⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 10),, кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
SlavikSmoll |
19 апреля 2015 23:04
Сообщение #6577
|
Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
Всем привет! Давненько меня тут не было... Что нового? Вчера двигался по МКАДу, и встретил колонну мотоциклов... Пробег был посвящен данному мероприятию тыц Так вот, я понял, что в нашей златоглавой столице совсем, совсем нет советских мотов... Из толпы в более чем тысячу мотов, я узрел только Яву 350, и ЮП-5... Все, остальное - иномарки всех мастей. Хотя зрелище, конечно, эффектное! Сообщение отредактировал SlavikSmoll - 19 апреля 2015 22:10 -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
shill-off |
20 апреля 2015 00:05
Сообщение #6578
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: John (наше поколение последнее, очевидно), В прошлом году у нас в поселке ребята молодые лет 14-15 подошли ко мне стоял на иже у набережной вечером (Вечерняяя прокатка так сказать) и стали распрашивать что это за аппарат? Стандартные вопросы сколько кубатура/ сколько хавает, какая максималка, вообщем то для меня было удивлением что деревенские ребята не знают что такое ИЖ -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
parfent |
20 апреля 2015 00:46
Сообщение #6579
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER Дособирал Ааааа! Будем жечь, Саня! Цитата: Vladimir AN)) А чо опкатка для слабаков? Обычно на новом движке компресс так себе, потом лучше в процессе прикатки. У меня даже такой компрессии давно не было! Обкатку конечно прохожу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
20 апреля 2015 05:05
Сообщение #6580
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Не соглашусь, как раз абсолютное большинство иномотчиков, так их назовем, презрительно относятся как к самим сов мотоциклам , так и их владельцам. На Востоке народ может по проще ХЗ я получается еще нищеброднее ИЖевода по классификации иномарочников, у меня даже на китайский мопед не хватило езжу на японокорейской помойке ога.Однако прям таких жесткой дискриминации не подвергался. Есть личности которые кончают при слове Бандит 250сс... и жестко хотят Рейсера потому что спорт ога. Но они еще молоды. В остальном взрослым мотоциклистам уже пох на чем ты приехал, можешь хоть на поезде, главное общение)) Цитата: shill-off что это за аппарат? Стандартные вопросы сколько кубатура/ сколько хавает, какая максималка Сказал бы немец, DKW 350cc версия S Уралы, ИЖи уходят потихоньку, уже и в магазах не всегда есть запчасти. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
20 апреля 2015 06:43
Сообщение #6581
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
-------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
20 апреля 2015 06:44
Сообщение #6582
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: shill-off В прошлом году у нас в поселке ребята молодые лет 14-15 подошли ко мне стоял на иже у набережной вечером (Вечерняяя прокатка так сказать) и стали распрашивать что это за аппарат? Стандартные вопросы сколько кубатура/ сколько хавает, какая максималка, вообщем то для меня было удивлением что деревенские ребята не знают что такое ИЖ Печально... Что еще тут скажешь. У нас в деревне почти в каждом дворе имеется мотоцикл. Цитата: parfent Ааааа! Будем жечь, Саня! Конечно! Как только погода восстаноится, ато дожди эти уже надоели... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
20 апреля 2015 08:03
Сообщение #6583
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: shill-off для меня было удивлением что деревенские ребята не знают что такое ИЖ Привет Всем! Остановился в прошлом году на УРАЛе у продмагазина, выхожу стоят пацаны 1 на альфе, второй на скутере, разглядывают мой мот. Подхожу и меня ошарашивают вопросом: Это старая Ямаха или ИЖак? Ну что тут скажешь, через десять лет скажут столица -Вашингтон, наверно... Цитата: Vladimir AN)) я получается еще нищеброднее ИЖевода по классификации иномарочников, у меня даже на китайский мопед не хватило езжу на японокорейской помойке ога. Ты круче, старая ипонса лучше новой китайсы, однако! Но для наших пафосных байкеров-иномотчиков ты никто, ваще никто. Что радует, владельцы, скажем так законных советских мотов (те с доками и правами водителя, не прячущиеся в гаражах и подворотнях), всегда приветствуют друг - друга. Редко, но приветствуют и иномотчики, особенно на чопперах, чаще вижу восторг от водителей дорогих машин среднего возраста. Еще у меня есть ВОПРОС!: Смотрю на фотки большинства ваших мотоциклов и вижу - ни у кого или почти ни у кого, нет на сидении ремня-ручки за которую держаться пассажиру? Если Вы везете пассажира за что он держится? За водителя?- Но вот это я терпеть-ненавижу, чтобы за меня держались, я что вешалка или поручень в автобусе? Больше всего мне нравилась ручка в виде трубы на старых Ижах и прочная и держаться удобно, более современные хлястики уже не то, но как вообще без нее, НЕ ПОНИМАЮ! Да и по мне, выглядит сидуха без нее, просто колхозно. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
20 апреля 2015 09:52
Сообщение #6584
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Драсти. МК, Не знаю, отец когда-то давно перетягивал сиденьку и не поставил. С тех пор я ее не видел. Девушка моя за меня держится. Друзья привычные без держака ездить, иногда держатся за боковые ручки. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
20 апреля 2015 10:11
Сообщение #6585
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
parfent, shill-off, Vladimir AN)), borodman, FRAER, МК, Цитата: МК Если Вы везете пассажира за что он держится? За водителя?- Но вот это я терпеть- на раме есть ручки для пассажира, намного удобнее чем ремень... |
egorov |
20 апреля 2015 10:42
Сообщение #6586
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем Привет Цитата: borodman у нас метель Тоже снег за ночь выпал и щас продолжает небольшой идти . Цитата: shill-off вообщем то для меня было удивлением что деревенские ребята не знают что такое ИЖ Да уж . В селе думаю пацаны пока знают где иж где тяжелый где минск потому что раньше был почти в каждом дворе советский мот. Щас конешно меньше осталось накупили мопедов разных . Вот соседи в селе пацаны одному 18 другому 16 один ездит на Планете 4 второй на 150 куб китайце и приезжают к ним друзья кто на Юпитере кто на Минске кто опять же на китайце каком нибудь . Но то что они знаю все советские мото и различают уверен на 100 % плюс те кто на них ездят и поломку в дороге устранят в отличии от тех кто ездит на китайцах . А в городе поменьше канешно сов мото и знают или нет где какой мот даже и не скажу . Цитата: МК Смотрю на фотки большинства ваших мотоциклов и вижу - ни у кого или почти ни у кого, нет на сидении ремня-ручки за которую держаться пассажиру? Купил сиденье с четверки как раз есть эта ручка . Но по мне удобнее держаться за Цитата: FRAER боковые ручки. Имхо . |
Vladimir AN)) |
20 апреля 2015 10:42
Сообщение #6587
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: lex122 на раме есть ручки для пассажира, намного удобнее чем ремень... На 5 покалении 1 вроде ручка, я всегда думал что она для постановки на подставку.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
20 апреля 2015 10:52
Сообщение #6588
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Еще у меня есть ВОПРОС!: Смотрю на фотки большинства ваших мотоциклов и вижу - ни у кого или почти ни у кого, нет на сидении ремня-ручки за которую держаться пассажиру? Если Вы везете пассажира за что он держится? За водителя?- Но вот это я терпеть-ненавижу, чтобы за меня держались, я что вешалка или поручень в автобусе? Цитата: МК Да и по мне, выглядит сидуха без нее, просто колхозно. Да, без неё хуже смотрится, но что поделать, если она не продаётся в магазинах. Мы покупали большинство мотоциклов в неочень хорошем состоянии, и как правило чехол седла был весь рваный, а ручки либо уже не было, либо она была в таком состоянии, что держаться за неё очень опасно! Поэтому её сразу демонтировали. Пассажиры держатся теперь за боковые ручки, за них гораздо удобнее держаться, хоть и на первый взгляд кажется страшно. Но оказалось, что даже при максимальном ускорении мотоцикла пассажир сможет удержаться за эти ручки. Плюс, в отличие от ремня, держась за эти ручки, гораздо удобнее удерживаться, когда мотоцикл совершает резкие повороты. Цитата: Vladimir AN)) На 5 покалении 1 вроде ручка, я всегда думал что она для постановки на подставку. По идее да, но мы всегда ставим справа ещё одну ручку, после чего ездить пассажиром становится удобнее. Только девчонкам про ручки не говорим, пусть прижимаются плотнее. Блин, сегодня дождик идёт! Однако, мне насрать, поеду в универ. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
20 апреля 2015 11:15
Сообщение #6589
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
egorov, Цитата: Vladimir AN)) На 5 покалении 1 вроде ручка, я всегда думал что она для постановки на подставку. ну да, так и есть. хотя за нее и держатся можно. вопрос, на юпе, сальник левый под звездой как ставится, где маркировка к кв или к звезде? я хочу импорт подобрать, однобортовый правда, но как его поставить хз. Цитата: parfent Пассажиры держатся теперь за боковые ручки, за них гораздо удобнее держаться, хоть и на первый взгляд кажется страшно. Но оказалось, что даже при максимальном ускорении мотоцикла пассажир сможет удержаться за эти ручки. Плюс, в отличие от ремня, держась за эти ручки, гораздо удобнее удерживаться, когда мотоцикл совершает резкие повороты ++ |
parfent |
20 апреля 2015 11:30
Сообщение #6590
|
Цитата: lex122 сальник левый под звездой Цитата: lex122 ставится Цитата: lex122 где маркировка к кв -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
20 апреля 2015 11:37
Сообщение #6591
|
Цитата: parfent что даже при максимальном ускорении мотоцикла пассажир сможет удержаться за эти ручки. Типа без них его атомным ускорением сносит нах, ну ускорение то максимальное жеж. Цитата: parfent гораздо удобнее удерживаться, когда мотоцикл совершает резкие повороты. так и рисуется мне картинки из мото GPА какой максимально допустимый угол наклона ИЖа? мне кажется центр тяжести у ИЖа довольно высоко находится, да и сама посадка не провоцирует на закладывание поворотов до такой степени чтоб незакрепленный пассажир вывалился из гнез...тфу из седла)) Вообщем если пассажир не бухой он удержится при таких маневрах и без ручек. У него больше шансов вылететь на калдобине)) При попытке положить мотоцикл на стоковой СССР резине я почему то думаю ничего не выйдет. Почему у спорбайков такие странные покрышки?)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 20 апреля 2015 10:40 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
egorov |
20 апреля 2015 11:41
Сообщение #6592
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
lex122, |
lex122 |
20 апреля 2015 11:47
Сообщение #6593
|
Ребят, стоит такой брать за 5? мотор надо перебрать, залили дистилат.... но вопрос, смогу ли я потом продать его за 10-12? ТЫК |
parfent |
20 апреля 2015 12:11
Сообщение #6594
|
Цитата: Vladimir AN)) Типа без них его атомным ускорением сносит нах, ну ускорение то максимальное жеж. Сносит. Веришь или нет, но юпитерский разгон всё может. Цитата: Vladimir AN)) А какой максимально допустимый угол наклона ИЖа? 45 градусов. На стоковой резине. Цитата: Vladimir AN)) сама посадка не провоцирует на закладывание поворотов до такой степени чтоб незакрепленный пассажир вывалился из гнез...тфу из седла)) Вообщем если пассажир не бухой он удержится при таких маневрах и без ручек. У него больше шансов вылететь на калдобине)) Неее, ну я про другие повороты. Например если практически с места резко развернуться на 180°. То есть скорость вроде небольшая, а вбок тащит, причём неслабо. Я не говорю, что мы такие манёвры практикуем, но необходимость иногда появляется. Цитата: lex122 Ребят, стоит такой брать за 5? мотор надо перебрать, залили дистилат.... но вопрос, смогу ли я потом продать его за 10-12? Эх, Олег! Цитата: parfent Дай угадаю - ты его сначала отремонтируешь, а потом заберёшь себе? Цитата: lex122 ну накуй его -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
20 апреля 2015 12:15
Сообщение #6595
|
Цитата: parfent Эх, Олег! Цитата: parfent Дай угадаю - ты его сначала отремонтируешь, а потом заберёшь себе?Цитата: lex122ну накуй его да чет жалко такой аппарат упускать) тем более знакомый мне скидку сделал) а так 7 хочет. немогу я пройти мимо хорошего мотоцикла блин блин блин, что же делать.... |
Ижевод |
20 апреля 2015 12:20
Сообщение #6596
|
Мото знаток Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 220 На сайте с: 14.05.2010 |
lex122 Купить можно, но оно того не стоит. Деньги и время потеряешь, а на выхлопе ничего не получишь. Сообщение отредактировал Ижевод - 20 апреля 2015 11:20 -------------------- Позитивное настроение на сайте kitcha.ru Цитата: ...короче я год *уй пропинал и теперь мучаюсь, у меня невеста блин на носу!... ...Головка под отвертку наверное. Ибо места для шестигранного ключа там нет... ...Я чувствую, что правильно ты всё рассказал, но ещё бы понять мне то, что ты сказал... |
lex122 |
20 апреля 2015 12:22
Сообщение #6597
|
Цитата: Ижевод а на выхлопе ничего не получишь. поф на выхлоп, не я делал, и переделывать не буду. думаешь не продам чтоли? да даже если по запам там дороже 5 выходит. вилка около 3. колеса по 1500. задние амортищатора около 2. короче возьму) если что другу перепродам, он просил кросс ну естественно бсз себе, если буду перепродавать |
parfent |
20 апреля 2015 12:26
Сообщение #6598
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
20 апреля 2015 12:27
Сообщение #6599
|
Цитата: parfent Может какой-нибудь списанный урву подешёвке, так чисто полетать без прав, без доков. |
Ижевод |
20 апреля 2015 12:29
Сообщение #6600
|
Мото знаток Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 220 На сайте с: 14.05.2010 |
lex122,Ежели с таким раскладом, да за пятак, то попробуй. За 7к как цена стоит дороговато. -------------------- Позитивное настроение на сайте kitcha.ru Цитата: ...короче я год *уй пропинал и теперь мучаюсь, у меня невеста блин на носу!... ...Головка под отвертку наверное. Ибо места для шестигранного ключа там нет... ...Я чувствую, что правильно ты всё рассказал, но ещё бы понять мне то, что ты сказал... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1