|
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5329
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Двиг стал работать ровно. Сделал прогазовку, из трубы облако сизого дыма. По пробовал по двору. поттупливает на непрогретом ( как и все карбюраторники) Выкатил, сел, пилять такое чувство что я вообще не умею ездить на 2х колессях, сказывается отсуцтвие практики в течении 3,5 месяца так наверно человек учится заново ходить. Открываю газ приготовившись к тупому шлифу на укатанном снегу. Скут попер, я офигел, остановился... дал газу по меньше покатился в растопырку на четырех точках опоры)). Потом робко попробовал порулить рулем... на старой резине я неминуемо бы подскальзнулся, нет, передок крепко держится. На старой бывает передком в грязь попадешь и привет, передок улетает в бок) Задняя чуть шлефует, но по сравнению с родной зверь, на старой я по снегу ехал 5 кмч а обороты как на 50. Я осмелел, разогнался до 30, держит, даже можно чуть наклонять. Дальше не стал, нуегонах пока рано и так снял таксикоз) Вообщем летом эта резина будет бомба ( рисунок дорожный) можно будет повкладывать в повороты) Наездил не много 5 км, на дороги не сувался чтоб помех не создавать, все таки гололед. ![]() ![]() ![]() собственно я) довольный и загорелый) Боевые перчатки. Я их называю намоленные)) всегда в них и на авто и на мото ( в холодное время) все говорят хлам, выкинь.На лето есть новые, в пакетике. Гаражик, на втором плане машина, на третьем Хондочка матери на сохранении стоит. Ремонтная база слабенькая ну перебрать мотоцикл можно, авто уже нет... наверноТолько на фото увидел что на потолке некоторые доски пошли "Вертолетом" надо менять, все равно собирался потолок обивать ДВП или как там оно. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| 10RUS |
Сообщение #5330
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) загорелый) Да вроде не очень -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5331
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: 10RUS Да вроде не очень Не, для наших мест это уже загар)) Это у вас там южнее это уже не загар)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| lex122 |
Сообщение #5332
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
всем ку Блин еще 2 пары и вождение, скукота... Цитата: 10RUS то там с Уралом Не ездил я, лень было |
| disc122333 |
Сообщение #5333
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Всем connect 217.151.236.44:27016 -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #5334
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 договорились на выходные. Опять у нас с тобой интриги на выходные. Всем добрый день! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #5335
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Народ подскажите как снять пластиковую эмблему с бака ИЖ не повредив её? -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #5336
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: disc122333 Народ подскажите как снять пластиковую эмблему с бака ИЖ не повредив её? Сначала аккуратно поддень внутреннюю часть. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #5337
|
Цитата: parfent Сначала аккуратно поддень внутреннюю часть. она легко снимается? и чем думаешь поддеть её? чтобы не повредить -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5338
|
Цитата: parfent Опять у нас с тобой интриги на выходные. Скандалы интриги расследования... Если интригу передержать в ней нет смысла -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #5339
|
Цитата: disc122333 она легко снимается? и чем думаешь поддеть её? чтобы не повредить Ножичком. Она имеет крючки в 4 местах: Сначала засунь лезвие около середины эмблемки, но не ровно посередине - чтобы лезвие не упёрлось в крючок. Затем неторопясь поддень, и крючок вылезет наружу. Потом также поддень второй крючок с противоположной стороны. После этого поддень эмблему с торца и высвободи один боковой крючок. Эмблема снимется. Основание эмблемы держится на двух металлических язычках. Их необходимо разогнуть. Цитата: Vladimir AN)) Если интригу передержать в ней нет смысла Нет. Передерживать опасно только тем, что народ может со временем догадаться, что произойдёт, и интрига рассыпится. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| 10RUS |
Сообщение #5340
