|
| Nik-Sero |
Сообщение #3793
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
ПРЕВЕД братцы! Ну что по просьбам педантичных трудящихся тема (ИЖ ЮПИТЕР 5 . Военное лето)кануло в забытое небытие? Теперь все недовольные, ДОВОЛЬНЫ? Хотя рейтинг этой темы был не плох! Сообщение отредактировал Nik-Sero - 10 февраля 2015 03:11 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| borodman |
Сообщение #3794
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Здрасти. Цитата: Nik-Sero Ну что по просьбам педантичных трудящихся тема (ИЖ ЮПИТЕР 5 . Военное лето)кануло в забытое небытие? А то! Они не дремлют. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Nik-Sero |
Сообщение #3795
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
borodman, Ну как я и говорил автору! Мот его не интересен был никому, просто люди начали общаться и может даже искать компромисс. А теперь ВСЁ! Тема в топку! Да и афтарр сам виноват, он совсем не заинтересовал нас своим мотом. Нам были больше интересны сгоревшие танки, даже не интересны, а больно смотреть на это и не возможно пройти мимо, не понимая неужели это и правда реально, наши убивают наших! Ладно не будем об этом, лучше помолчать в тряпочку, а то мне как старику разбойнику БАН вхерачат! Скажут господа модеры, ну ты Ник надоел уже! Держи фашист гранату за Сталинград! Сообщение отредактировал Nik-Sero - 10 февраля 2015 03:35 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| borodman |
Сообщение #3796
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Nik-Sero Держи фашист гранату за Сталинград! да-да-да... Скажут, заград.отряда на тебя не было -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3797
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Ладно не будем об этом, лучше помолчать в тряпочку Ник так удобнее, безопаснее, страусинная политика в действии. Тот же европеец не будет молчать, пойдет на улицу, имеет право. Американцы поднялись когда афроамериканцев стрелять начали. В России принято молчать и получать удовольствие. А те кто вякают тупые, не понимают что если будет новая власть, вдруг она будет иметь нас еще извращеннее, к этой то власти мы привыкли, ну не приятно, ну ипет, но потерпеть мона. Вот на мой взгляд интересный пример Закон о вводе новых категорий забуксовал Категория М ( мопеды, скутера, мокики), закон принят 5 ноября 2013г сегодня 10 февраля 2015г. Программы обучения на М не готовы ( прошло больше года!, сейчас спрашивал у инструктора автошколы. он ничего не знает. Ладно говорю, как сдать на А можно. ответ, легко, платишь 3000р приезжаешь на своем мотоцикле, сдаешь. На мой резонный вопрос как человек приедет на своем мотоцикле если у него нет ВУ и первый же ГиБоН его отоварит ведь сейчас справок что ты учишься не дают, отменили экстерн. Пожимает плечами... Принципиально не вожу с собой ВУ на скутере, потому как регистрацию не ввели, номера получать не обязали, програм нет, нормативных документов нет. Зато в ПДД ввели пункт что мопед механическое ТС ( но не подлежит регистрации и страхованию). Зато штрафы мотоциклетные 5-15 рублей или отстранение. На основании чего, на 50сс нет ПТС, у него нет номеров ( кроме номера рамы и то не у всех). Но отжим денег уже включили, и отжим техники тоже, это наши законотворцы могут. Похмелкин мля... Вот как жить в этом бардаке? Ник можешь такое в европе представить, там сачала все подзаконные акты запустят, а потом подмахивают закон. То что по тв чешут что заботяться о скутеристах гон, у ГБДД до этого были все рычаги воздействия на тупых малолеток, ездиющих без знания ПДД в двоем, в троем, в четвером, без шлемов и по тратуарам..., пьяных они так же могли отлавливать и принимать, ГАИ этого не делало потому что визгу много денег нет. Теперь есть. Малолетком будет глубоко поуху, либо забьют либо родители купять пит-байк спортинвентарь, что новый закон писать про пит-байк? Страдают законопослушные взрослые скутеристы. кому машина нах не нужна, и за права 30 к отваливать им не по карману, вот и катали на скутерах. Извините наболело. Епучие законотворцы, Аллочки Пипец мля... те кто принимал тот закон не ездиют на скутерах, они им мешают... и это малая часть.. На работе приняли приказ о новой должности, назначили, издали листок обязанностей, на вопрос человека, где условия, как выполнять? тишина, ничего не сделано кроме бумажки и все сидят на попе... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3798
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Nik-Sero, Здоров)) Цитата: Nik-Sero ануло в забытое небытие Туда ей и дорога. Цитата: Nik-Sero Ладно не будем об этом, лучше помолчать в тряпочку, а то мне как старику разбойнику БАН вхерачат! Скажут господа модеры, ну ты Ник надоел уже! Держи фашист гранату за Сталинград Утра всем! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #3799
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) В России принято молчать и получать удовольствие. А те кто вякают тупые, не понимают что если будет новая власть, вдруг она будет иметь нас еще извращеннее, к этой то власти мы привыкли, ну не приятно, ну ипет, но потерпеть мона. Вот так и терпят! Даже в той же ДНР. Вот смотрю средних лет мужик плачет, рыдает: у меня убило мать старую взрывом, потом детей и жену вместе с домом. Б..., извините, ХЗ, ну ты уже все потерял, х-ли рыдать, должен уже магазин АК сверхштатный набивать, чтобы, как он считает безлюдков-бандерлогов, даже в плен не брать - на месте приговаривать. Тогда бы они 100раз подумали: имеет ли смысл за долги по з/п лезть в пекло людей убивать! Я даже не касаюсь, кто тут прав-виноват в войне, но это не война, захотел обстрелял мирных, безответных людей, а захотел в плен сдался, там покормят, царапины залечат, отпустят домой, а там можно и снова завербоваться, снова покуралесить из подтишка и обратно в плен! Всем доброго дня! Хотя наверно не для всех он добрый. Сообщение отредактировал МК - 10 февраля 2015 07:19 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #3800
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
МК, А я считаю в войне пленных быть не должно. имхо. А вообще, войн быть не должно. Ещё ни одна война ничего хорошего не принесла. Согласен с Михаилом, то что творится в Украине даже войной сложно назвать. Просто люди за деньги убивают своих же. ну да ладно... У нас сегодня ужасная погода! Хотя вчера было +3 ни ветра, ничего, красота! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3801
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
этак на ЛаДнО еще парочку троечку выгодных законов примут) для латания дыр в карманах властьимущих. Назовите ка на вскидку хоть один закон направленный против депутатов разного ранга... то то. Американцы вон чуть импичмент Биллу не показали за эмм)) у нас так невозможно. не тот народ)) Фраер бери мот и езжай ко мне, у нас вон как просто получить А и стоит всего лишь 3ру)) Бардак в этой стране. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3802
|
Цитата: Vladimir AN)) Фраер бери мот и езжай ко мне, у нас вон как просто получить А и стоит всего лишь 3ру)) На дорогу дороже раза в 3 выйдет))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| SlavikSmoll |
Сообщение #3803
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
сегодня ужасная погода Ну должна ж и зима когда-то начаться)) Всем прювэт! -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3804
|
На дорогу дороже раза в 3 выйдет))) Так у вас не учут в твоей деревне) в моей учут )) А в городе тыс на 30 запросят, если по непроверенным данным за М в Петербурге 14 просят в ДОСААФе ( он еще жив?) А погода чудная - 8 -4 в тени снег тает на солнце потихоньку, ветра нет. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 10 февраля 2015 09:39 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #3805
|
Цитата: Vladimir AN)) Так у вас не учут в твоей деревне) в моей учут )) Цитата: Vladimir AN)) у нас вон как просто получить А и стоит всего лишь 3ру)) а можно у вас по схожей цене сделать права, не садясь на одиночку? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #3806
|
SlavikSmoll, Цитата: Vladimir AN)) в ДОСААФе ( он еще жив?) У нас он и есть. Цитата: borodman а можно у вас по схожей цене сделать права, не садясь на одиночку? И переслать в другой регион -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3807
|
А у нас ДОСААФа нетути, есть автошкола вернее большой филиал большой автошколы, туда ездиит сдавать весь народ с нашего района а можно у вас по схожей цене сделать права, не садясь на одиночку? я даже думаю можно получить даже не садясь ни на что, но это будет нескольно дороже 3рублей))Сейчас посмотрел, 180 часов теории на скутер... куда, чего там так долго изучать, механизм кик стартера ? Достаточно пары часов видеокурса)) вроткампот. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Nik-Sero |
Сообщение #3808
|
Цитата: borodman да-да-да... Скажут, заград.отряда на тебя не было ага точно! Цитата: FRAER А вообще, войн быть не должно. Деньги делают на смертях невинных людей! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| RanisMotoDriver |
Сообщение #3809
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
всем привет! Весна приближаеться........ У нас -2.... |
| lex122 |
Сообщение #3810
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
RanisMotoDriver, так же))) всем |
| FRAER |
Сообщение #3811
|
RanisMotoDriver, lex122, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #3812
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
-------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| miha.s12 |
Сообщение #3813
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| FRAER |
Сообщение #3814
|
минсковод, miha.s12, Что-то на форуме тишина, Андрюха где-то ещё пропал... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #3815
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
минсковод, miha.s12, Цитата: FRAER Что-то на форуме тишина, Андрюха где-то ещё пропал... ага, странно как то.... |
| FRAER |
Сообщение #3816
|
Походу нолик лишний Дык lex122, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт