![]() |
![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #2881
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
parfent, ![]() А ещё намерен с аванса приобрести шатун на плань, сегодня сходил посмотрел, цена 450, но качество понравилось! Втулочка аккуратненькая! ![]() похож на мотомировкий, но не блестит! Возьму потом и за работу ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #2882
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
FRAER, Перепрессовывать сам будешь? Ладно, я полетел в универ. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #2883
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: parfent Перепрессовывать сам будешь? Есестна ![]() Цитата: parfent Ладно, я полетел в универ. Давай, удачно съездить ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
![]() Сообщение #2884
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
драсти. Фраер, скоро олигархом станешь ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
МК |
![]() Сообщение #2885
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Но я хочу 68 на юпитер поставить, жиклёр есестна на 260 поставлю, он в принципе и на этом валит неплохо, но хочу что бы так, что ваще до полного отрыва рук! Надо тогда что-то другое, позабористее курить! Цитата: FRAER Всем привет!)) У меня зарплату подняли на 500 с небольшим рэ)) Привет тож! Везет! А у меня 2-й месяц - МИНУС, серьезный такой минус, если так дальше пойдет, то пипец к лету настанет! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
![]() Сообщение #2886
|
borodman, МК, ![]() Цитата: borodman Фраер, скоро олигархом станешь не смеши ![]() Цитата: МК Надо тогда что-то другое, позабористее курить! Мне кажется микуни уже слишком будет ![]() Цитата: МК Везет! А у меня 2-й месяц - МИНУС, серьезный такой минус, если так дальше пойдет, то пипец к лету настанет! Неужели все стройки позакрывались? Если так, то советую присмотреться к подработке по откачке канализации. У нас это крайне выгодно, 4 машины на район и ни дня не простаивают. Да и деньги неплохие зашибают. Сообщение отредактировал FRAER - 12 января 2015 07:54 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #2887
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Неужели все стройки позакрывались? Не все, но мои, где кормился, стоят. Другие доделывают начатое, почти везде отделка, да и у них свои поставщики спецтехники. Цитата: FRAER советую присмотреться к подработке по откачке канализации. У нас это крайне выгодно, 4 машины на район и ни дня не простаивают. Да и деньги неплохие зашибают. У нас таких машин тоже как грязи, расценка 1 машина - 500р, за эти деньги нужно приехать, размотать кишку, поработать насосом, смотать грязную кишку и ехать выливать за 5...10км. Пробег пусть 10 км, с учетом насоса, расход топлива 4л=130руб , смело умножаем в 2 раза- это с учетом всех расходов на машину, итого 260р, за слив 50р, (вообще-то 100, но бум считать что в половине случаев сливаем говнище просто где-нибудь), итого заработали с одной машины почти 200р за 1.5 часа работы, с этой суммы заплатим на налоги 20р, и 150р в кармане, гуляй рванина по барам, корми семью, копи на новую говновозку, потому что старую могут запретить к эксплуатации, ходят такие мысли в правительстве.... Пожалуй лучше возьму в руки снеговую лопату и в ЖРУ дворником, а будут силы на 2 участка. Сообщение отредактировал МК - 12 января 2015 08:52 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #2888
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Мде... фикалии поистине неисчерпаемый ресурс)) А мне ничо не подняли... ну хоть стабильно и то хорошо, хотя обещают все... У нас сейчас на лесе зарабатывают ( сезон) 11-12т.руб. стоит машина чурок (сколько там в кузове Урала кубов?) за сезон машин 20 делают но тут конкуренция, два три человека занимаются этим. Но у вас я думаю чурки нафиг никому не нужны)) цивилизация, у нас кстати скоро тоже газ будет, рядом тянут газопровод в КНР. Узнал по краске Есть чОрная, белая, синяя в баллончиках 120р (Сразу скажу краска не какашка, использовал такую на двух скутерах, главное не торопиться) Грунтовки пока не нашел. В краевом центре тоже 120р Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 12 января 2015 09:00 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() Сообщение #2889
|
Цитата: Vladimir AN)) Есть чОрная, белая, синяя в баллончиках 120р цена смущат... ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #2890
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Ну я поэтому и написал в скобках, что мол пользовались, все норм, скут больше трех лет ездит, сама краска не облазит, только об косяк коцнули. Так что норма. Но скутер я красил не меньше чем в 3 слоя с промежуточными сушками 30 мин и финальной сушкой сутки в помещении с обогревателем при температуре +40 может по этому и держиться хз) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 12 января 2015 09:13 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #2891
