![]() |
![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #3001
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
10RUS, Да они разных фирм бывают))) Цитата: parfent Чем официальнее ты байкер, тем меньше ты байкер. Лично я так считаю. Согласен. И не байкер, а мотоциклист! Не мотоциклист, так рокер! Но не байкер. Байкер - это американщина, не гоже русскому мотоциклисту обзываться им. Мотоциклист -это человек свободный от всего! В том числе политической лабуды. Но как человек должен быть в курсе всего, но не на чьей стороне. Мля! Я мотоциклист! ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 15 января 2015 18:24 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3002
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Я мотоциклист! sarcastic Православный?)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #3003
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) че он несет? А что непонятного? Ты не слышал что такое "Оранжевая революция" А почему не могут быть Цитата: Vladimir AN)) Православные байкеры Что в этом плохого? Сообщение отредактировал 10RUS - 15 января 2015 18:29 -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
FRAER |
![]() Сообщение #3004
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Vladimir AN)), На этот вопрос имею конституционное право не отвечать. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3005
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
10RUS При всем моем уважении, вы пробовали думать сами, а не жевать разжеванное СМИ? Немцы уж какая уная нация, образованная, а фашисты их задурили, как? пропаганда мощная была... ну это так, для справки. Что в этом плохого? Вдумайся в словосочетание... не странно? никакой подмены понятий? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Bercerk |
![]() Сообщение #3006
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
http://orthodox1221.ru/archives/258 вот сылка но суть не втом мотцыклисти байкеры не важно какого веро испаведывания . Все любят мотоцыклы . и в этом суть мотоцыкл это свабода. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
10RUS |
![]() Сообщение #3007
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) При всем моем уважении, вы пробовали думать сами, а не жевать разжеванное СМИ? Немцы уж какая уная нация, образованная, а фашисты их задурили, как? пропаганда мощная была... ну это так, для справки. Что за бред! Цитата: Vladimir AN)) Вдумайся в словосочетание... не странно? никакой подмены понятий? У тебя какая-то мания. Какой подмены? Каких понятий? Что за бред? Цитата: FRAER Да они разных фирм бывают))) Понял ![]() -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3008
|
На этот вопрос имею конституционное право не отвечать. Та ладно это шутка была)) я же скобочки поставил. Что за бред? Та конечно бред.. ты даже не пытайся мозк включать, без него удобнее... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #3009
|
Цитата: Vladimir AN)) ты даже не пытайся мозк включать, без него удобнее... Тебе видней. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
FRAER |
![]() Сообщение #3010
|
Vladimir AN)), Да я понял)) но все же не люблю подобные вопросы)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #3011
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER И не байкер, а мотоциклист! Не мотоциклист, так рокер! Но не байкер. Байкер - это американщина, не гоже русскому мотоциклисту обзываться им. Согласен! Особенно не люблю когда мотоцикл называют байк! Цитата: FRAER Мотоциклист -это человек свободный от всего! В том числе политической лабуды. Но как человек должен быть в курсе всего, но не на чьей стороне. А тут не согласен! Нужно иметь свое мнение, жизненное кредо, идею, отстаивать ее, не идти со стадом, не подчиняться толпе. Цитата: FRAER Я мотоциклист! Я тоже, но слово какое-то неудобно длинное, покороче бы что-нибудь! Цитата: Vladimir AN)) Православный?)) Нет! Атеист. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #3012
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: МК Согласен! Особенно не люблю когда мотоцикл называют байк! А мне надоело слово "мотоцикл". Я каждый день слышу его десятки раз. Каждая мамочка с ребёнком, которая пройдёт возле меня, когда я что-либо делаю с Ижом, тыкнет пальцем в сторону мота и скажет своей лялечке: "мотоцикл"! Сидишь на нём, а мимо проходят люди, и слышится: "мотоцикл ... мотоцикл..." ![]() А слово "байк" не так приелось, поэтому люблю говорить его. Но больше нравится "мот". Но это всё фигня. Больше всего бесит, когда ты перебираешь ЦПГ, а к тебе подходят несколько парней навеселе и спрашивают: "Прокатишь?" На отрицательный ответ они удивляются: "Почему?" ![]() Цитата: МК Нужно иметь свое мнение, жизненное кредо, идею, отстаивать ее, не идти со стадом, не подчиняться толпе. Согласен! Суть мотоциклиста, свободного человека - это внутренняя свобода. Живёшь так, как хочется именно тебе, а не кому-нибудь другому. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #3013
