💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер водянка. Ремонт. Тюнинг., Представляю вам небольшой рассказик о ремонте своей водянки. |
barboskin |
20 сентября 2014 12:11
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 161 Сообщений: 10 На сайте с: 7.09.2014 |
Привет всем мотовладельцам и всем читателям форума. Хочу вот поделиться с вами о ремонте своей водяночки, с удовольствием выслушаю и приму к сведению ваши советы и критику, думаю моя статья поможет кому нибудь в ремонте и подкинет свежих идей! здесь на форуме недавно мною была опубликована подобная моя статья, эту я решил создать с некоторыми изменениями и дополнениями. Итак ....перейдем к сути вопроса. Сделать капитальный ремонт своему ИЖу я хотел по двум причинам, первая изначальная это то что он уже просто убитый весь после предыдущего хозяина и вторая и самая главная то что я попал в аварию на нем весной этого года и поэтому ремонт уже был не просто необходим, это была неизбежность. [attachment=28610][attachment=28610] Как то раз я увидел это фото в интернете, и прям таки загорелся идеей создания чего то подобного, впринципе основная загвоздка была с облицовкой, так как ее было очень сложно достать. Движок я собрал еще давно и на тот момент еще не думал публиковать это все на форуме, поэтому фото по его сборке нету [attachment=28611][attachment=28612] Ах да....еще я решил поставить явовскую вилку, даже не потому что она чем то лучше ,а потому, что родная была гнутая после аварии. Но и хотелось оставить спидометр, поэтому нужно было приспособить ижевское колесо с барабаном. Впривципе с установкой самой вилки проблем не возникло, за исключением того что пришлось изготовить новую ось, так как ижевская была короткая и подогнать барабан в вилке [attachment=28615] [attachment=28614] [attachment=28616] [attachment=28613] Чертеж оси вы можете посмотреть на фото, впринципе и готовую ось тоже,которую изготовил мне токарь и которая прошла термическую обработку. В перьях вилки я увеличил диаметр с одной стороны до 20 мм. и с другой стороны до 17 мм. Барабан также был доработан барабан сверху как показано на фото я обрезал немного и расширил диаметр под явовское перо. Так же я поставил крыло, проблема в том что крыло с ижевской облицовки, поэтому пришлось немного потрудиться поставить его на явовскую вилку, результат вы можете видеть на фото. Следующим этапом была установка движка и крепление радиатора, так как родной радиатор после аварии пришел в негодность, я купил радиатор с автомобиля Ока , с его установкой правда пришлось хорошенько подумать. Вот впринципе результат на сегоднешний день. Родную помпу я решил не ставить, так как сальники сейчас делают не лучшего качества и постоянно весь тосол уходит в коробку, я купил электропомпу с автомобиля Газель, сегодня займусь ее установкой, фото обязательно выложу. Ах да, чуть не забыл, так же я отдал подвеску токарю чтобы сделал мне под подшипники, по два двухрядных на каждую сторону. Жду ваших коментарий ))))! |
hemicuda |
20 сентября 2014 12:17
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
barboskin, жаль что невидно верхних фото. продолжай работу в том же духе! удачи! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
barboskin |
20 сентября 2014 12:19
(Автор темы) Сообщение #3
|
Новичок Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 161 Сообщений: 10 На сайте с: 7.09.2014 |
hemicuda, а они не загружаются что ли? Ребят , незнаю почему, но некоторые фото не грузятся, вот загружаю заново [attachment=28623] Это фото того мото которое меня и воодушевило на подвиги))) а вот и остальные фото [attachment=28623] блин , загружаю это фото уже в третий раз и наконец таки оно открывается, это то фото которое меня воодушевило на подвиги)))) |
hemicuda |
20 сентября 2014 13:51
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
barboskin, неплохой апаратик! Цитата: barboskin блин , загружаю это фото уже в третий раз и наконец таки оно открывается, это то фото которое меня воодушевило на подвиги) мож размеры фото большие и весят много? тоже такая проблема наблюдается периодически, когда много фото в текс вставляю. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
barboskin |
20 сентября 2014 14:02
(Автор темы) Сообщение #5
|
hemicuda, Те фото которые фоткал на цифровик не выкладывались, пришлось их редактировать и только тогда стали показываться. |
hemicuda |
20 сентября 2014 15:20
Сообщение #6
|
barboskin, аналогичная ситуация была. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
barboskin |
20 сентября 2014 22:25
(Автор темы) Сообщение #7
|
|
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1