такие ситуации. Будь здоров и помни, когда ты за рулем - голова должна вертеться на тристашесдесят градусов! Ты это, возможно, сам прекрасно понимаешь, но все же. Цитата: hemicuda везуха тебе, на гитаре играеш, а я об етом токо мечтать могу. хотя ещё ни разу и не пробывал учится. заветная мечта научится на електрогитаре фигарить рок. эх! Цитата: borodman ага, правда я пробовал, месяца два потрынькал-побренчал и забросил это дело все зависит от желания. Последнее время (последние несколько лет) я играю лишь когда душа просит. По нашей жизни это редкость Цитата: hemicuda дружище а ты реально подумываеш с юпитера водянки эндурик замутить? спрашиваю просто интересно как смотрется будет и как себя зарекомендует. Да я еще вариант свой не закончил , с которым уже два года насаюсь, а ты про эндурик. Конечно, оч хочется. Я как-то на авито увидел за полтинник выставляли именно с водянкой эндурик, посмотрели и тоже загорелся. Если не остыну, куплю еще один двиг и сделаю. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Динго |
13 июня 2014 23:16
Сообщение #40
|
Цитата: Vensab Динго, это достойно уважения! Ты силен духом, и я верю, что у тебя все получится. И ты молод, старайся не попадать в такие ситуации. Будь здоров и помни, когда ты за рулем - голова должна вертеться на тристашесдесят градусов! Ты это, возможно, сам прекрасно понимаешь, но все же. спасибо дружище, задело! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
hemicuda |
13 июня 2014 23:19
Сообщение #41
|
Динго, Цитата: Динго слава Богу нет) это уж точно слава Богу! видно в тот момент всётаки с тобой рядом присутствовал твой ангел- хранитель. с возвращением в наши ряды. хоть и без байка, но ты с нами. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
13 июня 2014 23:21
Сообщение #42
|
Цитата: Vensab все зависит от желания дак желание то было, часами сидел, пальцы хорошенько посодрал, а вот сколь-либо значимых результатов нет. Цитата: Vensab когда душа просит. По нашей жизни это редкость я бы не сказал что редкость... душа просит как от хорошего, так и от плохого Цитата: hemicuda хоть и без байка это временно -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vensab |
13 июня 2014 23:28
(Автор темы) Сообщение #43
|
Цитата: Динго спасибо дружище, задело! выздоравливай! Мотоциклистов не любят в наше время, особенно в сети это модно обсуждать нынче. У них любой ездок априори хруст. Я знаю, что к тебе это не относится. И вообще, берегите себя парни. Цитата: borodman душа просит как от хорошего, так и от плохого ох, чувствую, что философ в нашей бороде сидит еще тот. Цитата: borodman а вот сколь-либо значимых результатов нет. ну, я вот сколько пробовал немного азов показать людям, даже те, кто абсолютно лишен слуха, хоть как-то, но вполне сносно играли. Может все-таки желания не хватило? Цитата: hemicuda ребят ау меня такое предложение есть к нашим модераторам и админам. а что если нам на сайте сделать какое нибудь радио или плеер, что зашол на сайт врубил музыку и сидиш страници листаеш. я конеш понимаю что предложение ское, ну а всё же. у нас на сайте много людей слушающих музыку в разных стилях, скинулись бы песенками и сидели б слушали разную музыку рок, диско, реп, драмен бейс и прочее. не ругайте пожалуста, мысли в слух. это вопрос к Мотору. Я обязательно с ним это обговорю. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
borodman |
13 июня 2014 23:46
Сообщение #44
|
Цитата: Vensab ох, чувствую, что философ в нашей бороде сидит еще тот. а всё начиналось вполне безобидно - троллингом учителей в школе на филосовские темы Цитата: Vensab хоть как-то, но вполне сносно так то и я бренчал, понятие сносно у каждого своё Цитата: Vensab Может все-таки желания не хватило? Может и не хватило, где по - твоему грань между хватило и не хватило? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
13 июня 2014 23:47
Сообщение #45
|
Vensab, и как ты успел моё сообщение увидеть. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Vensab |
13 июня 2014 23:56
(Автор темы) Сообщение #46
|
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
hemicuda |
13 июня 2014 23:59
Сообщение #47
|
Vensab, ничего себе у тебя возможности -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
14 июня 2014 00:03
Сообщение #48
|
Цитата: Vensab О да, где эти годы? закончились в 2007 Цитата: Vensab the truth is out there что-то там выход там/тут/сюда/здесь? Цитата: hemicuda ничего себе у тебя возможности магистр -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1