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
Цитата: parfent Но это всё фигня. Больше всего бесит, когда ты перебираешь ЦПГ, а к тебе подходят несколько парней навеселе и спрашивают: "Прокатишь?" На отрицательный ответ они удивляются: "Почему?" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: parfent Суть мотоциклиста, свободного человека - это внутренняя свобода. Живёшь так, как хочется именно тебе, а не кому-нибудь другому. ![]() parfent, ![]() ![]() МК, ![]() ![]() FRAER, ![]() ![]() 10RUS, ![]() ![]() Vladimir AN)), ![]() ![]() Bercerk, ![]() ![]() |
МК |
![]() Сообщение #3014
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent больше нравится "мот". Мотоцикл тоже длинное слово. Мот -человек проматывающий деньги, состояние, мне не нравится. Как-то 25лет назад услышал: МОЦИК, так и по сей день зову. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #3015
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
Цитата: МК МОЦИК ИЛИ Мотик |
parfent |
![]() Сообщение #3016
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: МК Мот -человек проматывающий деньги, состояние, мне не нравится. Эх, лучше бы я не знал... ![]() Цитата: МК Как-то 25лет назад услышал: МОЦИК, так и по сей день зову. Я тоже давненько, лет 15 назад, услышал это слово... от своих сверстников. До сих пор это слово кажется каким-то детским. Цитата: RanisMotoDriver МОЦИК Цитата: RanisMotoDriver Мотик Хотя я и сам частенько употре6ляю эти слова. А ещё бывает говорю "конь". Но чаще всего не в устной речи. И очень удивляюсь, когда люди конями называют и автомобили тоже. Но чаще всего я просто говорю "Иж" или "Ижак". И другие мотоциклы называю по их маркам. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #3017
|
Цитата: parfent "Ижак" Коротко.Быстро. ![]() ![]() |
John |
![]() Сообщение #3018
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
Слово "байкер" действительно стало каким-то штампом, - почти всех подряд так называют... Настоящих "байкеров" немного, и называть их так - ничего плохого, если они реальные, а не диванные... Цитата: FRAER Согласен. И не байкер, а мотоциклист! Не мотоциклист, так рокер! Но не байкер. Байкер - это американщина, не гоже русскому мотоциклисту обзываться им. Ну, я просто романтик... и Цитата: Vladimir AN)) Православный мотоциклист-------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
borodman |
![]() Сообщение #3019
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
вот вы разошлись тут, байкер, мотоциклист, оператор двухколёсного средства передвижения... а суть то? Цитата: Vladimir AN)) Православный?)) Володя, ты и прав, инет. Пойми, мотоциклист не имеет религии. Он имеет минимум два колеса. А про то что человека несёт судьба - человек на мотоцикле рулит судьбой. И, заметь, не только своей... Цитата: Vladimir AN)) Вдумайся в словосочетание... не странно? никакой подмены понятий? балшой-балшой, жырный плюс. Цитата: МК Нужно иметь свое мнение, жизненное кредо, идею, отстаивать ее, не идти со стадом, не подчиняться толпе. эй, пацанчик... ты чо думаишь, нашол типов бизмыслиных? а теперь без рамок: знаешь, было время, я сам гулял по району, щёлкал семки, стрелял сиги, мутил ягу (да, именно её... нихрена я старый поц)))) катал с "корешами" на "шистах" - "коперах" Цитата: borodman катал с "корешами" на "шистах" - "коперах" а потом как-то всё приобрело другие краски... вот реально, просто, в один момент... и я не конкретно за технику... я про гражданку. А то что скажут - вот у нас молодые подрывают жизнь - так обернитесь на слова того же Володи, по поводу репертуара группы Кино например. Я с ним согласен, что тогда это был глоток свежего воздуха... но ведь и сейчас происходит то же самое, только не в индустрии исскусства просто вы, товарищи, построившие свою жизнь во времена "великих" Ленина и Андропова, так и воспринимаете эту жизнь по тем же меркам. Вы не можете понять, что сейчас просто-напросто не то время, что наступили существенные перемены. а большинство из ваших ровесников/коллег, которые вовремя вкурили, что к чему, заняли сладкие места, и оттуда пошло всенародное - наворовали, совсем нравов нет, кругом одно ворьё... и т.д. Ребятки, это Дарвин, ёпта... ![]() Собссна, небольшая объяснительная на этот, с позволения, эпус: грубо и коротко - сегодня вечером, так сложилось, жена мне задала вопрос - и что, ты считаешь нормально, если наша дочь, на пути к благополучию семьи, перешагнёт несколько недостойных судеб? мой ответ - такие судьбы есть. Жена уже третий час со мной не разговаривает ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3020
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Народ, вы чо? Мотоциклисты, байкеры... Да хоть дрыналетчики, не один хер? И мопедов столько названий - у кого мот, у кого моц. Человеком главное быть, человеком! А про свободу и религию каждый сам решает для себя. Всем добра! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #3021
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Ничё СЕ! У вас тут развивается когнитивный диссонанс! Хорош братцы, развивать бурную полемуку, а то в частых случаях, доходит до примитивного мордобоя! ![]() -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3022
|
Ну вообщем то вопрос религии я не собирался поднимать. Мне просто противно, что вот так вот подменяют понятия Какой к черту православный байкЫр. Какой к черту байкерский "Антимайдан", байкеры на государевой службе? скорее пайке... если так разобраться этот "Антимайдан" не далеко ушел от того с чем собирается бороться. Та вообщем то хей с ними с домашними Волками... хоть у нас и есть их чапта в крае, меня туда не возьмут, потому что у меня нет крутого байка, а на СССР мото и скутерах туда не берут)) Да и что там, мотоцикл дело наживное, сегодня нет завтра есть. Вообще увлечение мото мне дало многое, я познакомился с интерестными людьми, которые много чего интерестного рассказывают. Вообщем то по общавшись с ними я и начал хоть чуть чуть думать сам. Собственно что меня и раздражает и удивляет, люди большенство с фаршированными СМИ мозгами, то что им скажут по новостным программам то и думают. Обама черт рогатый цука, Украина фашист Порошенко давить давить, чтоб не напали на нас давить зверек желтый точит давить ( зверек белочка?) Нужно иметь свое мнение, жизненное кредо, идею, отстаивать ее, не идти со стадом, не подчиняться толпе. Вот почему я слышу это от человека который рожден в СССР? а молодые мне твердят то что получают из СМИ... Думаю Михаил ( если не ошибаюсь) тоже мало доволен сложившейся ситуацией в его деле, причем не по его вине, не потому что он бухал, или плохо работал. А просто кризис... он его создал? И главное правительстиво не виновато... Виноват Обама, США, Госдеп, сейчас еще немного и ИГ будет виновато.. А то что за 15 лет с гаком ничего сделано небыло, с иглы не слезли нефтянной. из нового строят только трубопроводы в Китай и еще хрен знает какую Турцию. Горнорудные предприятия едва трепыхаются кроме золоторей, и развивать их никто не собирается, лвинная доля предприятий у всяких олигархов, списшенные в бардаке 90х. А так фсе заипато, Олимпиада, и прочие чики пуки... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() Сообщение #3023
|
Цитата: John Ну, я просто романтик... и Цитата: Vladimir AN)) Православный мотоциклист Мы даже похожи ![]() ![]() утра всем ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #3024
|
Цитата: Vladimir AN)) Думаю Михаил ( если не ошибаюсь) тоже мало доволен сложившейся ситуацией в его деле, причем не по его вине, не потому что он бухал, или плохо работал. А просто кризис... он его создал? И главное правительстиво не виновато... Всем привет! Капитализм - это рынок, рынок - это никем не управляемый, стихийный процесс производства и потребления, в силу этого подверженный кризисам, в 1-ю очередь кризисом перепроизводства и потребления. Выход данная система традиционно находит в войнах и грабежах, в уничтожении части произведенного продукта и производств, нового роста спроса на уничтоженные товары. Не идут продажи машин, не помогает утилизация, итп, поможет война. Где с кем, да поф где, лишь бы была отдушина для сброса произведенного и возникла необходимость производства нового. Невозможно куда-то приехать если не рулить! А капитализм - не рулит! За последние 20 лет -это совершенно ясно! Цитата: Vladimir AN)) А то что за 15 лет с гаком ничего сделано небыло, с иглы не слезли нефтянной. из нового строят только трубопроводы в Китай и еще хрен знает какую Турцию. Горнорудные предприятия едва трепыхаются кроме золоторей, и развивать их никто не собирается, лвинная доля предприятий у всяких олигархов, списшенные в бардаке 90х. Согласен! У нас в городе все производство разгромили-разграбили, а добывать нечего, вот и беспросветная перспектива. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1