![]() |
![]() |
hemicuda |
![]() Сообщение #3073
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: FRAER Будем ждать! непременно! ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #3074
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
John, красота!) ![]() Цитата: hemicuda юпитероводом 5 модели это хорошо) одним юпитероводом больше ![]() Цитата: hemicuda правда бездоковый, требующий мелкого ремонта, зато на ходу. у нас дороговато за будет за такой юпитер ![]() хоть мы и соседи по областям -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
lex122 |
![]() Сообщение #3075
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
borodman, ![]() Цитата: hemicuda и есть одна неплохая новость. если у мне получиться достать 1600грн = 4800руб, то стану юпитероводом 5 модели. правда бездоковый, требующий мелкого ремонта, зато на ходу. ![]() ![]() |
John |
![]() Сообщение #3076
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
ukrainskiyChert, ![]() Цитата: ukrainskiyChert если не секрет за сколько гитарка обошлась? Брал летом 2012го, точно не помню, сколько отдавал за нее - 7000 руб с чем-то. -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
FRAER |
![]() Сообщение #3077
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: lex122 не очень интересно А с 2мя черезчур ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #3078
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER в 2 раза больше денег тратить))) есть такое дело ![]() Цитата: FRAER А и и ладно, зато интересно! ![]() |
maceto858 |
![]() Сообщение #3079
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Всем всем всем большой здарова !начну с того что на север я не еоехал и в ночь с 7 на 8е января ркзругался с тещей и поднял прквую руку и уехал в -18 кэпохрен куда еже отьехав от дома 30 км решил поехать в бирск а хто опять башкирия но пришлось проезжать пограничный пост сначало мне ИДПС махнул палкой но я его как будто не заметил он лишь покрутил пкльцем у виска и все. Ладно доркскажу потом так как с телефона это пизнец. В общем пробег на сегодня 2300 км и меня еще не было дома и так же еще не пойман дпс но один минус у меня кончились деньги и я приехал в оренбург на работу. Строители нужны везде и теперь ближжайшие месяца 2-3 я буду работать а весной дальше поеду. П.с. двиг еще не подвел и я кроме заправки бенза ничего не делал! -------------------- болен ИЖами!!! |
lex122 |
![]() Сообщение #3080
|
maceto858, ![]() Цитата: maceto858 !начну с того что на север я не еоехал и в ночь с 7 на 8е января ркзругался с тещей и поднял прквую руку и уехал в -18 кэпохрен куда еже отьехав от дома 30 км решил поехать в бирск а хто опять башкирия но пришлось проезжать пограничный пост сначало мне ИДПС махнул палкой но я его как будто не заметил он лишь покрутил пкльцем у виска и все. Ладно доркскажу потом так как с телефона это пизнец. В общем пробег на сегодня 2300 км и меня еще не было дома и так же еще не пойман дпс но один минус у меня кончились деньги и я приехал в оренбург на работу. Строители нужны везде и теперь ближжайшие месяца 2-3 я буду работать а весной дальше поеду. П.с. двиг еще не подвел и я кроме заправки бенза ничего не делал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты даешь ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #3081
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
maceto858, ![]() Ну Ты Миш даёшь! Давай аккуратнее там, мороз- это всё таки не шутки! ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 17 января 2015 18:44 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #3082
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
lex122 |
![]() Сообщение #3083
|
Цитата: FRAER мороз- это всё таки не шутки! во во как можно проехать 2300км без прав, документов ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #3084
|
lex122, Спокойно, это Россия! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ivan200 |
![]() Сообщение #3085
|
![]() Мотопрофи Репутация: 46 Группа: Посетители Регион: 24 124 Сообщений: 591 На сайте с: 8.01.2014 ![]() |
Всем здарова! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3086
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
как можно проехать 2300км без прав, документов Можно подумать у нас ИДПСы на каждом углу на каждой дороге, некоторые всю жизнь без прав гонзают, батя мой только за 50 лет когда было права на авто открыл, а так всю жизнь на мото без прав, хз инспекторы раньше вообще не трогали, тормозили только если без каски едешь. Это шас фильмов американских насмотрелись чель)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
maceto858 |
![]() Сообщение #3087
|
lex122, FRAER, С психу можно и не то сделать! Когда все бесит и до срыва нервов остается чуть чуть и можешь запросто в таком состоянии убить или поколечить то лучше сорваться так как я в путь! -------------------- болен ИЖами!!! |
lex122 |
![]() Сообщение #3088
|
Цитата: FRAER Спокойно, это Россия! ![]() ![]() Цитата: Vladimir AN)) Можно подумать у нас ИДПСы на каждом углу на каждой дороге, некоторые всю жизнь без у вас наверно, а вот В Татарстане их просто дохирище...... везде, а про камеры вообще молчу, пока до деревни доедешь 3-4 камеры стоять, а до деревни 70 км |
hemicuda |
![]() Сообщение #3089
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: ukrainskiyChert у нас дороговато за будет за такой юпитер хоть мы и соседи по областям так у друга покупаю, он блал его за 1100грн, не находу, без акб, тросов и слабой комперссией. щас стоит новый акб, троса и на днях поменял поршня, кольца. да обкатка непройдена, но при сборке прослабили одну втулку, поэто остался небольшой звон. Цитата: FRAER А с 2мя черезчур в 2 раза больше денег тратить))) А и и ладно, зато интересно! как нибудь протяну, юпитер планирую оставить на даче для хозяйства. прицеплю коляску. Цитата: lex122 есть такое дело Олег кто б говорил у тебя их 5, и ничего тянеш ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
![]() Сообщение #3090
|
Цитата: hemicuda Олег кто б говорил у тебя их 5, и ничего тянеш ![]() Цитата: hemicuda юпитер планирую оставить на даче для хозяйства. прицеплю коляску. дело |
минсковод |
![]() Сообщение #3091
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
John, А у меня только корейский Phill Pro и фрукт)). Сообщение отредактировал минсковод - 17 января 2015 21:14 -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
John |
![]() Сообщение #3092
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
-------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
borodman |
![]() Сообщение #3093
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda то стану юпитероводом 5 модели. правда бездоковый, требующий мелкого ремонта, зато на ходу. давай-давай, становись ![]() Цитата: maceto858 и я приехал в оренбург на работу. Строители нужны везде и теперь ближжайшие месяца 2-3 я буду работать чё там есть исчо вакансии? я тоже приеду ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #3094
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: lex122 а то с одним мотоциклом не очень интересно Смотря в каких условиях. ![]() maceto858, Здарова, дружище! ![]() Цитата: maceto858 В общем пробег на сегодня 2300 км и меня еще не было дома и так же еще не пойман дпс но один минус у меня кончились деньги и я приехал в оренбург на работу. Мужик! ![]() ![]() Обязательно расскажи всё подробней, когда зайдёшь с компа. Очень интересно! Цитата: maceto858 П.с. двиг еще не подвел и я кроме заправки бенза ничего не делал! Он и не подведёт! Даже если затрещит или начнёт разваливаться, ты ещё земной шар успеешь объехать, прежде чем он откажет. И то не факт, что вообще откажет. Цитата: FRAER Спокойно, это Россия! Спокойно, это МОТО-ПЛАНЕТА! ![]() Цитата: lex122 у вас наверно, а вот В Татарстане их просто дохирище...... везде, а про камеры вообще молчу, пока до деревни доедешь 3-4 камеры стоять, а до деревни 70 км У нас также, Олег. Камеры и гайцы повсюду. Но со временем вырабатывается особое чутьё на гайцов. Запоминаешь их повадки, учишься их объезжать стороной. Блин, вчера такой прикол был, я сам от себя офигел, когда в кромешной тьме на пустой дороге где-то далеко за деревьями увидел свет фар едущей машины и даже по одной только скорости движения догадался, что это едет ДПС, и не ошибся! ![]() ![]() Цитата: maceto858 С психу можно и не то сделать! Когда все бесит и до срыва нервов остается чуть чуть и можешь запросто в таком состоянии убить или поколечить то лучше сорваться так как я в путь! Истина. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3095
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
у вас наверно У нас по трассе Чита-Хабаровск можно проехать вообще бездок а это 2 с чем то тыс. км по моему 2600. Посты стационарные только на выезде из Читы, и ближе к Хабаровску. так что можете убивать, грабить. Сотовая ловит только возле населенных пунктов а расстояние между ними до 200км, как и заправки. Камеры есть куды ж без них, только походу это муляжи У нас на ЖД переезде только табличка висит и муляж камеры)) На трассе ни постов ни медпунктов ( только в поселках) Иногда кафешки и заежки (Гостинка, баня, кафе, бабы) для дальнобоев. А ИДЕПСы конечно есть но стоят они в насселенных пунктах, и то на весь район 3 экипажа)) как только появляються идет обзвон и машин нету)) А на трассе они не имеют право тормозить никого по ПДД Так что кто хочет только тайгу и асфальт на многие тысячи км велкам)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
![]() Сообщение #3096
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1