|
| disc122333 |
Сообщение #4249
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
lex122, Да куй им, а не мот. У моего бати родственник там работает. Так у него был случай под лишение прав, батя на иже юпитер 5 ездил без документов, так он договорился на штраф. Потом он мот продал и взял шоху... на которой я первый раз сел за руль когда батя пьяный был. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| lex122 |
Сообщение #4250
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Ясно. чет мне кажеться борода барыга Цитата: disc122333 Да куй им, а не мот. У моего бати родственник там работает. Так у него был случай под лишение прав, батя на иже юпитер 5 ездил без документов, так он договорился на штраф. Потом он мот продал и взял шоху... на которой я первый раз сел за руль когда батя пьяный был. ну можно. Но я лучше все по чистому оформлю и буду ездить спокойно.... |
| parfent |
Сообщение #4251
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 ну можно. Но я лучше все по чистому оформлю и буду ездить спокойно.... Олег! Гоу летом в Ижевск? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #4252
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Как же хреного с телефона сидеть (Samsung Galaxy Ace 3) в интернете . Тыкаешь одну букву втыкается другая . Да и интернет безлимитный 6р/сутки днём вообще пользоваться невозможно, а вот ночью зае*сь . Да ещё интернет проподает иногда хз из за чего. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| lex122 |
Сообщение #4253
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Олег! Гоу летом в Ижевск? Наврятли Андрюха.... июнь я точно буду занят, да и когда будет сдача экзамена в гаи тоже не знаю.... на след лето точно поеду, если конечно все получиться. Цитата: disc122333 а и интернет безлимитный 6р/сутки днём вообще пользоваться невозможно, а вот ночью зае*сь . Да ещё интернет проподает иногда хз из за чего. у меня 8р в сутки, правда и звонки с смс тоже бесплатные. я спать |
| parfent |
Сообщение #4254
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: disc122333 Как же хреного с телефона сидеть (Samsung Galaxy Ace 3) в интернете . Тыкаешь одну букву втыкается другая . Да и интернет безлимитный 6р/сутки днём вообще пользоваться невозможно, а вот ночью зае*сь . Да ещё интернет проподает иногда хз из за чего. Ахахах Цитата: disc122333 Чего неудобного с телефона сидеть? Я вот постоянно с телефона сижу в интернете всё удобно. У меня безлимитный интернет 6 рублей/сутки. Тока днём хренова грузится, а вот ночью очень даже хорошо даже видео до 30 минут можно смотреть грузит хорошо. Цитата: lex122 Наврятли Андрюха.... июнь я точно буду занят, да и когда будет сдача экзамена в гаи тоже не знаю.... на след лето точно поеду, если конечно все получиться. Короче видно будет. Цитата: lex122 я спать Я тоже -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #4255
|
Давай спокойной ночи. Ещё возможно ближе к лету чтонибуть куплю со штрафстоянки. Батя узнавал Щяс там стоят несколько уралов и ижей. parfent, если чтото понадобится пиши. parfent, Да я уже заё*ся тыкать в эту маленькую клаву на телефоне. Надо комп из дома притащить... -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #4256
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
ты не работаешь чтоли? Не ну приходица)), иногда)) хто ж мну кормить то будет )), а вечером можно и в гараже посидеть, теперь он прогрелся, там тепло. Тем более вечера еще длинные. Сам то не старец, не? ХЗ вроде нет... просто я за вас рад что у вас есть время подумать о ценности времени)). Ну так он говорил же, молоко продаёт свежее коровье. Коровье вода) Козье рулит, молодые родители, бабушки и дедушки в очередь стоят за таким молоком, дети его едят лучше всяких фрутонянь) Теперь только поголовье расширять но и то уже прибыль есть. Ну а так я тренер, учу людей попадать ногами по ушам ( противника). А в свободное время люблю поковыряться в гараже)) Люди кстати пешком с города ходят за молоком, не леняться. Тут главное клиентура, чтоб деньги в конце месяца всегда отдавали. А то бывает мутить начинают брр. Пытался излишек овощей продавать, морковки. Нарвался на бабку, которая пешком пришла с города с тележкой, я продал, на следующий день приперлась. мол я в магазине взвешала, ты меня обманул на 200г! (а я просто ведром отмерил) не лень ей тащится было... отдал ей деньги и послал к черту)) хотя она "ой сынок да ладно, ты мне за 200г отдай деньги а морковку я заберу" С тех пор с бабками ни ни... еще классик писал плохо заканчивается. Один раз на рынок поехал смородину продавать ( ну тоже дофига было) поставил цену 80р кг, чезанах народу налетело как мух на варенье)) чуть ли не дерутся, смели все за10 мин. Я в афиге, потом только узнал что один киллограм стоил 120р у конкурентов)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 20 февраля 2015 04:59 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #4257
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: ukrainskiyChert вот поставил бсз на юпитер лучшего друга и решил заснятьт и вам показать так сказать на обозрение Работает устойчиво, но один котёл сильно опаздывает. Да и карб сильно богатит, или открыт подсос(как вариант не до конца плотно закрывается), даже с маслом он бы так не дудудел на оборотах:) Утра всем! Сообщение отредактировал FRAER - 20 февраля 2015 05:23 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #4258
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Работает устойчиво, но один котёл сильно опаздывает. Да и карб сильно богатит, или открыт подсос(как вариант не до конца плотно закрывается), даже с маслом он бы так не дудудел на оборотах:) Еще клапан в 3-м цилиндре подстукивает, а в четвертом вкладыши того! Серьезно? Да как-то так себе работает, хотя помнится мой Ю с БСЗ, незадолго до его кончины, так же невнятно бормотал, может ДХ полуплохой, такое чувство что искра идет в половине циклов абы как. У меня сейчас с КТСЗ намного более четко работает, чем работал с БСЗ, там толи искра в НМТ что-то поджигает, толи угол зажигания от ДХ гуляет. ХЗ, но с контактами такого нет, даже с корявым зажиганием. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| borodman |
Сообщение #4259
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) просто я за вас рад что у вас есть время подумать о ценности времени)). тонко, но заметно здрасти -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #4260
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
МК, Я тоже поначалу хотел ему КТСЗ поставить но в нас двойные комутаторы как у вас не найти а покупать 2 не вижу смысла. может с Модулятором накосячил.... -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| FRAER |
Сообщение #4261
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
МК, borodman, ukrainskiyChert, Цитата: ukrainskiyChert может с Модулятором накосячил.... Возможно... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #4262
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
FRAER, ну да ладно, разберемся -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| parfent |
Сообщение #4263
|
Цитата: Vladimir AN)) рад что у вас есть время подумать о ценности времени)) Кстати и его тоже не было. Всё только благодаря тому, что я приехал в Краснотурьинск. Там в моём распоряжении в квартире были только кровать, стул и розетка. Всем дароу! Цитата: lex122 Репутация: 638 Цитата: ukrainskiyChert Сообщений: 638 Ваще день памяти какой-то. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #4264
|
parfent, -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| SlavikSmoll |
Сообщение #4265
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
Всем прювэть! Купил свиную грудинку. Хочу запечь, расскажите рецептик по вкуснее -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| FRAER |
Сообщение #4266
|
Драсти. Цитата: SlavikSmoll Купил свиную грудинку. Хочу запечь, расскажите рецептик по вкуснее Ты есть в вк?) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| RanisMotoDriver |
Сообщение #4267
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
Хаюшки! Сегодня заново отрегулировал жигу,А потом при работе карбер регулировал.Теперь даже холостые офигенные .Мот рвет из под себя.Обороты берет сразу. |
| lex122 |
Сообщение #4268
|
|
| FRAER |
Сообщение #4269
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #4270
|
Цитата: FRAER У меня когда-то такие же были, только голубые и весом под 30 кг. эти тоже тяжелые сцоку кг 30-40. Цитата: FRAER опа чо! я давно в курсе)) только тут мало что от чезета, как минск делают новые, так же скорей всего. |
| FRAER |
Сообщение #4271
|
lex122, цена почти 3000еуро... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #4272
|
FRAER, ну так уже не тот чезет, а новый! та и импортные кроссы так же стоят. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт