💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Зажигание восход 3м-01 |
Чудик на иже |
22 августа 2014 13:44
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 24 На сайте с: 25.09.2013 |
Здравствуйте у кого был восход 3м-01 знают что на этих мотоциклах завод уже ставил новые генераторы(80.3701) у меня сгорел а найти такие генераторы сложно.Так вот я решил поставить генератор с обычного восхода 3м но вот в чем разница на генераторе восход 3м-01 датчик встроеный во внутрь.а на 3м он снаружи.Я делал хоть как крутил этот старый генератор но восход завелся но проблема в том что при газовке не набирает обороты как был на холостых так и остался.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ!ПОМОГИТЕ! |
Leha.F |
23 августа 2014 02:05
Сообщение #2
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 79 На сайте с: 7.04.2012 |
а что-сильно сгорел и перемотать никак? ты его не выбрасывай только(можно продать) о твоей беде-провода с датчика попробуй местами поменять. а если не поможет-меняй БКС. желательно на новый и чтоб для того старого генератора. |
Химик |
23 августа 2014 15:19
Сообщение #3
|
Участник Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 35 На сайте с: 17.07.2014 |
Цитата: Leha.F меняй БКС. желательно на новый и чтоб для того старого генератора. да, от 3 м ставь |
МК |
23 августа 2014 19:25
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Если БКС исправен, то работать будет с любым, хоть от Карпатов. Схема зажигания у них практически одинакова и они взаимозаменяемы. В БКС для менее мощного генератора может сгореть стабилизатор напряжения. БКС для более мощного генератора работает с любым генератором, в тч и 6-вольтовым с 2 -скор мопеда. Сообщение отредактировал МК - 23 августа 2014 19:26 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Leha.F |
24 августа 2014 01:08
Сообщение #5
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 79 На сайте с: 7.04.2012 |
Цитата: МК Если БКС исправен, ...вот в том-то и дело-ЕСЛИ..! (только спрашивается-как ему сгореть ,если сгорел генератор) накрылся тиристор? так вообще искры не былобы. "главный" конденсатор? -замыкаем выход "к" нв массу,таскаем мот на буксире десяток километров -будет потихоньку разряжаться на массу НО НЕ СГОРИТ.только старение.но ведь раньше то работал. а я с такой бедой сталкивался. переводил я свой восход с кулачкового на электронне. притащил друг несколько старых КЭТов. с одним мот заводился НО ОБОРОТЫ НЕ НАБИРАЛ. подробности уже не помню. перебрал.и собрал я из четырёх два.один ему-другой себе лет шесть он у меня проработал.пока 3М-01 не купил) |
александр 84 |
31 августа 2014 20:37
Сообщение #6
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 199 Сообщений: 111 На сайте с: 14.01.2013 |
я тут тоже думал что сгорел ,всю голову сломал куда искра ушла ,в итоге покрутив в руках и посветив фонариком внутрь заметил овалившийся провод массы, припаяв его все заработало ,даже свет появился -------------------- сова 175 поднятая со злой резиной ))стала 200кубов. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1