![]() ![]() |
![]() |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мото знаток Репутация: 51 Группа: Посетители Регион: 26 Сообщений: 152 На сайте с: 3.03.2014 ![]() |
И снова здравствуйте друзья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 ![]() |
Цитата: shemovoi сток делать не буду(пусть меня заплюют истинные ценители) ну как говорится на вкус и цвет..... а вообще тема должна интересная получится так что удачи! буду следить за темой. -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Мото знаток Репутация: 51 Группа: Посетители Регион: 26 Сообщений: 152 На сайте с: 3.03.2014 ![]() |
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК ну как говорится на вкус и цвет..... о том и говорю ж) Был бы с документами, было бы жалко не оставить в сток. Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК буду следить за темой. Благодарю ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
hemicuda |
![]() Сообщение #4
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
shemovoi, ООООО! привет! ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
hemicuda, Пртветствую дружище ![]() ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
hemicuda |
![]() Сообщение #6
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: shemovoi Уже есть один, не могу снять шестерню каленвала, двумя мантировочками поддиваю и нихрена, съемников нет, че делать? сьёмника естествено нету? а зачем ты хочеш снять шестерню? а поршня у тебя с 11-32 стоят. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
Цитата: hemicuda а зачем ты хочеш снять шестерню? Хочу полностью перебрать двигатель, похоже и точить придется) Цитата: hemicuda а поршня у тебя с 11-32 стоят. Кстати да, только их появление там ни кто мне объяснить не смог ![]() Цитата: hemicuda она не должна очень туго сидеть. Центефуга снялась легко) -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
Дёма |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 32 На сайте с: 27.11.2013 ![]() |
С доками проблем быть не должно!Бабуля же жива,слава Богу,являясь наследницей деда,она имеет право распоряжаться его имуществом!Купи мот у бабушки по дкп,или пусть она тебе его подарит и вперёд,на переоформление!А мот хорош! -------------------- всё фигня,кроме пчёл! |
John |
![]() Сообщение #9
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
![]() ![]() Удачи! Я тоже взял МТ под переделку. Очень хорошо, что появился еще один твой проект! Сообщение отредактировал John - 26 сентября 2014 14:25 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
maks2018 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 ![]() |
Удачи! Буду следить за темой) -------------------- Только МОТО! Только РОК! ![]() ![]() https://vk.com/motorcycles_ussr |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #11
|
Цитата: Дёма Купи мот у бабушки по дкп То есть можно написать дкп и идти в гаи? или может все таки сначала в гаи сходить - узнать?)) Цитата: Дёма А мот хорош! Благодарю ![]() Цитата: John Я тоже взял МТ под переделку. Очень хорошо, что появился еще один твой проект! За твоим уже слежу, спасибо)) а Совинушка моя не ломается даже не интересно))) тьфу-тьфу) Цитата: maks2018 Удачи! Буду следить за темой) Спасибо, следите - будет много интересного ![]() Сообщение отредактировал shemovoi - 26 сентября 2014 21:52 -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
FRAER |
![]() Сообщение #12
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: shemovoi Спасибо, следите - будет много интересного Обязательно! ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 27 сентября 2014 09:51 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Дёма |
![]() Сообщение #13
|
![]() Участник Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 32 На сайте с: 27.11.2013 ![]() |
Цитата: shemovoi То есть можно написать дкп и идти в гаи? или может все таки сначала в гаи сходить - узнать?)) можно не ходить в гаи,можно зайти на gibdd.ru,в раздел регистрация автомототранспорта и всё прочитать,собираешь пакет доков,для переоформления и вперёд!А так да,после деда,владелицей мота является бабушка,она имеет право на продажу этого классного аппарата! ![]() -------------------- всё фигня,кроме пчёл! |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #14
|
Цитата: Дёма можно не ходить в гаи Спасибо за помощь, это намного облегчает мою жизнь ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #15
|
Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shemovoi - 4 октября 2014 19:31 -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
John |
![]() Сообщение #16
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
Да-а-а... ![]() Меня тоже не удовлетворяет днепровская электроника, к тому же у себя на моте все на соплях... Буду прокладывать новую проводку и делать, все как на Урале - по старинке, а ноу-хау, БЗС, я пока не доверяю Сообщение отредактировал John - 4 октября 2014 21:31 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #17
|
Цитата: John все как на Урале - по старинке, а ноу-хау, БЗС, я пока не доверяю Эт надежно не спорю, но вот БСЗ по моему мнению все же надо ставить ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
borodman |
![]() Сообщение #18
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: shemovoi Если вдруг кому захочется такие реле могу помочь. А будет время, напиши про них подробнее пожалуйста, как управляются, как управляют, чем, какую нагрузку держат, как работает диагностика, ну в общем, всё-всё, если не затруднит -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #19
|
borodman, Нагрузку держат в 10 ампер, диагностика там примитивная, просто параллельно с реле есть диод который загорается когда реле работает. То есть если ты включаешь например ближний свет, а он не горит ты смотришь на реле если диод на нем не горит значит управляющий сигнал не приходит с пульта значит дело в самом пульте или обрыв провода, если горит, то у тебя просто сгорела лампа. В общем ни чего особенного и сверхестественного, все просто. Управляется каждое реле сигналом от 5 до +12 вольт. Пока не проверю работоспособность рекомендовать не могу. В теории всегда красиво, а вот на практике... ![]() Сообщение отредактировал shemovoi - 4 октября 2014 22:16 -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
borodman |
![]() Сообщение #20
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: shemovoi просто параллельно с реле есть диод который загорается когда реле работает. тогда на диод должен быть стабилизатор? или хотя бы резистор? или это всё уже устарело? Ведь в примере того же ближнего свете, лампа кушает такой ампераж, который в миг выбьет светодиод. А значит ток на диод должен быть ограничен? Цитата: shemovoi сигналом от 5 до +12 вольт. Значит можно такое замутить и на старичков 6в. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #21
|
Цитата: borodman А значит ток на диод должен быть ограничен? Конечно, ты правильно говоришь - там есть на него резистор, к самой плате реле еще подходит отдельно питание это как раз для диодов Цитата: borodman Значит можно такое замутить и на старичков 6в. Можно, без проблем ![]() borodman, Сама плата должна от 5 вольт запитываться, но позже попробую от 12, думаю все будет работать -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
borodman |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: shemovoi Пока не проверю работоспособность рекомендовать не могу Цитата: shemovoi но позже попробую посмотрим, что выйдет. Спасибо. Цитата: shemovoi В теории всегда красиво, а вот на практике... есть такое ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #23
|
Цитата: borodman посмотрим, что выйдет. Спасибо. да не за что ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
FRAER |
![]() Сообщение #24
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: shemovoi Если получится то будет не плохо, а если нет придется затариваться авто реле)) Да тоже не сильно затратно, да и по размерам они уже не большие. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1