|
Цитата: Vladimir AN)) У нас сейчас на лесе зарабатывают ( сезон) 11-12т.руб. стоит машина чурок (сколько там в кузове Урала кубов?) за сезон машин 20 делают но тут конкуренция, два три человека занимаются этим.Но у вас я думаю чурки нафиг никому не нужны)) цивилизация, у нас кстати скоро тоже газ будет, рядом тянут газопровод в КНР. Газ это хорошо! Чурки в смысле дрова? - Да у нас лес уже весь попиз....ли давно! Да и УРАЛа у меня уже нет, простоял 1.5 года, с выездом только на ТО, и был продан за ненадобностью. Да и для серьезной техники это не заработок, чтобы содержать свой коммерческий транспорт или спецтехнику, нужно чтобы в месяц она приносила от 100тр, вот тогда реально 30...40 тр взять и принести от этого домой. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #2892
|
Чурки в смысле дрова? угу...Но там заморочек тоже куча, лесобилет, лесничество.. А так, я не видел чтоб у того мужика у которого я беру дрова машина простаивала, зимой под дровами считай с ноября по конец февраля начало марта, потом под сеном, так что работают круглый год, тяжелый то хлеб. Пожалуй лучше возьму в руки снеговую лопату и в ЖРУ дворником, а будут силы на 2 участка. вот за эти слова виртуально жму руку.Сразу видна Советская закалка. Сейчас молодым что надо ЗП по выше, работы по меньше)) У меня друзья от ЗП в 25 тыс нос воротят, мол за гроши вкалывать не буду, минимум сотка. Притом хотят ездить не на Жигулях, и девок мять и в кабаках висеть.... А тут все ясно и понятно, нет работы в моей сфере, пойду пока дворником, там видно будет. Считаю мужской подход. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
egorov |
![]() Сообщение #2893
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Всем Привет ![]() Почитал посты выше и сделал вывод что щас наверное везде не легко . Вот сегодня с утра прочитал на одном форуме пишет человек из Франции . Сколько стоит жизнь во Франции? Рядовой француз до санкций при зарплате в 1600 евро едва сводил концы с концами... А каково ему сейчас? Что бы представлять в какую трясину затягивают США жителей Европы своим неугомонным стремлением к санкциям, давайте посмотрим средние доходы и расходы относительно благополучного гражданина Франции. Эти данные я обнаружил в своих архивах на начало стабильного 2013 года. Итак: Сколько стоит жизнь во Франции? Я в своём блоге довольно часто пишу о том, что примерно 60-70% французов живут достаточно скромно, и едва-едва сводят концы с концами. Многие мне, почему-то, не верят, и считают, что я явно прибедняюсь … По непонятной причине … В связи с чем я готов «разложить по полочкам» свою финансовую составляющую, чтобы на своём личном примере показать все цифры. Чтобы вы могли себе воочию представить жизнь простого работяги на Западе, а именно — во Франции. Итак, ниже — список платежей, которые ежемесячно автоматически снимаются с моего счёта: 1. Ежемесячное обслуживание банковской карточки — 8,85 евро. 2. Страховка FILIA-MAIF — 49,11 евро. 3. Дополнительная медицинская страховка — 13,21 евро. 4. Плата за квартиру (HLM, 78 кв.м.), включая централизованное отопление — 465,73 евро. 5. Плата за подземную парковку — 30,92 евро. 6. Налоги с зарплаты — 219,00 евро. 7. Жилищный налог — 105,00 евро. 8. Кредит за машину — 98,28 евро. 9. Мобильная связь — 17,50 евро. 10. Интернет, домашний телефон и цифровые телеканалы в одном пакете — 36,90 евро. 11. Газ — 5,99 евро. 12. Электричество — 32,25 евро. Итак, нетрудно подсчитать, что ежемесячно с меня снимают почти 1100 евро. Плюс к этому, я каждый месяц отправляю по 100 евро своему сыну в Россию.Далее. Мы с женой не так давно развелись, и последние четыре месяца я живу один. Итак, утром на завтрак я трачу примерно 4 евро — круассаны, булки и т. п. В обеденный перерыв я трачу ещё примерно 7 евро. Вечером я не трачу ничего — ужинаю тем, что имеется в холодильнике. Итак, в течение рабочего дня я трачу примерно 11 евро. Эти 11 евро умножаем на 21 рабочий день, и получаем сумму в 231 евро. Далее. Каждую субботу я делаю покупки в супермаркете, запасаясь продуктами (и не только) на всю неделю. В среднем каждую субботу в супермаркетах я оставляю по 45 евро. Эти 45 евро умножаем на 4 недели, и получается, что в месяц в супермаркетах я оставляю примерно по 180 евро. Итак, пересчитываем ещё раз: Ежемесячные обязательные платежи — 1100 евро. Помощь сыну — 100 евро. Рабочие завтраки и обеды — 231 евро. Текущие закупки в супермаркетах — 180 евро. Заправка машины — 70 евро. Итого — примерно 1670 евро в месяц. И это — не шикуя, а по-скромному, считая каждый сантим. Моя зарплата за три последних месяца: Август — 1985,90 евро. Сентябрь — 1841,66 евро. Октябрь — 1617,75 евро. Почему за октябрь я получил так мало? А потому, что я половину октября просидел дома. Дело в том, что за последние месяцы у меня скопилась чудовищная переработка — порядка 600 часов. А за переработанные часы, согласно закона, нам положена либо финансовая доплата, либо отгулы. Однако, отгулы — не оплачиваются. То есть, ты сидишь дома фактически за свой счёт Но в этот раз моё начальство мою переработку частично компенсировало деньгами, а частично — отгулами. Именно поэтому за октябрь я получил всего 1617 евро. Но мог получить и меньше. Зарплата в 1985,90 евро — это тоже редкость для меня. Такую зарплату я обычно получаю тогда, когда я почти весь месяц разъезжаю по командировкам. А такое бывает не часто. Итак, мои расходы за октябрь составили примерно 1670 €, а моя октябрьская зарплата — 1617 €. То есть, уже изначально в моём скромном бюджете имелся «минус» в 53 евро. Однако, в октябре с меня дополнительно сняли ещё 105 евро — я получил от государства соответствующую декларация с перерасчётом моего жилищного налога (taxe d’habitation). Сумма налога — 105 евро (подчёркнута красным цветом). А в ноябре с меня ещё дополнительно снимут 21 евро. Текущее финансовое состояние моего банковского счёта на сегодняшний день (суббота, 3-е ноября). Остаток на счёте — 35 евро и 85 сантимов. Однако, уже в понедельник утром — 5 ноября — мой счёт будет в «минусе», потому, что с понедельника с меня снимут первые ноябрьские платежи на сумму в 62 евро и 32 сантима. Уже в понедельник с моего счёта автоматически снимут 13,21 евро за дополнительную страховку, и 49,11 евро за страховку FILIA-MAIF. То есть, утром в понедельник я окончательно уйду в «минус»… В принципе, это пока ещё не смертельно. Согласно договора, с моим банком, я имею право уходить в «минус» до суммы в 200 евро. Однако, банк с меня за это снимает проценты. То есть, фактически это получается краткосрочный кредит. А краткосрочные кредиты, как известно, являются самыми дорогими. Более того, стоит мне только превысить «минусовой» лимит в 200 евро хотя бы на один сантим, и банк заблокирует мою банковскую карточку. Заблокирует до поступления денег на мой расчётный счёт. А поступить на мой счёт они могут только лишь из одного единственного источника — в виде моей зарплаты. А когда же придёт моя зарплата ? А зарплата моя придёт никак не раньше 10 ноября. То есть, целую неделю — с 3-его по 10-е ноября — я буду жить «в минусе». И по моим прикидкам, на момент поступления зарплаты, мой «минус» будет составлять никак не меньше 170 евро. Следовательно, моя долгожданная зарплата тут же уменьшится на 170 евро, которые заберёт банк. Плюс — банковские проценты. Кстати, вечером в пятницу, когда я возвращался с работы, у меня на табло загорелась красная лампочка, сигнализирующая о том, что бак моей машины уже практически пустой … Конечно, в понедельник я не буду заправлять полный бак своей машины, а плесну туда литров десять, не больше. Иначе я легко перевалю за «минусовой» лимит в 200 евро. А залить бак «под завязку» я смогу лишь после получения зарплаты … И ещё … Моя работа находится в 25-и километрах от дома — пешком не дойдёшь, а автобусы туда не ходят. Без машины — никак. Во Франции с этим всё просто: если нет машины, то нет и работы. Вот так, работая по 12-13-14-15 часов в день, я едва-едва свожу концы с концами … А ведь во Франции десятки миллионов людей живут либо так же, как я, либо ещё хуже меня ! А между тем, в последнее время в российской блогосфере весьма активно муссируется навязчивая идея «валить из неблагополучной России» на «сытый и сказочно богатый Запад» … Ну-ну … Бог вам в помощь, флаг вам в руки, барабан на шею, и ветерок в паруса» Таков расклад финансового благосостояния обычного рядового гражданина Франции в стабильные в финансовом плане годы. А каково ему сейчас, после того, как США и НАТО навязали Европе пресловутые санкции против России, которые нарушили стабильно-благополучный уклад? |
FRAER |
![]() Сообщение #2894
|
Я сам работаю завхозом и дворником, но платят минималку и только за завхоза. Да и грех жаловаться на это хоть какая-то копейка домой. Работой сильно не напрягают, поэтому темболее жаловаться не на что. У нас тоже не многие согласны за такую зарплату работать, все типа лучше на бирже постою. Ну и пусть стоят, работы всеравно нет, а если и есть все в основном через "своих", вообщем, свято место-пусто не бывает. Пусть зарплата и не большая, зато, Все официально и стаж идет. Сообщение отредактировал FRAER - 12 января 2015 12:51 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #2895
|
