![]() ![]() |
![]() |
moskrc |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Бывалый Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 62 На сайте с: 6.09.2014 ![]() |
Добрый день! Приобрел корзину сцепления новую СССР для ИЖ Юпитер 5, но есть дефект - сколы на нескольких зубьях. Посмотрите фото. Можно ли такую ставить в двигатель? Или на помойку? Спасибо ![]() -------------------- Сайты визитки, каталоги, магазины, нестандартные и сложные проекты. Дешево/быстро/качественно (любые два пункта) |
lex122 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
moskrc, ставь, ничего не будет |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
moskrc, Это,фигня,у меня вообще два зуба на половину отломанные ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
![]() Сообщение #4
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: moskrc Можно ли такую ставить в двигатель? ставь, не парься -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
moskrc |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
![]() Бывалый Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 62 На сайте с: 6.09.2014 ![]() |
ООооо. Здорово! Тогда буду ставить. Спасибо! -------------------- Сайты визитки, каталоги, магазины, нестандартные и сложные проекты. Дешево/быстро/качественно (любые два пункта) |
borodman |
![]() Сообщение #6
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: moskrc Спасибо! ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Sorin.56 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 ![]() |
Ничего страшного у моей П-5 на корзине штук 6 наверное зубов обломано и ничего,бегает. Ничего страшного у моей П-5 на корзине штук 6 наверное зубов обломано и ничего,бегает. Ничего страшного у моей П-5 на корзине штук 6 наверное зубов обломано и ничего,бегает. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Dimakron |
![]() Сообщение #8
|
![]() Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 63 На сайте с: 21.05.2014 ![]() |
У меня тоже тоже одного зубца нету и парочка подстертых, ничего ездит ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1