![]() ![]() |
![]() |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 ![]() |
Всем привет! Вдохновился проектом miha.s12 b решил создать темку про Мурашика. Собственно куплен он был 2 года назад в мае месяце за 10 рублей. Был сразу куплен цилиндр под ЛК поршень новый и карб. Прошло 2 года и мне надоело видеть его в таком состояние. Планы: Покраска Установка нового поршня на 2 кольца Перебрать редуктор, сальники Перебрать подвеску Хотелось бы сделать генер Сразу говорю делаться это все будет долго ибо сейчас осень и он по дому очень нужен ну и финансы все будут тормозить. Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас он стоит со снятым двигом на замене сальников. За качество фото не пинайте пришлось сжать обо инет медленный И вопросик сразу, подскажите как прозвонить генератор? Сообщение отредактировал Max_planeta4 - 23 сентября 2014 19:53 -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
miha.s12 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Max_planeta4, ![]() ![]() С почином! ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
![]() Сообщение #3
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Max_planeta4, Макс двай развивай тему дальше! ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Max_planeta4, Ещё один мурашь! ![]() ![]() Цитата: hemicuda Макс двай развивай тему дальше! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Bercerk |
![]() Сообщение #5
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda Max_planeta4,Макс двай развивай тему дальше! +1 -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 ![]() |
-------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
hemicuda |
![]() Сообщение #7
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Max_planeta4, Макс ![]() ![]() ![]() Цитата: Max_planeta4 Сейчас пообедаю и буду курить тему Соколика по сборке КПП ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
Отчет о проделанной работе за сегодня[size=4][/size] как уже писал выше расколол двиг заменил сальники и начал собирать собрал сразу левую сторону ох и намучился же я ![]() ![]() Собрал КПП по теме Соколика ![]() Новодел прокладки не перестают удивлять внимание на место где шатун ![]() Все прокладки смазывал маслом никакого герметика, кроме лючка на левой крышке Склеил двиг протянул хорошенько, поставил дину но не закрутил уже завтра доделаю и воткну на раму его, т.к. надо дрова возить ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
HAYS |
![]() Сообщение #9
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 ![]() |
Цитата: Max_planeta4 Новодел прокладки не перестают удивлять внимание на место где шатун Нормальное явление! Завод спецом так делает чтоб прокладка жёстче была, споловинешь мотор и обрежешь... |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #10
|
Цитата: HAYS Нормальное явление! Завод спецом так делает чтоб прокладка жёстче была, споловинешь мотор и обрежешь... сразу обрезал ибо еще и отверстия под болты не совпадали пришлось чуть расширять имеющиеся -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
HAYS |
![]() Сообщение #11
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 ![]() |
Макс можешь сделать фотки ЛК и фланца на карбюратор? |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #12
|
Сегодня ковырялся с Мурашем думал сегодня уже работать буду на нем но нет вчера еще поставил дину но не закрутил ее, сегодня попытки закрутить гайку не увенчалась успехом, пришлось дину снимать опять, и что я вижу на КВ два витка резьбы забиты, ух что я только не делал и горячую гайку пытался закрутить и ножом резьбу допиливал но увы ничего не получалось, пока мой взгляд не упал на надфили, взял их и вперед точить резьбу и все получилось поставил и закрутил дину, собрал следом все остальное ![]() В КШМ налил целую пробку от канистры масла, о чем до сих пор жалею, так же обильно смазал цилиндр маслом и поставил ![]() Далее включил на телефоне Марш Мендельсона и с двигом побрел к раме под эти чудные мелодии поставил двиг ![]() Ох и проклинал я тех кто придумал крепления снизу двигателя, закручивать гайку не удобно мешает тяга тормоза, лежа закручивал эту долбанную гайку и в тихую матюкался. Тут мой телефон сел. Ну что сказать поставил я двиг. ВНИМАНИЕ! Даже завел его но работа была не долгой секунд 10 при этом такой дым густой шел с глушака мама не горюй, значитта заглох он, выкручиваю свечу мокрючая, беру другую свечку закручиваю опять завожу, дымяра страшная стоит, отголосок пробки масла, так все повторялось 3 раза, потом он напрочь отказался заводиться, заметил сырость под цилиндром, а мне это новодел прокладка сразу не понравилась пришлось снимать цилиндр, снял цилиндр и вспомнил что у я покупал себе новые колечки для Юпа, решил поставить их на Мурика, новую прокладку порвал и выкинул к чертям, поставил старую толстую, благо не выкинул ее, и добро смазал герметиком. Хочу предупредить всех тех кто будет менять кольца, ребята не забывайте подтачивать замки колец, один раз не сточили да не посмотрели как они сжимаются в итоге кольцо напополам . Собрал весь узел решился заводить но блин компрессия бешанная рука отваливается дергать его, в итоге так и не завел, думаю потолкать его что-ли завтра чтоб все масло с КШМ выгнало, да и карб надо настраивать завтра, уровень нормальный выставить, вот как то так сегодня день и прошел Цитата: HAYS Макс можешь сделать фотки ЛК и фланца на карбюратор? Завтра Толя, завтра -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
parfent |
![]() Сообщение #13
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Max_planeta4 рука отваливается дергать его Рука? Муравей заводится с руки? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
HAYS |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Max_planeta4 Завтра Толя, завтра Да всё не нужно)) Разгледел... |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #15
|
Цитата: parfent Рука? Муравей заводится с руки? ОООО Да, в первом посте на последнем фото плохо но видно ентот РукСтартер -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
parfent |
![]() Сообщение #16
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Интересная система. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #17
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Цитата: parfent Рука? Муравей заводится с руки? А что есть другая система? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Skampf А что есть другая система? А я раньше думал, что с ноги. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #19
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent Рука? Муравей заводится с руки? Андрюха, без ножа режешь ![]() Цитата: parfent А я раньше думал, что с ноги. да можно и с ноги, только самоваренный рычаг сделать. А можно и со стартера ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
![]() Сообщение #20
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: borodman А можно и со стартера Можно и толкнуть ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #21
|
Наконец то я услышал этот 2-ух тактный выхлоп, 2 дня мучался завести его не мог, а дело все было в свече, чтоб ее, главное вывернешь ее искра есть хоть слона мочи, а заводиться не хочет, нашел ту на которой откатал почти все лето, со второго раза завелся ну и сразу вперед работать ибо все стоит ![]() Ах да еще тем летом была сделана вот такая система очень удобно борт снял, кузов опрокинул и усе ![]() ![]() Вопросики как прозвонить дину или как она там называется об которую щетки труться -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #22
|
[video=www.youtube.com/watch?v=J8LbtVCEwk8&feature=youtu.be] Вот выбрался к норм интернету, так он работает после переборки https://www.youtube.com/watch?v=J8LbtVCEwk8&feature=youtu.be Сообщение отредактировал Max_planeta4 - 26 сентября 2014 08:30 -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #23
|
Привет всем! Вот на днях порвался трос сцепления, один день пришлось так ездить, в магазине троса не нашлось, сегодня пришлось колхозить наклепал гайку, вроде держит. Жигу надо выставить обороты плоховато развивает, завтра покручу магнету, поставлю пораньше. ![]() ![]() ![]() Саня FRAER за торчащий трос не ругай он просто короткий чтоб прятать его, пришлось так ставить -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
borodman |
![]() Сообщение #24
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Max_planeta4, Да Макс, я тоже думаю что сейчас позднее. А мураш смотрится. Так и создаётся впечатление боевого ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1