⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 10),, кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
ukrainskiyChert |
17 апреля 2015 22:22
Сообщение #6529
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
borodman, Аааа! Хочу хочу хочу! к своему вертаку послушать)))) Всем привет))) а что вы думаете о творчестве Юрия Хоя? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
минсковод |
17 апреля 2015 23:12
Сообщение #6530
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Ясень... Parfent прав был... Не... Вы в чем-то правы. Просто тогда давай-те их причислять к поэзии, литературе, к чему хотите. Но, если это называется музыкой, на первом месте и должна стоять, собственно, музыка... А 3 аккорда - это не дело. Борода, твою иронию я понял). Не обиделся). Ибо, в чем-то ты прав. Я через чур максималистичен... Но, согласись, без максимализма, искусство не было бы таковым. Именно постоянное стремление к совершенству позволяет создавать сложнейшие произведения... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
parfent |
17 апреля 2015 23:41
Сообщение #6531
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
минсковод, Максимализм - это хорошее качество. Оно помогает совершать то, чего ещё никто не смог, и добиваться большого успеха. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
18 апреля 2015 01:19
Сообщение #6532
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: ukrainskiyChert а что вы думаете о творчестве Юрия Хоя? язык простого народа, грубо говоря. Цитата: минсковод Борода, твою иронию я понял). Не обиделся) Дык я и не хотел этого, жму руку Цитата: минсковод Но, согласись, без максимализма, искусство не было бы таковым. а вот и нет. Масса примеров как невозможных без максимализма, так и наоборот, невозможных при его применении. Так что тут я возьму нейтральную сторону. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
disc122333 |
18 апреля 2015 01:58
Сообщение #6533
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
7 часов АДА в автобусе и я дома. Дед оказывается ТО прошёл на оба Урала. Завтро можно покатать -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
FRAER |
18 апреля 2015 07:53
Сообщение #6534
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Всем привет! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
disc122333 |
18 апреля 2015 08:10
Сообщение #6535
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
FRAER, -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Vladimir AN)) |
18 апреля 2015 09:22
Сообщение #6536
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: hemicuda ремонтируют не мужчины в возрасте, а МОЛОДЁЖ! Ежели б пошлины на япы не поднимали может быть и не чинили) Я же не от хорошей жизни про Урал вспомнил, просто японец не по карману, да блин, мне китаец уже не по карману))Цитата: минсковод Но в основном... Шансон... Песни для людей не шибко отличающихся интеллектом... Уголовщины... Вы то милостивый сударь голубых верно кровей?А для кого то это жизнь... да не такая как у Вас, но жизнь, и Вы молодой человек чичас наговорили себе на перо в бок)) Хоть сам и не уголовник, и Шансон ( а это же не уголовная песня, а что то другое я в музыке не спец но по моему французское) блатной не люблю и не слушаю, но и среди таких вот личностей доводилось быть, это часть нашей жизни, и это направление было до Высоцкого, и осталось после него, будете спорить? Во всяком случае его исполнение нашло своего слушателя в разных слоях населения, каждый ищет что то свое. Чего собственно и Вам желаю, в смысле писать хорошую музыку) О Цое говорить просто не хочется, лично мне он по барабану, и искать смысл в его текстах не хочу, а вот В Высоцкий заставляет задумываться Я вот видимо уже тоже выпадаю из музыкального поезда)) современная музыка, я ее не понимаю)) но ее слушают а значит это кому то надо. Кто то пьет хорошее вино а кому то и Отвертки с Ягуаром достаточно для дрыганья. Цитата: минсковод Но, как музыкант, он - посредственность. Это вообщем то дерзко и глупо... но спишем это на Ваш возраст. Кто Вам дал право решать ху из кто? Пока что и Вы для кого то посредственность, не так ли? Ну либо Вы уже лауреат ( не хорошее кстати слово то в корнях) и критик, ну что ж тогда Вам карты в руки. Надеюсь я был достаточно корректен к творческой личности? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
18 апреля 2015 09:27
Сообщение #6537
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
ukrainskiyChert |
18 апреля 2015 10:52
Сообщение #6538
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
-------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
минсковод |
18 апреля 2015 11:25
Сообщение #6539
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Кто Вам дал право решать ху из кто? А зачем, собсна, на это нужно право? Это и так понятно. Его музыка - последовательность аккордов, которые набренькает любой школьник во дворе. А Высоцкий... Я уже сказал, что его я уважаю. Недолюбливаю лишь за некоторые грани его творчества. Но, в целом, я согласен с тем местом, которое ему отводится. Цитата: Vladimir AN)) заставляет задумываться Меня не берет это). Вот гопники с моего района обожают "пражызнь пабазарить", а я не... Я больше "математик" воспринимаю любой вид искусства, как дисциплину. Ценю высокую сложность исполнения. Весь же смысл отходит на второй план. -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
FRAER |
18 апреля 2015 13:39
Сообщение #6540
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
disc122333, lex122, ukrainskiyChert, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
18 апреля 2015 13:53
Сообщение #6541