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Не, для наших мест это уже загар)) Это у вас там южнее это уже не загар)) Да ты шо какой юг,просто стоит один раз съездить на рыбалку и ты как негр Цитата: lex122 Не ездил я, лень было договорились на выходные. Ясно -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| disc122333 |
Сообщение #5341
|
parfent, чёт я не чё не понел. Как лутше сначяло верхнее и нижнее или сначяло левое и правое вытощить? -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5342
|
Цитата: 10RUS стоит один раз съездить на рыбалку и ты как негр А у нас стоит сьездить на рыбалку и ты уже замерз)) Цитата: parfent Ну и тем, что интрига, возможно, стоит дешевле, чем время, которое уже прошло. Блефуешь?))Сегодня в городе все таяло и бежало. По прогнозу -1 0 +1)) Так что возможно через недельку начну катать сурьезно. Сегодня видел одного скутериста, и на ИЖе человека, народ уже начинает катать. А ну еще чувак на Муравье все лед возит с речки, емупох он круглогодичный. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #5343
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Vladimir AN)), КрасаУчеГ, чё! Драсти с кем ешо не поздоровался! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #5344
|
Цитата: disc122333 Как лутше сначяло верхнее и нижнее или сначяло левое и правое вытощить? Верхнее и нижнее сначала. Проще гораздо будет отогнуть. Вставляй нож в щель, и тихонько отгибай пластиковое основание эмблемы в сторону. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #5345
|
нада делать ТО на 2 урала и страховки 2. Это как минимум 5-6к на двоих. На ижа думаю не буду делать по крайней мере пока двиг не сделаю или не поменяю на другой рабочий. Надо права забрать в гаи, а то ехать то как без прав? -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| FRAER |
Сообщение #5346
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: disc122333 а то ехать то как без прав? Для нас (бесправников) обычное дело -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #5347
|
Цитата: Vladimir AN)) Блефуешь?)) Просто показываю причину, из-за которой уничтожается интрига. Приведу пример. Я вдруг задумал купить японские поршни на свой Юпитер и сделал это интригой. Установка японских поршней на Иж - это довольно значимое событие, и за три недели интрига не разрушится. Только где-нибудь через год-два, если я вдруг заявлю - вуаля! Вот и вся интрига: я поставил японские поршни на Юпак! То это будет уже не так интересно, потому что я пару лет постоянно твердил о том, что что-то интересное произойдёт, и все уже ожидали, что я построил сверхзвуковой истребитель-перехватчик и теперь готов совершить пробный полёт вокруг земного шара, а оказались всего лишь какие-то сраные поршни. Для моей текущей интриги три недели - это нормально, ещё не сильно много. Вот если бы например интирга заключалась в том, что я наконец-то выставлю правильно зажигание, то думаю через 3 недели она бы уже потеряла свой вкус. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #5348
|
Цитата: Vladimir AN)) Так тож Мазда)) у меня Тойота окромя 92го не едала ничего, 160 жмет ( без пистежу) на спидо 180 просто ровного участка дороги не хватило чтоб уложить стрелку, да и коробка туповата. Была карина 89го, тоже ехала бодро(160 беС пистежу)((механика, карб)), хотя пробег был уже далеко за 160тыс. До сих пор жалеем что продали... Хорошая машина была, может потому что первая, а может и потому что действительно хорошая. Но увы, ставить некуда было, да и двиг требовал кое-каких вмешательств( не серьёзных). -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #5349
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
-------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| parfent |
Сообщение #5350
|
Цитата: disc122333 Надо права забрать в гаи, а то ехать то как без прав? Обычно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #5351
|
минсковод, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| disc122333 |
Сообщение #5352
|
connect 217.151.236.44:27016 поиграем? -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

собственно я) довольный и загорелый)
Боевые перчатки. Я их называю намоленные)) всегда в них и на авто и на мото ( в холодное время) все говорят хлам, выкинь.
Гаражик, на втором плане машина, на третьем Хондочка матери на сохранении стоит. Ремонтная база слабенькая ну перебрать мотоцикл можно, авто уже нет... наверно

Вход на сайт