|
| FRAER |
Сообщение #3913
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| daemon 1666 |
Сообщение #3914
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
FRAER, |
| borodman |
Сообщение #3915
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Да ну, сегодня настроения нету. Может завтра после баньки... экий маршал, гений военных манёвров. Все мы понимаем, что банька - это прикрытие, легенда,замануха. На деле же цель - вербовка в ваши доблестные ряды. Эй народ! Не поддавайтесь на подначки искусителя змия! Це хлопотным бытиём обернётся! И не будет вам жизни людской. И ваще всё плохо. Ну ваще. Ну просто конец. Развалили Великой Союз, да. И никогда так хорошо как раньше не будет. А были бы некоторые кадры в своём нынешнем возрасте лет так на 25 ЕЩЁ назад, что бы они сказали? - дааа, к 1980-у настанет полный крах нашим идеалам. Так я к чему - по ходу большинство из нас даже не одупляет, что широкий спектр ценностей нам диктует не необходимость, а навязанное мнение. Откуда оно появилось, это самое мнение - вопрос отдельный. К слову, отдельный пост в эту область от меня был ранее, и насколько я помню, никто кроме Парфента внятно его не принял. Прошу в личную область не принимать - если даже что-то и есть - 100% не предумышленно. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #3916
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
FRAER, жесть -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| FRAER |
Сообщение #3917
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: ukrainskiyChert жесть Вообще -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #3918
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
FRAER, ![]() ![]() ![]() ![]() куплен этот юпак за 4000 с доками. двигатель вроде нормальное остальное ужас, сейчас после покраски вроде более-менее. но еще много делать -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| FRAER |
Сообщение #3919
|
ukrainskiyChert, Только на основании сиденья... Хардкор однако.. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #3920
|
FRAER, на самом деле сиденька на обшивке) -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| RanisMotoDriver |
Сообщение #3921
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
Цитата: ukrainskiyChert на самом деле сиденька на обшивке) вроде нету. FRAER, |
| FRAER |
Сообщение #3922
|
RanisMotoDriver, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| RanisMotoDriver |
Сообщение #3923
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
FRAER, |
| daemon 1666 |
Сообщение #3924
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Привет форумчане,извиняюсь что раньше не поздаровался Блин скоро сезон вроде настроение должно быть,а его тупо нет |
| lex122 |
Сообщение #3925
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
RanisMotoDriver, ukrainskiyChert, daemon 1666, Цитата: daemon 1666 Блин скоро сезон вроде настроение должно быть,а его тупо нет агась..... через 1,5 месяца уже можно будет катать |
| daemon 1666 |
Сообщение #3926
|
Цитата: lex122 агась..... через 1,5 месяца уже можно будет катать Было б на чем Над срочно че нить приобретать на сезончик lex122, |
| lex122 |
Сообщение #3927
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
daemon 1666, так вперед! искать мот)) явку может снова? |
| SlavikSmoll |
Сообщение #3928
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
Господа! Всем здрасьте! Шо-то я припозднился сегодня... Цитата: FRAER Эх крышку бы ещё от 5ки найти А на фига? У нас с тобой двиги уникальные - пятерошные с четворошной крышкой и веерной башкой FRAER,Видос про бенз убил Мы тут ипёмся поршня полируем а надо всего-навсего шампуньки бахнуть в бак немного цилиндр в идеале прочел только что про расставание Хемикуды с мотоциклом... однако очень жаль, я очень хотел посмотреть как этот аппарат будет лётать... Сообщение отредактировал SlavikSmoll - 13 февраля 2015 23:35 -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| daemon 1666 |
Сообщение #3929
|
Цитата: lex122 так вперед! искать мот)) явку может снова? На опозиты стал засмтриваться |
| hemicuda |
Сообщение #3930
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: SlavikSmoll прочел только что про расставание Хемикуды с мотоциклом... однако очень жаль, я очень хотел посмотреть как этот аппарат будет лётать... ну скажем не совсем полностью -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| borodman |
Сообщение #3931
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
ну вы чо? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3932
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
экий маршал Однако пиво было крепким)) Все мы понимаем, что банька - это прикрытие, легенда,замануха. Не, банька это мыться, париться, отдыхать, расслать-->ся, это уже потом ы придумали банькой прикрываться и всякие непотребные дела в ней справлять.а деле же цель - вербовка в ваши доблестные ряды. В чьи ряды то? скутеристов беззаконникоф? вливайся, тона нах тебе оно? у тя все заипися Развалили Великой Союз, да Если бы я мог показать тебе свой паспорт ты бы прочитал, 1989 года рождения, то есть при союзе я прожил 2 года своей бессознательной и счастливой жизни которых я не помню, причем не самые лучшие годы судя по истории, какое моральное право я имею кричать за Союз? Судя по индустриализации, развитию промышленности, и сельского хозяйства страна была не такой слабой... сейчас великая Россия даже говенный моцик сделать не могет, до сих пор трепыхаются остатки советского монстра мотостраения в подвалах ИЖа)) Сейчас только качать, продавать, уводить деньги, качать. Вот пример в выложенном мною ролике, ФСБ накрыло завод подпольный, что же оно чинуш за жепу не берет, а берет простых работяг, да не легально работали, но если бы работали легально остались бы без трусов и штанов и носков, потому что на любое дело 1500 нахлебников с бумажками. Сырьевое производство не выгодно, только качать, выкапывать, продавать! Хотя чейто я)) у тебя то все хорошо, вон Пыво наверно еще не кончилось )) Жисть прекрасна. Пошел я баню топить начинать. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #3933
|
Цитата: Vladimir AN)) Однако пиво было крепким)) ахаха Цитата: Vladimir AN)) вливайся, тона нах тебе оно? время придёт, попытаюсь. Цитата: Vladimir AN)) у тя все заипися Цитата: Vladimir AN)) Хотя чейто я)) у тебя то все хорошо Цитата: Vladimir AN)) Жисть прекрасна. та ну, где я такое написал? а если в режиме сарказма - слишком наиграно. Цитата: Vladimir AN)) вон Пыво наверно еще не кончилось )) на момент написания того поста, мною было принято два бокала. Цитата: Vladimir AN)) Если бы я мог показать тебе свой паспорт ты бы прочитал, 1989 года рождения я 1991, ноябрь. мне немного сложно это объяснять, в общем так сказать, формально рос я не в СССР, но в нашем посёлке это атмосфера (а соответственно и нравы, ценности, образ жизни и т.д.) сохранялась твёрдо ещё лет 10, потом вышла за ещё лет 5. Так что, по факту, я вырос в совке, ага, +146% к этому дают воспоминания о том, чему и как меня учили отец и бабушка. И пребывание на улице. Я вот тебе Вов честно говорю, я когда жил в городе, уже будучи студентом, я искренне удивлялся многим ребятам, которые не знают многих занятий и забав детских, которые были у нас. И наверное поэтому получилось так, что самые близкие друзья из города у меня те, кто вырос примерно так же, на такой же почве, в похожей семье. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #3934
|
Цитата: SlavikSmoll А на фига? Да блин, достали эти сопли из-под вала кика.. Ещё хрен где найдёшь такие колечки уплотнительные! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #3935
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Вот пример в выложенном мною ролике, ФСБ накрыло завод подпольный, что же оно чинуш за жепу не берет, а берет простых работяг, да не легально работали, но если бы работали легально остались бы без трусов и штанов и носков, потому что на любое дело 1500 нахлебников с бумажками. Доброго утра Всем! Ролик о том что рук-во Ижмаша-Ижмото наняло федеральную службу бандитов, чтобы нагнуть предпринимателей, которые дают простым рабочим привычную им работу, которую они делают пол жизни и никакие бумажные шпаргалки им не нужны, платят налоги (ведь их взяли не как неплательщиков, верно?), и делают так необходимые детали