⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Планета 3, Костомайзинг |
witalij_kawtja |
28 сентября 2014 16:58
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 15.09.2014 |
Всем привет. Ребята нужна ваша помощь. Я недавно увлекся мотоциклами, еще далеко не все знаю( Хочу сделать из планеты байк и поставить на зад колесо от автомобиля( где то 205/65R15), как сильно это повлияет на разгон и скорость? -------------------- Байк – это не средство передвижения, это состояние души. |
parfent |
28 сентября 2014 17:05
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
witalij_kawtja, Привет. Разгон будет быстрее, максимальная скорость уменьшится. Но можно будет поставить ведущую звезду чуть побольше, и всё вернётся на свои места. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
28 сентября 2014 17:07
Сообщение #3
|
Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 |
Цитата: witalij_kawtja как сильно это повлияет на разгон и скорость? думая в разгоне убавит т.к колесо больше весом и меньшим радиусом + надо переваривать раму, а это уже много работы, так что овчинка выделки не стоит! -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
witalij_kawtja |
28 сентября 2014 17:14
(Автор темы) Сообщение #4
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 15.09.2014 |
Я просто давно хотел сделать что то типа харлея но все никак не хватало времени и средств а тут планета по дишовке и еще нашел мт, но тот много бензина жрет так что я предпочел планету) -------------------- Байк – это не средство передвижения, это состояние души. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1