|
| lex122 |
Сообщение #5257
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Покатайся на нём вдоволь, прежде чем будешь разбирать. Когда ещё у тебя тяжик в следующий раз будет, никто не знает. Цитата: Vladimir AN)) ут главное чтобы тот мужиг не предложит 31)) завтра сьездию посмотрю, сфоткаю урал этот |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5258
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent преимущественно по городу и на одиночке, Ну что ж... твой друг уверенный в себе тип. Хер бы я выехал на Урале одиночке в городе мульеннике. Пусть хоть восмерки поделает на нем, у него норов сложный. Чуть ногу не так поставил при остановке и мот валится. Да и вообщем то Урал не совсем городской, в городском режиме газ-тормоз он и жрать будет много и сцепа подгорит. ИЖ в плане города более современен -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #5259
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Тут главное чтобы тот мужиг не предложит 31)) Ещё будет попытка убедить хозяйку в том, что мне гараж нужнее. Мол, "уже два года ищу, все варианты очень дорогие, а я бедный студент, машина на улице гниёт, мотоцикл на улице, запчасти дома" Цитата: Vladimir AN)) Ну что ж... твой друг уверенный в себе тип. Хер бы я выехал на Урале одиночке в городе мульеннике. Он пока очень неуверенный. Но самое главное, что он уверен, что со временем приноровится и будет уже уверенным. Цитата: Vladimir AN)) Пусть хоть восмерки поделает на нем, у него норов сложный. Чуть ногу не так поставил при остановке и мот валится. О да, это точно. А ещё друг едва носками может достать земли на Урале, посадка высокая. Цитата: Vladimir AN)) ИЖ в плане города более современен Это да. Но так сложилось, что у друга был Урал. А менять его на другой мотоцикл жалко. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #5260
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) У меня на скутере рычажка ды у меня тоже... другое дело, что я на скуте не езжу ввиду некоторых обстоятельств (ну вы в курсе), а бездушно его гробить, вы знаете... нет, вот просто смотрю на него, и понимаю, что хоть и табуретка, но табуретка особенная. Я не говорю что собрался его лелеять, НЕТ! Он ещё повидает Русь, нужно только колесо. Я про то, что эта Ямаха почему-то нравится мне не меньше ИЖа, при том условии, что я на ней ещё не ездил. Цитата: Vensab ЭПХХ ЭПХХ... первая позиция на ликвидацию у меня. Цитата: parfent Илюха, когда там Зазик делать будешь? На чём встал процесс? Андрюха, а ты с какой целью интересуешься? Делать начну незнаю когда, процесс встал на том, что перебраный двиг воткнули на место. Если тебе как и прежде горит табличка с доками - не вопрос, приезжай в своём летнем пробеге, выпилим номер с моего жужа, съездим к прошлому хозяину (читай 150 км в одну сторону от меня) и т.д. Не, ну а что? Мне приспичит - я найду доки с номером, или целиком машину. И не факт, что этот Зипер доживёт до воскрешения. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| disc122333 |
Сообщение #5261
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
connect 91.193.151.171:27016 -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5262
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman Я про то, что эта Ямаха почему-то нравится мне не меньше ИЖа, при том условии, что я на ней ещё не ездил. У Ямах двигатели дурные, Хонда более цивилизованная в этом плане, то в глушаке, то в вариаторе то в мозгах ограничение, Ямаха такой хней не страдает)) Но правда моторы из-за этого уступают в ресурсе Хондовским задушенным. П.С про колесико я помнюЦитата: parfent "уже два года ищу, все варианты очень дорогие, а я бедный студент, машина на улице гниёт, мотоцикл на улице, запчасти дома" пилять, вот тут лучше молчи)) у бедного студента не может быть машины, и тем более машины и мотоцикла, она же не будет марки твоих ТС уточнять, ты для нее будешь автоматически цуко мажер. А если мужик окажется многодетным папой , все труба тебе))Цитата: parfent Но так сложилось, что у друга был Урал. А менять его на другой мотоцикл жалко. Я так понял друг не хочет ездить по городу с люлькой. По мне так будет безопаснее, хоть мот и потеряет юркость... хотя Урал на его огромных колесах, весом и длинной врятли можно назвать юрким... ну он проэктировался тогда когда такого траффика и во сне не видели ИМХО. Да и тяжко ему будет в трафике миллионника, уральскому движку нужен обдув, даже жеще чем ИЖу. Перегреть Урал раз плюнуть, глушить каждую пробку или светофор запаришся без стартеру, да и сиже его заводить не так удобно нежели ИЖ)) можно завалиться при попытке дрынькуть). Но пусть попробует, ты как друг его только сразу в город не пускай)) Может пару заездов на заправку охладят его пыл)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Max_planeta4 |
Сообщение #5263
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Че там ребят гоу КС ждет. Привет всем! Пришли весы мои, взвешал поршня разница в 2 грамма, сижу и думаю откуда убирать эти 2 грамма -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #5264
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: borodman ЭПХХ... ну и зря, поллитра экономии ты потерял. Цитата: Max_planeta4 сижу и думаю откуда убирать эти 2 грамма а если вставить их в цилиндры, не видно будет откуда снимать. Ну или внутри мож огрехи есть литья? 2 грамма - не так уж и много. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| borodman |
Сообщение #5265