для продления службы наших любимых мотоциклов Иж. Они просто не хотели платить за надпись Иж, рук-ву, жирным акционерам, просравшим и пропившим ранее, это самое производство. У нас точно такая же ситуация на заводе изтс. Завод выпускал , даже не выпускал , а строил огромные обрабатывающие центры, которые могли обтачивать детали весом в 10-ки или даже сотню тонн, (водяную турбину ГЭС, Лопасти корабельных винтов, отлитый корпус танка и тп). Тоже самое: директор, он же главный акционер, сдает оборудование на чермет, продает цеха, но требует с мелких фирм, выпускающих з/ч для ранее выпущенных станков изтс, и продолжающих обслуживать и налаживать эти центры, отбашлять ему за то что они продолжают по-сути дело завода. Между прочим производство таких центров - дело стратегически важное для страны и такой завод не должен быть никогда в частных руках! Ипал я такую рыночную экономику! Да и вообще авторское капиталистическое право - нонсенс, требующий презрения. Ты придумал ноу-хау, получи премию, если выставил на всеобщее обозрение, и оно становится общественным достоянием, может повторяться и применяться кем угодно. Не хочешь этого, не показывай никому! Быль об авторском праве на изобретения в СССР: Мой отец в те годы работал столяром-модельщиком, строил дом. На молокозаводе постоянно делали деревянные ящики для продукции, шипы зарезали ручной ножовкой и выдалбливали долотом. Отец придумал и сделал шипорезный станок, и операция которая делалась 15....20 мин, стала делаться за секунды. Ему помогли оформить рационализаторское предложение, и по сов законам он имел право получать работая на станке по расценкам прежней ручной работы в течение 3 мес. Это позволило ему быстро достроить дом, и купить новый К-175А "Ковровец". В дальнейшем расценки изменили в соответствии с производительностью станка, но выпуск ящиков дошел до нужного кол-ва, лишних людей перевели на другие места работы, а не выбросили на улицу, как сделали бы сейчас! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #3936
|
МК, Цитата: МК Ролик о том что рук-во Ижмаша-Ижмото наняло федеральную службу бандитов, чтобы нагнуть предпринимателей, которые дают простым рабочим привычную им работу, которую они делают пол жизни и никакие бумажные шпаргалки им не нужны, платят налоги (ведь их взяли не как неплательщиков, верно?), и делают так необходимые детали для продления службы наших любимых мотоциклов Иж. И заметьте гос-во ничего и не когда не делает что бы помочь таким вот подпольным трутягам легализоваться!(а ведь государству выгоднее легалить, получать налоги от произ-в и т.п.). Мало того что закроют, при этом скорее всего точно так же и продадут отнятый товар(он же конфискованный), так ещё и штрафы до неба по суду взыщут! Чуть ли не троекратная выгода! Но вот только не государству ведь деньги пойдут, что тут скрывать... Цитата: borodman я когда жил в городе, уже будучи студентом, я искренне удивлялся многим ребятам, которые не знают многих занятий и забав детских, которые были у нас. И наверное поэтому получилось так, что самые близкие друзья из города у меня те, кто вырос примерно так же, на такой же почве, в похожей семье. Сам вырос в деревне. И я могу с уверенностью сказать, что моё детство было лучшим, по сравнению с городскими ребятами. Забавы у нас были интереснее и друзья настоящими! Бабушка меня тоже многому научила, спасибо ей за это, она была старой закалки...(Царство ей Небесное)Многое в деревне было лучше. Все друг друга знают, все друг другу помогают. Когда были маленькие часто катались на с горы на санках, брали трамплины, после конечно же санки не выдерживали и ломались. Мы могли спокойно сходить в гаражи к мужикам и нам никогда не отказывали в помощи(если конечно небыли заняты делами), всегда заваривали, и достаточно было простого детского "спасибо" , а разве шас у нас хоть кто-то в районе сделает просто так? А летом: лапта, купание, футбол, причём всё может быть на 1 часу времени и так до вечера... Много интересного, городские такого не могут даже представить! Старею я похоже... Сообщение отредактировал FRAER - 14 февраля 2015 08:12 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт