💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Бронемот by Brony_Mot_1990 |
borodman |
21 сентября 2015 14:04
Сообщение #49
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Bercerk, это не ко мне -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Brony_Mot_1990 |
2 декабря 2015 17:13
(Автор темы) Сообщение #50
|
Участник Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 64 RUS Сообщений: 22 На сайте с: 6.07.2014 |
Итак, наконец выйдя из запоя мастерская Лёхи Шума, то-бишь моя, снова принимается за дело. На этот раз пытаемся воткнуть в зад ИЖу колесо, но не просто колесо, а аж от Нивы, для этого, при помощи мата, кувалды, ну и конечно болгарки уже почти доделан новый, расширенный маятник, а именно размечен и нарезан. Дальше по планам сварка этого дела в кучу и геморрой с рамой. Следите за обновлениями, друзья! :) Сообщение отредактировал Brony_Mot_1990 - 2 декабря 2015 17:16 |
borodman |
2 декабря 2015 17:26
Сообщение #51
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Очередной день принёс очередное продвижение в строительстве. Сегодня, в связи с отсутствием времени, работ было не много, но они были, а именно: были зачищены и подогнаны основные детали нашего нового маятника, на этом пока всё. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Brony_Mot_1990 |
2 декабря 2015 17:31
(Автор темы) Сообщение #52
|
Участник Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 64 RUS Сообщений: 22 На сайте с: 6.07.2014 |
Сегодня было принято решение отложить в сторону маятник и заняться креплением колеса. В гараже было откопано старое ИЖевское колесо слюфтящими спицами, но ещё годным тормозным барабаном и подшипниками, а так же ступица переднего колеса от ГАЗ-М20 Победа, для донорства колёсных шпилек. Болгаркой срезались спицы и обод был удалён, а барабан размечен и рассверлен, отверстия 16мм, под зубчатые посадочные места шпилек. Прикинул готовый барабан на колесо, вроде всё подошло ровненько, осталось раздобыть пяток Волговских колёсных гаек и притянув, попробовать отбалансировать конструкцию, но это будет завтра. |
borodman |
2 декабря 2015 17:34
Сообщение #53
|
Увы, обновлений в работе по мотоциклу сегодня не будет. Для соединения ГАЗовского колеса и ИЖевского барабана нужна обычная Волговская проставка, она даст нужный вынос барабана из диска колеса, что-бы не ширкать цепью об широкую покрышку. Такие проставки штатно устанавливаются на Волги, между тормозным барабаном и диском колеса, но сняв все четыре колеса со своей Волги, я не обнаружил ни одной проставки, кроме того была обнаружена утечка тормозной жидкости из заднего левого ртц, что ввергло меня в печаль и принесло вселенскую депрессию в мой гараж. Вариантов достать такую проставочку, да и новый ртц для машины пока не предвидится. Вдоволь накувыркавшись с машиной я решил на сегодня не продолжать работы, а заняться сваркой маятника завтра. Всем спасибо за внимание, ждите обновлений, подписывайтесь на "канал" и бла-бла-бла.) -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Brony_Mot_1990 |
2 декабря 2015 17:37
(Автор темы) Сообщение #54
|
Всем привет и свами снова Лёха и очередные мотоизвращенческие обновления!) Сегодня наконец был доварен и немного зашлифован наш новый расширенно-удлинённый маятник, на это дело ушло два десятка электродов АНО-21 3мм и куча нервов, так как начал я варить отсыревшими МР-3 (знающие люди поймут, какой это ад), обплевался, разозлился, в результате чего произошёл краш сварочной маски, плюнул и взял нормальные электроды, доваривал без маски, глядя через пустую пивную бутылку, коих в гараже горы. Результатом в целом удовлетворён и надеюсь, чтосварочные швы сели крепко, ибо грел на совесть. Дальше этому маятнику осталось несколько лёгких процедур, а именно очистка металлической щёткой от сварочной гари, затем грунтовка и финальная покраска. Большая часть работы с ним за плечами. Проставку от Волговских колёс мы так и не нашли, в связи с этим работы слегка приостанавливаются. Но не будем унывать, дел и помимо крепления колеса достаточно. С вами был дваспол, меня зовут Лёха, пока!) |
borodman |
2 декабря 2015 17:41
Сообщение #55
|
Доброго здоровья, дорогие читатели. Вчера ночью я долго думал о несостоятельности и хлипкости конструкции маятника и решил его усилить, решение родилось довольно просто и спонтанно. Сегодня был зачищен металлической щёткой кусок железного листа, толщиной 3 мм, и порезан на четыре длинные полоски, так-же зачищен кусок 3/4" трубы и нарезан треугольниками, на косынки, послее они были выгнуты и немного подрезаны по местам, из полосок получились полухомуты. После конструкция была собрана на маятнике и основательно проварена, после зачищена и немного отшлифована. На этом всё. Завтра, точнее уже сегодня утром, я поеду устраиваться на работу и, с новым графиком, врятли смогу по долгу заниматься техникой, ибо времени и так мало, а тут ещё и работа. В общем обновления будут, но теперь не чаще одного-двух в неделю. С вами был дваспол, меня зовут Лёха, до новых встреч. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Brony_Mot_1990 |
4 декабря 2015 23:13
(Автор темы) Сообщение #56
|
Всем привет, с вами снова я и вечерние поторчушки с мотаком. Начну с того, что недавно я приобрёл комплект колёсных шпилек и гаек нового образца на 02 Волгу. По заверениям продавца они длиннее победовских и должны подойти для моего соединения получше. т.к. проставку я не нашёл, пришлось делать её самому, для этого был снчт с машины тормозной барабан и отправлен в разработку. Центр был аккуратно вырезан болгаркой. Острые края заполированы. А плоскости зачищены щёткой. Получилась нужная по форме проставочка. Она была установлена на барабан с новыми шпильками А барабан прикручен к колесу. После сборки всего этого дела на маятнике я попробовал провернуть на нём колесо, это получилось, но только на 35°, далее что-то упёрлось и колесо заклинило, разобрав я понял, что шляпки шпилек упираются в крепление колодок и мне пришлось немного их сошлифовать. После последующей сборки всё стало крутиться как нужно. После снова разобрал и снял маятник, для примерки на раму и её распила. Сделал пару разрезов слева и справа. После чего домкратом растянул трубы рамы встороны Попробовал повесить маятник на проволоку и получилось вот это. Вроде всё как нужно, но тут я столкнулся с проблемой, о которой и не подозревал, крепление маятника с тааотницами сторого образца, для которого у меня не оказалось втулок, почёсывая репу я ушёл домой в раздумьях, где искать такие втулки... |
borodman |
5 декабря 2015 06:06
Сообщение #57
|
Цитата: Brony_Mot_1990 был снчт с машины тормозной барабан и отправлен в разработку. всё, тачка в разбор пошла В приёмке нету чтоль барабана ? А проставочку, обработать и покрасить вместе с маятником. Цитата: Brony_Mot_1990 шляпки шпилек упираются в крепление колодок и мне пришлось немного их сошлифовать. может сошлифовать ещё ? это ты рукой крутнул, а при езде может ещё миллиметр сдвинуться, ездить то по нашей местности тебе. Цитата: Brony_Mot_1990 домкратом растянул трубы рамы встороны Цитата: Brony_Mot_1990 получилось вот это. а верх не расширял чтоли? Получается у тебя аморты перекошены, хана им будет. Цитата: Brony_Mot_1990 почёсывая репу я ушёл домой в раздумьях, где искать такие втулки... Либо точить, либо искать... либо подобрать подшипники. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
5 декабря 2015 08:49
Сообщение #58
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Brony_Mot_1990, Тормозов я так понимаю сзади не будет? Цитата: borodman а верх не расширял чтоли? Получается у тебя аморты перекошены, хана им будет. Что бы не резать более раму,можно сделать выносные верхние крепления. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Brony_Mot_1990 |
5 декабря 2015 14:27
(Автор темы) Сообщение #59
|
Цитата: borodman В приёмке нету чтоль барабана ? Лень идти искать, да у меня и нет ни копейки. Зато есть запасные на Волгу, на неё поновее поставлю. Цитата: borodman А проставочку, обработать и покрасить вместе с маятником. Дак это само собой, только сперва этой жидкостью обработать, которая ржу убивает. Цитата: borodman может сошлифовать ещё ? это ты рукой крутнул, а при езде может ещё миллиметр сдвинуться, ездить то по нашей местности тебе. Я там с запасом сточил, боюсь даже, что много, фоткнуть забыл( Цитата: borodman а верх не расширял чтоли? Получается у тебя аморты перекошены, хана им будет. тут походу уже новую раму надо брать.))) А аообще, там расширение около 30мм на обе стороны, я не думаю, сто перекос с 15 мм сильно повлияет на ресурс аморта. Цитата: borodman Либо точить, либо искать... либо подобрать подшипники Точить не вар, я с токарки слинял, а на подшипники средств нема. Может у тебя завалялись где? Цитата: miha.s12 Тормозов я так понимаю сзади не будет? Всё будет, но не сразу) я же кожух с колодками в сборе вставил, там осталось только тормозные тяги перешаманить и тормозить будет. Цитата: miha.s12 Что бы не резать более раму,можно сделать выносные верхние крепления. Буду думать на счёт этого... |
parfent |
5 декабря 2015 15:20
Сообщение #60
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman всё, тачка в разбор пошла Даёшь бронемонстр с двигом от Волги! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
5 декабря 2015 16:00
Сообщение #61
|
Цитата: Brony_Mot_1990 тут походу уже новую раму надо брать.))) у тебя вроде одна осталась ? С выносными креплениями и вправду можно подумать. Цитата: Brony_Mot_1990 Точить не вар, я с токарки слинял ну через знакомых если. Цитата: Brony_Mot_1990 Может у тебя завалялись где? под старый маятник... глянь в моём зелёном маятнике, он же снят. Ещё на полках в торце пошурши. Цитата: parfent Даёшь бронемонстр с двигом от Волги! О да! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Brony_Mot_1990 |
5 декабря 2015 16:04
(Автор темы) Сообщение #62
|
Цитата: parfent Даёшь бронемонстр с двигом от Волги! Блин, это не реально. XD Цитата: borodman глянь в моём зелёном маятнике, он же снят. А ты не помнишь, где он валяется? |
miha.s12 |
5 декабря 2015 17:36
Сообщение #63
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Brony_Mot_1990 Всё будет, но не сразу) я же кожух с колодками в сборе вставил, там осталось только тормозные тяги перешаманить и тормозить будет. А,всё врубился,просто я чё-то не сразу врубился где проставка стоить Цитата: Brony_Mot_1990 А ты не помнишь, где он валяется? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
5 декабря 2015 17:57
Сообщение #64
|
Цитата: Brony_Mot_1990 А ты не помнишь, где он валяется? возле стены копай где рама стоит. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
5 декабря 2015 19:01
Сообщение #65
|
Цитата: borodman возле стены копай где рама стоит. И поглубже копай,может и сундучок какой выкопаешь -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
5 декабря 2015 19:45
Сообщение #66
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
5 декабря 2015 21:03
Сообщение #67
|
parfent, Тема без срача-это не тема КОПАЙ ДАЛЬШЕ-ШИРЕ-ГЛУБЖЕ. Гараж под снос,но маятник найдёшь! -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
5 декабря 2015 21:18
Сообщение #68
|
Цитата: miha.s12 Тема без срача-это не тема Одобряю! Давненько ж мы не флудили... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Bercerk |
5 декабря 2015 21:28
Сообщение #69
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
скора всемогуший Венсенд за нами чистить очени много прийдётса. и по теме а цепи слитать не будет -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
parfent |
5 декабря 2015 21:49
Сообщение #70
|
Цитата: Bercerk всемогуший Венсенд -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Brony_Mot_1990 |
5 декабря 2015 22:04
(Автор темы) Сообщение #71
|
Цитата: borodman возле стены копай где рама стоит. Лады, завтра копну. Цитата: miha.s12 Тема без срача-это не тема Ржу с комментов. XD Цитата: Bercerk и по теме а цепи слитать не будет Попробую поровнее поставить... Сообщение отредактировал Brony_Mot_1990 - 5 декабря 2015 22:10 |
borodman |
6 декабря 2015 01:06
Сообщение #72
|
Цитата: miha.s12 Тема без срача-это не тема да-да, у нас тут такие порядки. Цитата: Bercerk всемогуший Венсенд Это всё. Я даже не смеюсь, нет. Я просто пытаюсь понять заново кто я. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1