![]() |
![]() |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #3121
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
грустно все это -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #3122
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Vensab, Грустно ты страницу начал. Всем привет! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #3123
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
драсти. Мож по контракту пойти? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #3124
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
Всем ![]() Цитата: borodman Мож по контракту пойти? Куда? |
parfent |
![]() Сообщение #3125
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: borodman Мож по контракту пойти? Туеву хучу лет без ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #3126
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: borodman Мож по контракту пойти? Нахуа? работы нет чтоли? Vensab, parfent, borodman, RanisMotoDriver, ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #3127
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
ку ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #3128
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
FRAER, ![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3129
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Можно скажу прямо по поводу контрактной службы? Если кого то заденут мои слова, извините На службу в армии стоит идти до талова как говориться, то есть честно тянуть лямку 10 лет выслуги, там и квартира, льготы ( если еще не отменили), путевки в санатории в Анапу... одно но, надо связать свою жизнь с армиеймамой, ни влево ни в право. Служба ко контракту на год, два, три? считай по возвращению на гражданку начинай все с нуля, то есть оттуда же откуда и уходил По этому мое жирное ИМХО служащие по контракту это просто бедолаги которым на гражданке не повезло с работенкой. Готов тянуть лямку до конца? По этому армиюмаму нужно расчитывать как самый-самый край. У меня брат старший полтора года сидел без работы... на бирже. Тоже в армию засобирался, видимо эта мысль приходит всем кто отслужил. В итоге завербовался к белым мишкам золотишко мыть, ЗП доволен. Говорит лучше там чем в нашей доблестной армии Да и как ни крути свобода она дорогого стоит согласись? А проблемы с работой они временные всегда, да может затянуться. Но главное в стакан не заглядывать в этой ситуевине, проверено усугу<!--filter:бля--><!--/filter-->ет в разы ситуевину. Может как Михаил, дворником пока а там глядишь и по спецухе попрет, кризис он жеж волнами, как старик Маркс говорил, скоро рабочие люди стране понадобяться. В любом населенном пунку есть котельная. и в нее нужны кочегары. Ваш покорный слуга было дело в школьные годы нелегально кидал уголек на маленькой котельной.... эээх а хорошо было Слушай, у меня тут недалеко строят Космодром, там нужны сварщики полюбому, пробей тему по Инету, может вахтами к нам ? Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 19 января 2015 17:09 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #3130
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
Всем привет) а я свой усилок полностью уграл ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
![]() Сообщение #3131
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Vladimir AN)), согласен. Это из крайности в крайность. ukrainskiyChert, ![]() Цитата: ukrainskiyChert а я свой усилок полностью уграл чо ж так? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #3132
|
ukrainskiyChert, ![]() |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #3133
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
lex122, ![]() FRAER, ![]() ukrainskiyChert, ![]() Vladimir AN)), ![]() parfent, ![]() |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #3134
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
FRAER, lex122, RanisMotoDriver, Цитата: FRAER чо ж так? да вот так. теперь копаем проверяем -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
parfent |
![]() Сообщение #3135
|
Тык. ![]() ![]() Хочется взять - и восстановить! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3136
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent Хочется взять - и восстановить! Ушатаный не хило,вилка гнутая,седло от 3-ки,люлька битая,ладно хоть цена адекват. ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #3137
|
Цитата: miha.s12 Ушатаный не хило,вилка гнутая,седло от 3-ки,люлька битая Вот поэтому и жалко его... К сожалению, у меня на него ни средств, ни места, ни времени... ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #3138
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: RanisMotoDriver Куда? ну явно не в космонавты ![]() Узнавал сегодня вариант в Щёлкино, ЖДВ. Узнал, место действительно хорошее для контрактника, учебка. Посидел, подумал... и надумал почти в точности слова Володи, да и супруга почти то же самое сказала. Цитата: Vladimir AN)) Да и как ни крути свобода она дорогого стоит согласись? стопудово. Цитата: Vladimir AN)) Слушай, у меня тут недалеко строят Космодром, там нужны сварщики полюбому, пробей тему по Инету, может вахтами к нам ? знаю-знаю тему ![]() ![]() Цитата: lex122 Нахуа? работы нет чтоли? Цитата: Vladimir AN)) Может как Михаил, дворником пока а там глядишь и по спецухе попрет, кризис он жеж волнами, как старик Маркс говорил, скоро рабочие люди стране понадобяться. Цитата: Vladimir AN)) В любом населенном пунку есть котельная. и в нее нужны кочегары. Дело в том, что в деревне всё давно занято, кочегаров так вообще упразднили, т.к. практически тотальный переход на индивидуальное отопление, а так у меня батя оператором-слесарем котельной был несколько лет, да и я придерживаюсь немного другого взгляда. Мне сейчас, скажем так, не интересно работать полной занятостью за 10-15 т.р. по различным причинам. По моей спецухе у нас везде нужны с опытом, да, товарищ бронимот пошёл по спецухе без опыта, как ученик, но - оклад на испыталку 8 т.р. в месяц, плюс последующие 2-3 года не выше 15. И то, этот вариант через маму нашёлся. Видел сегодня вариант в Н.Челнах, но не написано что рассматривают иногородних, звонить не стал. А школьные годы - это школьные годы, я сам чем только не занимался ![]() Однако, просто так сдаваться профессии грузчика в ларьке негоже, поэтому я сегодня позвонил, побеседовал, и меня записали на собеседование... на должность актёра в детский драматический театр ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
![]() Сообщение #3139
|
Из просторов вк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем привет! ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 20 января 2015 09:29 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3140
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
FRAER, ![]() Это что,типа газонокосилка на базе ЗАЗа ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
![]() Сообщение #3141
|
miha.s12, ![]() Будем надеяться не просто пиленые пружины, а действительно спорт подвеска. ![]() Цитата: miha.s12 а этот самокат для чётких пачанчиков Только посмотрел- уже вспотел ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
![]() Сообщение #3142
|
драсти. Цитата: FRAER Только посмотрел- уже вспотел смотри внимательнее... тебе о таком только мечтать ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
John |
![]() Сообщение #3143
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
![]() Цитата: parfent Вот поэтому и жалко его... К сожалению, у меня на него ни средств, ни места, ни времени... parfent, да ладно, еще из-за железа переживать... Я однажды тоже хотел приобрести и восстановить хоть все модели сов.мото ![]() -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
parfent |
![]() Сообщение #3144
|
Цитата: John да ладно, еще из-за железа переживать... Да, но....... всё-равно жалко мот. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1