⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Планета 5. Пропуски зажигания на больших оборотах. |
planetovod49 |
17 июля 2014 00:19
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 95 На сайте с: 11.07.2014 |
На планете пропуски зажигания на больших оборотах. Когда пытаешься раскрутить двигатель, то на больших оборотах мотоцикл начинает ехать очень интенсивными рывками и скорость дальше не набирает. Проверял все:катушку, конденсатор, свечи, бронепровод,контакты, зажигание настроено хорошо. Говорили, что это из-за люфта коренных подшипников в двигателе, я подергал якорь в разные стороны -люфта нет. Такая ерунда только на ходу, на нейтралке все нормально. |
parfent |
17 июля 2014 00:34
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
planetovod49, Аккумулятор заряжен? Попробуй махни БПВ. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
izhakk |
17 июля 2014 05:22
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
parfent, у меня так же было рывками ехал , стояла а23 свеча она подохла и я нашел у себя а14 которая стояла на бензопиле , так вот на холостом работал на ура а на ходу рывками , взял я старую свечку а23 и прожег ее в бензине ( в стакан металлический налил бензина и поджог и сверху над пламенем свечку жег , искра вроде как лучше стала или попробуй зазор на контактах побольше -------------------- 25366 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1