Чет я никуя не понимаю. В США в штате Техас разорилась компания по добыче сланцевой нефти и газа, причина, стало нерентабельно добывать продукт при существующей цене на нефть 50 баксов, выходит чтобы добыть тратять больше чем продать стоит... выходит США тоже жмут арабские добытчики? которые тупо выживают конкурентов с рынка? Ведь они там снижать добычу не собираются, наоборот наращивают. ХЗ короче кто с кем сговорился непонять. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
egorov |
![]() Сообщение #2896
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) ХЗ короче кто с кем сговорился непонять. В интернетах пишут мол таким образом Саудиты убирают конкурентов ( сланцевых) это один из вариантов . Также пишут что пиндосы готовы нести убытки и будут давить сколько возможно ( вместе с саудитами снижая цены на нефть и не только ) чтобы так сказать " обрушить " Россию . Ну а потом планируют за счет этого покрыть все убытки . Ну а если не выйдет с помощью нефти санкций и прочего возможно война . Так что ждать того что 2015 будет "простым" вряд ли стоит . |
parfent |
![]() Сообщение #2897
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: FRAER зато, Все официально и стаж идет. Интересно, а стаж дворника и завхоза какие преимщества даст в будущем? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #2898
|
Интересно, а стаж дворника и завхоза какие преимщества даст в будущем? Пенсия считается по стажу, чем раньше начат стаж тем лучше.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #2899
|
Цитата: Vladimir AN)) Пенсия считается по стажу, чем раньше начат стаж тем лучше. А, вон оно что, ясно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #2900
|
интернетах пишут мол таким образом Саудиты убирают конкурентов ( сланцевых) это один из вариантов . Также пишут что пиндосы готовы нести убытки и будут давить сколько возможно ( вместе с саудитами снижая цены на нефть и не только ) чтобы так сказать " обрушить " Россию . Ну а потом планируют за счет этого покрыть все убытки . Ну а если не выйдет с помощью нефти санкций и прочего возможно война . Так что ждать того что 2015 будет "простым" вряд ли стоит . Американцы блефуют. Сколько нефть падает? я посмотрел, 7 недель падает нефть, это не срок для сворачивания производства, тем более сланцевую скважину если закрыть второй раз уже не распечатаешь, в отличии от буровой скважины. Так вот, у нас на комбинате рыночная цена с 85 баксов упала до 28, но комбинат плавал еще 1,5г. Пока не угробили карьер превратив его в рюмку ( деньги на вскрышу не давали). Так вот 1,5 года при том что добыча кг была дороже чем его продажа на рынке,нерентабельного производства, потому что закрыть предприятие не просто, каждому работнику по закону нужно выплатить компенсацию, или предложить альтернативное место работы, оплачивать простой по вине руководителя и тп, много еще заморочек которые я не знаю, и это предприятие не ликвидировано а законсервировано А тут 7 недель и ликвидация, блеф чистой воды. Скорее всего хотят остаться чистенькими в глазах мировой общественности, мол мы тоже страдаем, ой как страдаем.... хотя и так все в дерьме но в белых перчатках. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
![]() Сообщение #2901
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
FRAER, parfent, ![]() Цитата: FRAER А ещё намерен с аванса приобрести шатун на плань, сегодня сходил посмотрел, цена 450, но качество понравилось! Втулочка аккуратненькая! ![]() Цитата: FRAER Есестна сори, не дочитал) borodman, МК, Vladimir AN)), МК, egorov, ![]() Цитата: МК Не все, но мои, где кормился, стоят. Другие доделывают начатое, почти везде отделка, да и у них свои поставщики спецтехники. беда...... а снег убирать, не? можно зарабоать хоть немного) Цитата: Vladimir AN)) Скорее всего хотят остаться чистенькими в глазах мировой общественности, мол мы тоже страдаем, ой как страдаем.... хотя и так все в дерьме но в белых перчатках. согласен |
FRAER |
![]() Сообщение #2902
|
lex122, ![]() Цитата: lex122 только не говори что будешь сам перепресовывать) Буду, ещё как буду, технология проста, с отцентровкой возможно будет небольшая загвоздка, и то вряд ли))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #2903
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Буду, ещё как буду, технология проста, с отцентровкой возможно будет небольшая загвоздка, и то вряд ли))) ))) фоточки сделай процесса как начнешь) https://vk.com/video-9209267_171299974 ![]() |
egorov |
![]() Сообщение #2904
|
Цитата: Vladimir AN)) Американцы блефуют. Возможно . Они это часто делают . Цитата: Vladimir AN)) Сколько нефть падает? я посмотрел, 7 недель падает нефть, Да нет не 7 недель . Вроде с начала сентября прошлого года . |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1