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vensab ну и зря, поллитра экономии ты потерял. за то как охy... eл мусор на 2108, когда я от него отрывался на М-2140. Дабы предупредить вопросы - да, была беседа после погони, меня словили первый вопрос от мента - не поверите - "Ты чё, сyka? " Ответ - Давай! (мент был с дубиной в руке). Ну в общем отдубасил он меня. Потом арест, предписание судьи на общ. работы... И нах всё.... ))) -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| lex122 |
Сообщение #5266
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vensab 2 грамма - не так уж и много. ++ |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #5267
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Борода бандитничает потихоньку Зачем сваливал-то? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| parfent |
Сообщение #5268
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman Андрюха, а ты с какой целью интересуешься? Ну уж точно не с той, чтобы просить у тебя с него доки. Цитата: borodman Делать начну незнаю когда, процесс встал на том, что перебраный двиг воткнули на место. Желания нет значит? Или зима? Да я без корыстных целей, просто интересно, когда он уже оживёт. Цитата: borodman Не, ну а что? Мне приспичит - я найду доки с номером, или целиком машину. И не факт, что этот Зипер доживёт до воскрешения. Ну не поднимется у меня рука пилить номер с целого Жужа. Цитата: Vladimir AN)) пилять, вот тут лучше молчи)) у бедного студента не может быть машины, и тем более машины и мотоцикла, она же не будет марки твоих ТС уточнять, ты для нее будешь автоматически цуко мажер. А если мужик окажется многодетным папой , все труба тебе)) Цитата: Vladimir AN)) Я так понял друг не хочет ездить по городу с люлькой. По мне так будет безопаснее, хоть мот и потеряет юркость... С люлькой можно в лес съездить и по садам погонять. А в городе именно одиночка, иначе проще было бы купить машину. В общем, поживём - увидим. Может быть другу не понравится, а может и натренеруется. Цитата: Vladimir AN)) уральскому движку нужен обдув, даже жеще чем ИЖу. Перегреть Урал раз плюнуть, глушить каждую пробку или светофор запаришся без стартеру, да и сиже его заводить не так удобно нежели ИЖ)) можно завалиться при попытке дрынькуть). Это да. Цитата: Vladimir AN)) Но пусть попробует, ты как друг его только сразу в город не пускай)) Может пару заездов на заправку охладят его пыл)) Посмотрим. Цитата: borodman за то как охy... eл мусор на 2108, когда я от него отрывался на М-2140. Ну дык по полю же. Оффроуд, зубило жалко, тем более в те времена. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #5269
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: disc122333 connect 91.193.151.171:27016 Никого нет -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| МК |
Сообщение #5270
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent С люлькой можно в лес съездить и по садам погонять. А в городе именно одиночка, иначе проще было бы купить машину. Все верно: Мот с коляской в большом городе не имеет смысла. Просто садомазо и больше ничего. Цитата: Vladimir AN)) Да и тяжко ему будет в трафике миллионника, уральскому движку нужен обдув, даже жеще чем ИЖу. Перегреть Урал раз плюнуть, глушить каждую пробку или светофор запаришся без стартеру, да и сиже его заводить не так удобно нежели ИЖ)) можно завалиться при попытке дрынькуть). Поэтому коляска ему в большом городе противопоказано - движку перегреешь на 1-2! Сидя его не заведешь, но если он норм работает, да еще и стоит инерционный наддув, то заглушить его при трогании на одиночке нужно постараться. И еще про урал: На одиночке ездить с 8-м мостом, как на 2-х колесном тракторе Беларусь, после юпа было очень неприятно, зато как поставил 9-ку, мот как подменили - стал довольно шустрый и можно было бы даже погонять, если бы не тормоза, которые по сравнению с ижевскими никакие - и слабые и невнятные! Такое ощущение, что выехал на тепловозе разгон быстрый, а торможение никакое. Сообщение отредактировал МК - 10 марта 2015 18:40 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #5271
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
miha.s12, Захожу)) Ну где все?))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| miha.s12 |
Сообщение #5272
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
FRAER, Цитата: FRAER Захожу)) Задолбал,из нас фарш крошить ,да я ещё пару раз на писсуаре завис блин -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| lex122 |
Сообщение #5273
|
я все наигрался....... |
| FRAER |
Сообщение #5274
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: miha.s12 Задолбал,из нас фарш крошить ,да я ещё пару раз на писсуаре завис блин Ой да ладно, я просто во вкус вошёл Цитата: lex122 я все наигрался....... Я тоже))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Max_planeta4 |
Сообщение #5275
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Цитата: FRAER Я тоже))) Как мы вас да катнули)))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
| parfent |
Сообщение #5276
|
Цитата: Max_planeta4 Как мы вас да катнули)))) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #5277
|
Цитата: Max_planeta4 Как мы вас да катнули)))) Цитата: parfent Так это благодаря вам,они наигрались! -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| lex122 |
Сообщение #5278
|
Цитата: Max_planeta4 Как мы вас да катнули)))) Цитата: parfent гадИ |
| parfent |
Сообщение #5279
|
Цитата: miha.s12 Так это благодаря вам,они наигрались! Ага -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| 10RUS |
Сообщение #5280
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Всем Цитата: lex122 блин, тут меня убеждают купить этот урал))) мол дешего и вилка вон какая) Олег мож мне в битву экстрасенсов идти По моему кто-то не собирался брать оппозит? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт