💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Девчёнки |
werts5 |
29 января 2011 13:43
(Автор темы) Сообщение #49
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 29.12.2010 |
Да у нас тоже всё зависит от девчонок . Одна с тобой и на харлее не поедет а другая и на велик с тобой запрыгнет .))))) Так что педдерживаю мнение Некит . Лови + . |
PLANKA 56 |
30 января 2011 00:02
Сообщение #50
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
да все верно) если простушка она и в люлю сядет а если красотка то токо в машину. -------------------- мото рулит! |
sashaerofeev |
2 февраля 2011 21:59
Сообщение #51
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 334 На сайте с: 5.09.2010 |
PLANKA 56 хорошо подметил.А я вот катался с августа по середину октября, ни одну девчонку не прокатнул, почему то боятся со мной ездить.У нас там один пацан на улице живет ему 9 лет на скуторе катает мою однокласницу (14 лет) капец вообще. |
GHOST UA |
2 февраля 2011 22:05
Сообщение #52
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
у меня такаяже хрень!спрашиваю у девок:ктото любит на моте кататься?все хором НЕТ!а на следующей перемене сразу до 1 лося в которого мопед...ппц! Сообщение отредактировал GHOST UA - 2 февраля 2011 22:08 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
sashaerofeev |
2 февраля 2011 22:12
Сообщение #53
|
у нас еще просто девки не любят кататься на моте, только единицы, даже низнаю почему |
GHOST UA |
2 февраля 2011 23:59
Сообщение #54
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
ну не знаю...у нас просто "царици" носом крутят...им на мопеде которий нихера не едет лутше покатататься чем на мощном моте... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
DenN45 |
3 февраля 2011 21:48
Сообщение #55
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 292 На сайте с: 27.08.2010 |
Я недавно тут спросил у своей подруги...ты бы поехала летом со мной кататься на мото??? она ответила "возьмешь поеду" -------------------- _________________ _|____|____|биться___|____|____|____|____|____|__ ___|____|____|_головой|____|____|____|____|____| _|____|____|____|__сюда___|_____|____|____|____|_ |
vitaly25 |
4 февраля 2011 10:06
Сообщение #56
|
Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010 |
|
ilyxa |
4 февраля 2011 12:42
Сообщение #57
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 31.01.2011 |
А со мной такой случай был- не я девченку своим мотоциклом зацепил, а она меня. Было это 2 с половиной года назад Мне тогда недавно 15 исполнилось и у меня не было ещё моего минска, а был восход 68 года выпуска, стоял сломанный в сарае после прошлого мотосезона (дело было весной, всё цвело и пахло- время влюбляться короче). Как-то в такой чисто весенний солнечный день я болтася с другом около дома(живу я в небольшом посёлке). И вдруг из-за поворота выезжает минск, а на нем... девчёнка! Симпатичная блондинка, как я потом узнал возрастом 17 лет. И тут меня переклинило, влюбился. Пообещал, что любой ценой сделаю свой восход и поеду кататься-авось заметит, там познакомимся. Ну так я под впечатлением несколько дней делал свой восход, а она каждый день по несколько раз проезжала возле моего дома. Короче, свой восход я так и не сделал, а решил покупать новый мотоцикл Образ девчёнки на минске не давал мне покоя и в итоге я тоже купил минск, на котором езжу и по сей день. Дак вот, пока я искал подходящий мотоцикл, она всё реже и реже появлялась на своём и исключительно со своим старшим братом(он ездил на планете, а она за ним на минске), пока вообще не перестала кататься. После, спустя много времени я видел её на копейке. Короче, так я с ней и не познакомился. А впечатления от того весеннего денька, когда она пронеслась на минске возле моего дома, остались в моей голове и сейчас. Такого зацепа не было бы, если бы она просто шла пешком, это точно. Кстати, а вы хоть раз встречали молодых девушек на мотоциклах? -------------------- Мотоцикл Минск - самый понятный и простой в устройстве и обслуживании среди всех советских мотоциклов,но чтобы это понять, необходимо одно - мозги |
GHOST UA |
4 февраля 2011 14:59
Сообщение #58
|
Прикольно! Я встречал только на мопедах)ну еще 1 единий раз когда бил в киеве так видел девушку на моте класа єндуро!она с мужом каталась!а так то не видел( -------------------- Вічна память Героям майдану... |
ivan839501 |
4 февраля 2011 15:07
Сообщение #59
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
у нас на скутерах девки катаются!!одна (16 лет)подружка сестры на своей табуретке каталась ,да и и катается до сих пор(ну не зимой канешь,всмысле летом будет опять гонять) |
ilyxa |
4 февраля 2011 15:57
Сообщение #60
|
У нас в посёлке тоже частенько можно девчонок на мопедах встретить, только это как-то уже глазам приелось, совсем не то если бы на мотоцикле увидеть -------------------- Мотоцикл Минск - самый понятный и простой в устройстве и обслуживании среди всех советских мотоциклов,но чтобы это понять, необходимо одно - мозги |
ALEKSEI 777 |
4 февраля 2011 16:31
Сообщение #61
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 37 На сайте с: 28.01.2011 |
у нас один мой друг продавал мопед карпатый а одна моя знакомая девка хотела скутер, как она узнала что он продает мопед она сразу сказала что купит его, ну другу чё какая разница кому продать вот он приехал к ней мопед продавать она стоит со своей бабкой и говорит учи меня ездить он посадил её на мопед и начел учить а она стоит на нетралке газует ,орёт на него чё он не едет потом мопед поехал и бабка это увидала за ней бегала не уподи,потом девка орёт как его остановить и в забор въехала. Во я смотрел и так ржал |
-=Ivan=- |
4 февраля 2011 16:39
Сообщение #62
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 |
Весело однако было. Со стороны всегда первая езда кажется весёлой -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
ilyxa |
4 февраля 2011 18:03
Сообщение #63
|
Весело, весело А как я свою сестру прошлым летом учил на минске кататься, сама попросила Научил первую включать, каталась, каталась на первой, стала на дороге разворачиваться, не вписалась в промежуток между забором на левой стороне дороги и забором на правой стороне той же дороги, положила мотоцикл на бок, разодрала ладошку... не хочет больше кататься -------------------- Мотоцикл Минск - самый понятный и простой в устройстве и обслуживании среди всех советских мотоциклов,но чтобы это понять, необходимо одно - мозги |
PLANKA 56 |
4 февраля 2011 22:38
Сообщение #64
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
а у нас одна девченка каталась на планете с люлькой) все пацаны так ржали -------------------- мото рулит! |
Seed |
4 февраля 2011 23:25
Сообщение #65
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 235 На сайте с: 24.06.2010 |
на скутере видал, но штоб на планете с люлькой xDDDDDDDжжжесть xDDD -------------------- морда в скотче,бита харя,а я еду ветер в харю |
ALEKSEI 777 |
5 февраля 2011 09:48
Сообщение #66
|
ДАААААААААААА |
GHOST UA |
5 февраля 2011 15:32
Сообщение #67
|
х))) мне батя росказовал как когдато при союзе он набухался с 1 мужиком...тут пришел 3 мужик...типу просит дай випить.ну батя говорит что бухло кончилось нужно в маг сгнять!а батя пян!ну дал тому придурку минска:он сел ,1 тикнул,кинул сципление и гдето 50 км в час на 1 как попеееерррр...потом через 30 мен уже назад котил его!а батя на него наорал и еще в рог дал за єто!а он сказал что думал что єто мопед!батя розкрутил цилиндр,отверткой нагар одколупал,завел и поехал домой -------------------- Вічна память Героям майдану... |
werts5 |
5 февраля 2011 17:04
(Автор темы) Сообщение #68
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 29.12.2010 |
GHOST UA Хахаха . |
ALEKSEI 777 |
5 февраля 2011 17:25
Сообщение #69
|
прикольно |
ilyxa |
5 февраля 2011 19:12
Сообщение #70
|
Ха-ха-ха От души посмеялся! -------------------- Мотоцикл Минск - самый понятный и простой в устройстве и обслуживании среди всех советских мотоциклов,но чтобы это понять, необходимо одно - мозги |
sashaerofeev |
6 февраля 2011 17:09
Сообщение #71
|
А у нас летом случай был, вечером ехали две девчонки на скуторе ( как потом выяснилось бухие) лил дождь, они ехали примерно 60 км в час, и им надо было поворачивать на их улицу, точно не помню толи резко по тормазам дала, толи в поворот не вписалась, они улетели в кювет.Итог, у пассажира сломана ключица была а та кто за рулём была, отделалась синяками и царапинами. |
werts5 |
6 февраля 2011 17:11
(Автор темы) Сообщение #72
|
sashaerofeev Ну и поделом им . Не фиг на этих табуретках носиться как бешеные тем более по мокрой дороге , ещё и бухие . |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1