Я продал всё, Мысли пешехода |
FRAER |
1 августа 2014 08:57
Сообщение #49
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: slava11 Если честно то я уже устаю, послушайте лучше Дена, чувак молоток: Цитата: slava11 Та только посмотри, часть два! И что? Обе в первые же дни выхода посмотрел. Вариант с этими поршнями только для тех, кто при деньгах, стоимость комплектов(2х) почти 5 тыс!+ доставка! За такую сумму можно и нормальный мотоцикл найти. Сообщение отредактировал FRAER - 1 августа 2014 08:57 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
1 августа 2014 10:53
Сообщение #50
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Selya Мне уж 4й десяток... Мне 5-й, к сожалению! И ничего кроме совкомотов не приносит удовольствия в ремонте. Быстро разобрать, недорого купить запы и быстро собрать. От легковой машины вообще тошнит, что бы сраную лампочку посветки кнопки заменить надо пол машины разобрать, да еще и догадаться как это сделать. И вот что еще давно заметил: Совок можно сделать в процессе эксплуатации лучше, удобнее, чем он был изначально, иномарка хоть машину, хоть мотоцикл при эксплуатации становиться все хуже и хуже и на вид и техническом плане, а это уже неприятно. У меня есть горячее желание повозиться с каким-либо из мотов, но в машине нужно поменять свечи, мотор стеклоподъемника, лампочки а делать это почему-то противно и нет желания. Цитата: HAYS В жару на планете в городе ездить практически не реально, на дольняк тоже страшно ехать. В общем не надёжная техника! Цитата: slava11 Тут я вообще упал в осадок. Я бы понял если бы ты сказал это про юпитер воздушку. Хорошо настроенная планета даже в сильный зной + темно-черный асфальт с достоинством переносит небольшой дальнячек. Да у меня не было планеты никогда, и не могу сослаться на собственный опыт, но юпитер воздушка без проблем ездит по городу в жару +30...32, с температурой цилиндров 110...120град. А что есть дальняк в вашем понимании? 200, 500, 1000км, больше? Я в своем юпитере уверен, и указанные расстояния не страшны. Что может случиться? Двиг- в отл сост, компрессия отличная, в КПП норм масло, собъется зажигание - поправим ( в правом бардачке живет часовой микрометр+маленький тестер+кусок мыла+влажные салфетки+асбестовый шнур для подмотки+годный прерыватель) Полный к-т инструмента и даже молоток с собой всегда, насос тоже есть. Какие проблемы? Вот покушать и поспать в дальней дороге- гораздо большая проблема, чем у норм мотоцикла. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
slava11 |
1 августа 2014 17:51
Сообщение #51
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: FRAER И что? Действительно и что? Одному не нравится качество кустарных поршней, другого не устраивает цена фирменной вещи. Что ты от меня то хочешь? Что бы я предложил третий вариант -ходить пешком? Есть поговорка: "не хочешь кезать- не мучай зад", продавайте свои ижи. Че плакаете? Вот почему-то никто вариантов не предлагает, только ныть -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
borodman |
1 августа 2014 18:33
Сообщение #52
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: slava11 Вот почему-то никто вариантов не предлагает а что тут предлагать? Цитата: slava11 только ныть только молча засучить рукава и делать. Кто чувствует себя счастливее после того как избавился от мото - забыть и вообще не вспоминать -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
slava11 |
1 августа 2014 18:59
Сообщение #53
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: borodman только молча засучить рукава и делать. Название темы с тобой не согласно -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
borodman |
1 августа 2014 19:00
Сообщение #54
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: slava11 Название темы с тобой не согласно Цитата: borodman Кто чувствует себя счастливее после того как избавился от мото - забыть и вообще не вспоминать -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
1 августа 2014 19:06
Сообщение #55
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
slava11, много на себя берешь, ты мне вообще не никак сдался. хотят от него, пффф. говорю по факту: что вариант не из дешевых. допустим для меня эта сумма, почти вся зарплата. человек всегда ищет компромисс между качеством и ценой. хоть я и ярый ижатник, но я не готов такую сумму выкладывать. и третий вариант есть! найти советские поршня! да это хлопотно, но цена не будет так кусаться и качество будет отменное. было бы желание, а возможность появится. у меня на юпитере стоят Таганрогские поршня, качество мне попалось прекрасное, комплект обошелся в 350 рублей, а вот кольца СССР, знакомый на Урале 2 года уже отъездил на таких поршнях и горя не знает, хотя иногда вваливает ему жутко! брал тоже не так уж дорого. Сообщение отредактировал FRAER - 1 августа 2014 19:53 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
slava11 |
1 августа 2014 22:44
Сообщение #56
|
Цитата: FRAER много на себя берешь, ты мне вообще не никак сдался. хотят от него, пффф. Я тебе еще раз говорю что ты все понимаешь по-своему и у тебя "талант" влезть не вникая в суть и чтение темы заново опять не поможет. Дон Кихот тоже с ветряными мельницами бодался Не переходи на личности, пустое. Цитата: FRAER И что? Обе в первые же дни выхода посмотрел. У меня такое чувство что ты считаешь себя единственным юзером этого сайта. Цитата: FRAER говорю по факту: Я надеюсь ты понимаешь что это твой личный факт, а в просторечии- имхо. Цитата: FRAER но я не готов такую сумму выкладывать. и третий вариант есть! Тебя никто не призывал к этой покупке. Там просто человек очень грамматно рассказывает об основах: о тепловых зазорах, о качествах поршней, о кольцах и многих других тонкостях и нюансах. А ты... Цитата: FRAER у меня на юпитере стоят Таганрогские поршня, качество мне попалось прекрасное Это очень хорошо что тебе нравится и я только "за". Цитата: HAYS Объяснение одно - возраст, и хреновые зап.части. Хер с ним что хреновые, сломалось, купил поменял, но нет же надо же ещё пол дня напильником юлозить чтоб подошло. 3 раза менял поршень и всегда приходилось точить палец... Прочитай этот пост повнимательней и задумайся: 1) как можно вообще точить палец напильником? 2) Та камрад просто "механик от природы". На кой менять поршень три раза? Хотя я видел и не таких, некоторые разбирали, затем собирали и устанавливали и после 2-3 км после "стука" повторяли эту операцию еще несколько раз за день -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1