⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Проводка, Как сделать напрямую |
vitek33 |
18 июля 2014 16:15
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Регион: 33 Сообщений: 26 На сайте с: 27.01.2014 |
Купил я иж ю5 переходная модель стали собирать оказалась что панель на иже была отрезана и провода на + акамулятора нету где найти провод + или как сделать напрямую чтоб была искара и акум заряжался? Я пошарился и как я понял плюсовой провод должен идти из диоднова моста но там все провода соеденены а точно мненадо тоесть плюсовой провод его нету там! Срочно помогите зарание спасибо! |
parfent |
18 июля 2014 17:02
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
vitek33, У тебя такой БПВ? Тогда от клеммы Х8 идёт провод на замок, с замка на + катушек зажигания. И ещё один с замка идёт на + аккумулятора. Чтобы подсоединить всё напрямую, нужно сделать 3 провода: 1. Провод, подключенный к + аккумулятора 2. Провод, подключенный к + катушек зажигания 3. Провод, подключенный к клемме Х8 на БПВ. И все эти 3 провода соединить вместе. После этого будет зарядка и искра на свечах. Чтобы заглушить мот, нужно будет разъединить эти 3 провода. Сообщение отредактировал parfent - 18 июля 2014 17:03 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
vitek33 |
18 июля 2014 17:45
(Автор темы) Сообщение #3
|
неа у меня не такой бпв у меня в него фишка идёт |
parfent |
18 июля 2014 18:23
Сообщение #4
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Тогда смотри вот эту схему: Тебе нужно сделать всё то же самое, что я описал выше. Клемма Х8 - это левый верхний контакт фишки (как на схеме). -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
vitek33 |
18 июля 2014 18:50
(Автор темы) Сообщение #5
|
Спасибо огромное это первый мой иж буду учится |
Nik-Sero |
18 июля 2014 19:15
Сообщение #6
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Привет всем. Ребята у меня есть просьба к проффесионалам по проводке. Если вам не трудно можете мне как не понимающему в электрике, расчертить на листочке по подробней всю эл. схему Ижа У меня БПВ (БЕЗ ФИШКИ) хочу на эти выходные полностью поменять проводку и сделать её по человечески. Спасибо тем кто откликнется. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
miha.s12 |
18 июля 2014 19:43
Сообщение #7
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Клемма Х8 - это левый верхний контакт фишки Маленько ошибся - правый верхний -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
pawelpanteleew |
18 июля 2014 20:36
Сообщение #8
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Nik-Sero, Вот посмотри Тут, все понятно и подробно |
parfent |
19 июля 2014 00:14
Сообщение #9
|
Цитата: vitek33 Спасибо огромное это первый мой иж буду учится Пожалуйста! Первый Иж - это незабываемые события и крышесносные приключения! Не упусти это время и не делай глупых поступков, не уматывай свой первый Иж. Если что-то у тебя сломается или в чём-то будут сомнения - спроси у нас на форуме. Не делай как я: я практически убил свой первый Иж, отремонтировал неправильно и поскорей продал... До сих пор жалею! Жалко, тогда ещё я не знал про этот форум. Цитата: miha.s12 Маленько ошибся - правый верхний Я имею ввиду если повернуть БПВ так, как он нарисован на схеме, то левый верхний и будет Х8. Там даже стрелочкой показано. Цитата: Nik-Sero Если вам не трудно можете мне как не понимающему в электрике, расчертить на листочке по подробней всю эл. схему Ижа У меня БПВ (БЕЗ ФИШКИ) хочу на эти выходные полностью поменять проводку и сделать её по человечески. Спасибо тем кто откликнется. О, Ник, у меня для тебя хорошие новости! Привет. Я когда-то тоже хотел сделать проводку и нарисовал схему, на которой указал каждый провод по отдельности и даже измерил примерную длину каждого провода. Но это только для центральной проводки - там нету проводки генератора и пультов руля. Вот эта схема: -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Динго |
19 июля 2014 08:19
Сообщение #10
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
vitek33, Цитата: parfent Чтобы подсоединить всё напрямую, нужно сделать 3 провода:1. Провод, подключенный к + аккумулятора2. Провод, подключенный к + катушек зажигания3. Провод, подключенный к клемме Х8 на БПВ. Цитата: parfent Чтобы заглушить мот, нужно будет разъединить эти 3 провода. или просто сдернуть провод с искры (зажигания) Цитата: parfent Не упусти это время и не делай глупых поступков, не уматывай свой первый Иж. Если что-то у тебя сломается или в чём-то будут сомнения - спроси у нас на форуме. Не делай как я: я практически убил свой первый Иж, отремонтировал неправильно и поскорей продал... До сих пор жалею! дружище, ситуация 1 в 1 ! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
parfent |
19 июля 2014 12:10
Сообщение #11
|
Цитата: Динго дружище, ситуация 1 в 1 ! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1