![]() ![]() |
![]() |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #25
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 На сайте с: 27.08.2014 ![]() |
А если без гены, на хорошо заряженном АКБ ездить. На сколько мне его хватит. У моего знакомого пропал заряд на ИМЗ так он на чистом АКБ гоняет(без гены) |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #26
|
Здравствуйте. Собрал без гены. Решил прокатится. Поехал, тронулся нормально, поехал тоже норм, НО как только включаю 2 передачу он не набирает обороты. Такое чувство как будто его заливает. Ставил как 10.8вольт АКБ так и 12 вольт Толку НОЛЬ. Кто что подскажет? help ЛЮДИИ |
Чулпанский |
![]() Сообщение #27
|
![]() Бывалый Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 70 На сайте с: 19.01.2014 ![]() |
10RUS, разница в том что бортовая система на 12 вольт 6 генератор не потянет он сгорит,а 6-ти вольтовые бобины делают на 12 вольт для того чтоб при севшем аклиматоре можно было завести |
John |
![]() Сообщение #28
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
Не знаю, чем можно помочь... По фоткам не вижу ничего, не понятно. Надо искать рабочую катушку, генератор и прочие элементы., скачивать схему проводки и делать все заново Сообщение отредактировал John - 10 сентября 2014 11:13 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #29
|
Вылезла непонятная резьба из передней вилки как на фото ![]() Она так и должна выглядывать из пера или это хана вилке |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1