![]() |
![]() |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #2401
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
maceto858, Если чё ,и меня возьмите.На шухере постою. ![]() Сообщение отредактировал RanisMotoDriver - 1 января 2015 21:00 |
maceto858 |
![]() Сообщение #2402
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: RanisMotoDriver Если чё ,и меня возьмите.На шухере постою. да там уже нах никому и ничего не надо владельцы уже давно забыли что у них гаражи эти были ! вот я то же собираюсь съездить в эти ![]() ![]() ![]() Цитата: RanisMotoDriver и меня возьмите без проблем ! -------------------- болен ИЖами!!! |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #2403
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
я тоже прилечу! ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
borodman |
![]() Сообщение #2404
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
parfent, Андрюха, а ведь есть у нас на сайте некто Тигр с Украины (ник по инглишу с цифрами, при желании можно найти), который помогает с шильдами на мото. Шильд на Жужа делается по той же технологии. Ты не пробовал с ним связаться по этому вопросу? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
maceto858 |
![]() Сообщение #2405
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: borodman parfent, Андрюха, он по ходу до сих пор катает ![]() ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
borodman |
![]() Сообщение #2406
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: maceto858 он по ходу до сих пор катает не, он спит. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
maceto858 |
![]() Сообщение #2407
|
Цитата: borodman он спит. возможно ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #2408
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
кто как новый год встретил? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #2409
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
Цитата: maceto858 без проблем Я далеко... ![]() Цитата: ukrainskiyChert ukrainskiyChert, Молча.... ![]() |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #2410
|
Цитата: RanisMotoDriver Молча.... ![]() ну я не молча, но утром мне почти целый день плохо было ![]() О этот звук чарджера)))) -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
10RUS |
![]() Сообщение #2411
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Всем ![]() Парни всех с НОВЫМ ГОДОМ! -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
![]() Сообщение #2412
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Всем привет! ![]() ![]() Цитата: maceto858 он по ходу до сих пор катает Цитата: borodman не, он спит. Бородмэн как всегда прав. ![]() Цитата: borodman ![]() ![]() Цитата: FRAER Очень удивился когда узнал какой мот на первом месте) Хотя мотоциклом сложно назвать))) Они залили в эту Хонду отработанное масло с гоночных болидов? ![]() ![]() ![]() А по неубиваемости наш Иж Юпитер или Урал будет в сто раз бронебойнее этой Хонды. Знаете что мне рассказал друг про свой Урал? В СССР его дед ездил на нём. И однажды у него украли карбюраторы. ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕД СДЕЛАЛ? Он обмотал впускные окна на цилиндрах тряпками, подвёл к тряпкам шланги от бензокраника, чуть-чуть приоткрыл бензокраник и ЗАВЁЛ Урал! Тряпки пропитывались бензином, текущим из шлангов, а двигатель засасывал пары бензина из этих тряпок. И УРАЛ ЕХАЛ! Дед проехал на нём большое расстояние до магазина мотозапчастей, где он купил новые карбюраторы, поставил их. Цитата: maceto858 андрюха точно поймет ! ![]() Цитата: maceto858 андрюх посмотри может пригодиться ! так как там есть еще и невскрытые гаражи и там могут быть интересные раритетные веща и техника ! я помню лазил там там стояли всякие ЗАЗы копейки вполне на ходу там около половины незатопленных и их уже растощили 110% а вот в затопленных есть некоторые невскрытые ! заброшенные они очень давно ! так что можешь что нибудь и урвать себе !если бы я щас там жил я бы с радостью отправился туда ! Очень интересно! Конечно, за 20 лет многой технике там уже пришёл капец, но думаю сгонять туда летом стоит. Цитата: maceto858 вот я то же собираюсь съездить в эти гаражи я уверен там много чего интересного затонуло ! Когда? Летом? Давай, я только за. Цитата: borodman parfent, Андрюха, а ведь есть у нас на сайте некто Тигр с Украины (ник по инглишу с цифрами, при желании можно найти), который помогает с шильдами на мото. Шильд на Жужа делается по той же технологии. Ты не пробовал с ним связаться по этому вопросу? Я знаю, что он мне в этом поможет при необходимости, тем более у меня есть образец зазовского шильдика. Но мне нужно сначала добить документы и номер на морде. А шильдик - это всё потом. Цитата: ukrainskiyChert О этот звук чарджера)))) Дааа, звук мечты всегда приятен. ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #2413
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
parfent, ![]() Цитата: parfent Например для меня это звук хорошо набирающего обороты Юпитера: да у меня планета быстрее набирает ![]() ![]() Хотя работает он у тебя не так уж плохо. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #2414
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: FRAER да у меня планета быстрее набирает ![]() ![]() Цитата: FRAER Хотя работает он у тебя не так уж плохо. То, как он работает на этом видео - это сейчас мечта... Потому что видео очень старое, и двигатель даже ещё старый стоит. А то, как он у меня работает сейчас, лучше не знать. ![]() ![]() Когда на низких оборотах трогаешься, начинают сильно стучать клапана. Всё бы хорошо, да клапанов у меня нет, а звук есть. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #2415
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: parfent Да у тебя Планета вообще конфетка. Жаль не во всём, хочется немного большего, думаю будет...(по двигателю) Ну это как получится, не буду пока загадывать))) ![]() Цитата: parfent Когда на низких оборотах трогаешься, начинают сильно стучать клапана. Всё бы хорошо, да клапанов у меня нет, а звук есть. ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #2416
|
parfent, ![]() FRAER, ![]() Цитата: parfent Когда на низких оборотах трогаешься, начинают сильно стучать клапана. Всё бы хорошо, да клапанов у меня нет, а звук есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: FRAER Когда? Летом? ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
borodman |
![]() Сообщение #2417
|
всем привет! ![]() Цитата: parfent Бородмэн как всегда прав. бывает и ошибаюсь ![]() Цитата: ukrainskiyChert О этот звук чарджера)))) клапана пропускают ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
maceto858 |
![]() Сообщение #2418
|
borodman, ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #2419
|
Цитата: maceto858 скорее всего Это не я говорил ![]() maceto858, borodman, ![]() Думал на планете катануть, но у нас тут метель, аж света белого не видно! Вот так вот погода за 15 минут испортилась... ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #2420
|
посмотрите за текстом и тем что он говорит ! -------------------- болен ИЖами!!! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #2421
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
, виноваты не сами мотоциклы, а Советский Союз... Не умели они продвигать брены на мировой рынок... Та ну.. а автомат Калашникова, вертолет МИ-8 и иже с ними, танки Т-72, Т-90 МиГи, СУшки. РПГ)) А Урал... у него просто удачные 4Т корни)) Просто некоторым надоедает что машина/мотоцикл умнее водителя)) хочется минимум электрики, максимум механники)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
maceto858 |
![]() Сообщение #2422
|
Цитата: FRAER Это не я говорил да просто не туда тыкнул ! выделил у андрбхи а на цитату нажал у тебя ! ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #2423
|
Цитата: Vladimir AN)) хочется минимум электрики, максимум механники)) А я с таким принципом и иду по жизни. Может конечно закидают помидорами, скажут- консерватор. Но механика даёт намного меньше сбоев, нежели электрика. Механика более независима, чем электрика. Взять современные автомобили, какими они бы надёжными небыли, но раз да через раз электрика мозги колупает. Цитата: maceto858 да просто не туда тыкнул ! выделил у андрбхи а на цитату нажал у тебя ! Да я понял))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #2424
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1