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Ну от Цоя я тоже не очень в восторге, слушал конечно, но как я уже где то тут писал потому что слушали все, но я хоть и нотной грамоте не обучен резали слух повторяющиеся аккорды без какого либо развития, в классике же нет повторяющихся мест, там музыка как бы живая. У В.Высоцкого тоже есть разные песни. Гопоте поверь мне похер под что мотать головой Высоцкий, Серега с бумерым или еще там кто, некоторые пруться от репа мда... Цитата: минсковод А зачем, собсна, на это нужно право? Это и так понятно. А кому то нет, кому то нравится))Вот к примеру, приду я на Ваш концерт в будущем... послушаю, возможно мне не понравиться, но я же не буду кричать на весь зал что Вы посредственность, просто в другой раз скорее всего не приду. То есть каждый мне кажется должен в этом вопросе решать именно для себя) Цитата: минсковод Недолюбливаю лишь за некоторые грани его творчества. Талант он по умолчанию многогранен, и всегда есть люди которым та или иная грань не нравится, если исполнитель нравится няшновсем то он как минимум "Стасик М" Вот кстати тебе пример повторения аккордов, только у него еще и слова и ритм повторяются))Так о чем биш я не пронимает Высоцкий, включи мне его в 15-18 лет когда гормон мозгов сильнее я бы тоже нишиша не понял)) Вообщем давай встретимся лет через 15 за чашкой чая)) Кстати и музыка у исполнителей с возрастом меняется)) взять тех же БИ-2, Ранние и поздние альбомы ну так далее. Хотя я повторюсь в музыке я не силен. Теперь как гриться две новости Одна плохая, валит снег мокрый такой, завтра тоже снег. Хорошая что в 800м от меня открыли АЗС)) уууххааа теперь хоть не возить канистрами)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
18 апреля 2015 14:39
Сообщение #6542
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
parfent |
18 апреля 2015 14:47
Сообщение #6543
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
lex122, Привет! Цитата: lex122 на след недели мот должны привезти на ремонт юпитер - кросс. Дай угадаю - ты его сначала отремонтируешь, а потом заберёшь себе? FRAER, disc122333, Vladimir AN)), ukrainskiyChert, минсковод, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
18 апреля 2015 14:55
Сообщение #6544
|
Цитата: parfent Дай угадаю - ты его сначала отремонтируешь, а потом заберёшь себе? ну накуй его надо свои сначала сделать) короче так, знакомый мой продает этот юпитер кросс, а тот кто хочет купить его сразу мне везет его на ремонт там дистилат вроде залили и больше не заводится…хана кольцам и сальникам… |
минсковод |
18 апреля 2015 15:10
Сообщение #6545
|
Цитата: Vladimir AN)) возможно мне не понравиться, Да.. Тут дело не во вкусах. Мне нравится пара его песен. Мне нравятся некоторые исполнители, которые по сути бездарны. Но я же понимаю их уровень. И не кричу везде, что они великие люди. Я смотрю объективно. Vladimir AN)), -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Vladimir AN)) |
18 апреля 2015 15:47
Сообщение #6546
|
Да не вопрос, конечно ---> Просто то что для тебя бездарность, для других эта... слово забыл... идол вроде ну типа того Цитата: минсковод И не кричу везде, что они великие люди. Ну я тоже... но В.Высоцкий таки фигура? он ведь не только блатные песни пел, еще и мощный театральный актер, в кинолентах не раз замечен, были у него и стихи.Цой тоже не только на гитаре лабал по моему, судя по информации доходящей до нас был вполне мыслящий человек. Просто ты не думал что группа Кино это по моему один из первых продюсерских проэктов, и он давал людям только то что они хотели в тот период, да наверно теперь это кажется наивным бреньканьем так может любой пацан... может на это и был расчет тогда хз... мда чет я за рассуждался. Так что не все так однозначно. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
shill-off |
18 апреля 2015 16:09
Сообщение #6547
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) так может любой пацан Так может далеко не каждый даже получивший музыкальное образование. А с остальным согласен полностью. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Bercerk |
18 апреля 2015 16:16
Сообщение #6548
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
lex122 тнвд на ижа ставить собралса чтоли. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
disc122333 |
18 апреля 2015 16:42
Сообщение #6549
|
Всем Привет. Открыл сезон сегодня, тока не совсем удачно. На заднем колесе срезало пипку. Пришлось снимать колесо с люльки, а заднее на люльку ставить. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
минсковод |
18 апреля 2015 17:05
Сообщение #6550
|
Цитата: Vladimir AN)) он ведь не только блатные песни пел, еще и мощный театральный актер, в кинолентах не раз замечен, были у него и стихи. Именно за это я уважаю. Цитата: Vladimir AN)) Просто ты не думал что группа Кино это по моему один из первых продюсерских проэктов, и он давал людям только то что они хотели в тот период, да наверно теперь это кажется наивным бреньканьем так может любой пацан... Над этим я и не подумал. Цитата: shill-off Так может далеко не каждый даже получивший музыкальное образование. Как человек, который получил наальное музыкальное образование, перерывший кучу литературы, имеющий опыт, вращающийся в этой среде, скажу, что так может любой пацан во дворе. И почему, собсна, "даже". Как будто музыкальное образование - удел избранных... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Vladimir AN)) |
19 апреля 2015 05:14
Сообщение #6551
|
А погода дрянь, второй день подряд снег... ветер, холодрыга, к мотику вообще не тянет, УРАЛ снова завалило. Опять сезон закрыт на неопределенное время)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 19 апреля 2015 04:17 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
19 апреля 2015 07:47
Сообщение #6552
|
Всем привет! Шереметьев что ли объявился Дык -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1