|
| parfent |
Сообщение #1201
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
borodman, Зачёт Забыл, какого он у тебя года? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1202
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Забыл, какого он у тебя года? у щит мэн... я тоже забыл... ща попробую доки найти Цитата: parfent хоть я и не сторонник тонировки. я наоборот ненавижу аквариум Цитата: borodman ща попробую доки найти ЗАЗ 968 МГ 1980 г.в. Меня поразило до отвала челюсти другое - вместе с доками на жуж лежало св-во о рег. батиного мота, и я только сейчас заметил, что там год выпуска... 1967! Сообщение отредактировал borodman - 2 декабря 2014 21:48 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| maceto858 |
Сообщение #1203
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: parfent Знал бы я вчера, что у тебя завтра днюха, не сердился бы на тебя, флудератора. ну дак получается флудил в свою днюху ! и к стати выиграл ! ЧЕСТНО! НУ ТЫ ИЗВИНИ ПРОСТО ПЕРЕКЛИНИЛО ВЧЕРА И РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФЛУДОМ АНДРЮХ айда ко мне Цитата: borodman это друзья с Марса постарались поди? борода реально это не с мушно не ребенок пошутил и бог с ним . а ты то куда катишься борода !?" -------------------- болен ИЖами!!! |
| borodman |
Сообщение #1204
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: maceto858 АНДРЮХ айда ко мне с тобой к стати равзливное! ухаха ща он тебя обломает Цитата: maceto858 борода реально это не с мушно не ребенок пошутил и бог с ним . а ты то куда катишься борода !?" я куда качусь... да хз... прикачусь - увидим... а ты хочешь наставить меня на путь истинный? боюсь не тот ты человек -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| maceto858 |
Сообщение #1205
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
borodman, да не я не втом дело ребенок шутитт но и х с ним а ты то вроде бы взрослый -------------------- болен ИЖами!!! |
| 10RUS |
Сообщение #1206
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Всем Цитата: borodman ухаха ща он тебя обломает Эт точно. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| parfent |
Сообщение #1207
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman ЗАЗ 968 МГ 1980 г.в. Во, ну теперь всё понятно. А модификация МГ означает, что он у тебя инвалидный, и на нём с завода ставился двиг 30-ка. Цитата: borodman 1967! Цитата: borodman но ведь я точно помню, что на бирке мота 1966! Тогда перепроверь! И номера сверь! А вдруг... у тебя мот на самом деле... не батин! Цитата: maceto858 НУ ТЫ ИЗВИНИ ПРОСТО ПЕРЕКЛИНИЛО ВЧЕРА И РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФЛУДОМ Да ладно. Цитата: maceto858 АНДРЮХ айда ко мне Цитата: borodman ухаха ща он тебя обломает Цитата: 10RUS Эт точно. Я не пьющщщий короче. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| maceto858 |
Сообщение #1208
|
Цитата: parfent Я не пьющщщий короче. я к стати тотьже у менгя только 2 пьяныхпраздника это новый год и мое др -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #1209
|
Цитата: maceto858 я к стати тотьже у менгя только 2 пьяныхпраздника это новый год и мое др Но я... вообще... ни разу в жизни не пил. Да мне и без этого хорошо. Даже лучше (наверное). -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| 10RUS |
Сообщение #1210
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: parfent Но я... вообще... ни разу в жизни не пил Уважуха. Даже лучше (наверное). По мне лучше ковырять мотоцикл чем бухать непонятно где, непонятно с кем. maceto858, Сообщение отредактировал 10RUS - 2 декабря 2014 22:45 -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| maceto858 |
Сообщение #1211
|
Цитата: 10RUS Расти большой не будь лапшей -------------------- болен ИЖами!!! |
| Nik-Sero |
Сообщение #1212
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
lex122, Цитата: parfent Думаю Ник-Серо сейчас от -35 наоборот бы не отказался. Точно! Ещё бы метель или буран! Я как раз с Калуги уехал и на следующий день хороший снег выпал.Цитата: miha.s12 Давно тебя не было! Ох где только не носило.Цитата: МК Nik-Sero, долго жить будешь, только что вспоминал, что давно не был на форуме, а ты тут как тут Хотелось бы ещё пожить. )))Надеюсь добрым словом вспоминал. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| borodman |
Сообщение #1213
|
Цитата: maceto858 а ты то вроде бы взрослый бы... и что, взрослые не шутят чтоли? Флудилка же Цитата: parfent он у тебя инвалидный, и на нём с завода ставился двиг 30-ка. ага, двиг родной. Цитата: parfent Тогда перепроверь! И номера сверь! Цитата: parfent А вдруг... у тебя мот на самом деле... не батин! где же Кот... Цитата: parfent я... вообще... ни разу в жизни не пил. да, эт правда лучше и вообще алкоголь тогда выкинуть из головы. Цитата: 10RUS По мне лучше ковырять мотоцикл чем бухать непонятно где, непонятно с кем. Не, спокойное ковыряние с другом/ями, под пиво - это по мне. Но и просто ковыряние не хуже -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1214
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
По мне лучше ковырять мотоцикл чем бухать непонятно где, непонятно с кем. Гыыыг, а чего выпивать понятно с кем и приятно где тоже низяникак? Просто кому то нуждо для того чтобы вырубить доли мозга отвечающие за самоконтроль надо всосать в кровь спЫрт, а у кого то они и так офнутые)) у меня к примеру, я и трезвый веселый добрый и сытый, а пьяный я агрессивный)) Сам со спортом с детства, водку не люблю, пивной вкус не вкатывает, всякие коктели тоже. Однако людей которые категорически отрицают алкыгыль не совсем понимаю)) эх каждый байкЁр должен жахнуть водовки из поворотника какого нибудь восхода или там другого минска, наскоряк открученного со своего мота подручным средством, и занюхать волосами какой нить симпотной деффки из паралельного класса)) Другое дело если начинается схема "... а чо я не алкоголик, я же в пятницу для стрессаснятия". Не, спокойное ковыряние с другом/ями, под пиво - это по мне. Но и просто ковыряние не хуже smile С высоты своего возраста скажу... ребяты лучше ездить чем ковырять пиво)) ну с пивом)) А у мну ЗАЗик был 1986г рубЫновый, бампера тоже были хром, с клыками) и двиг сороковка, ( впихивал видать прошлый хозяин судя по вареной задней решетке) Брал за 7 рублей лет 5 или 7 назад... главное все работала, датчик масла, электрика, спидо, светотехника, тока акума была дохлая. Даже чехлы на сиденьях были, даже почти не прожженные, и баба голая ( всмысле наклейка) на торпеде)) Даже с доками... где то техпаспорт лежит задние стекла тоже тонированые были Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 3 декабря 2014 04:21 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #1215
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Дык Тормознутые люди... Ведро-есть ведро. От побрякушек ведром не перестало быть. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| shill-off |
Сообщение #1216
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Nik-Sero, Сколько лет! сколько зим! а заимой не разу! как делишки? maceto858, borodman, Vladimir AN)), FRAER, -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| borodman |
Сообщение #1217
|
утреца товарищи. Цитата: Vladimir AN)) С высоты своего возраста скажу... ребяты лучше ездить чем ковырять пиво)) ну с пивом)) Я с Вами дяденька спорить не буду, но и Вашу точку зрения полностью не приму, останусь при своей Цитата: FRAER Тормознутые люди... Ведро-есть ведро. От побрякушек ведром не перестало быть. однако, фоток подкапотного пространства нет, а стало быть, мы не можем знать, чего там у него. Быть может, там цупер-мего зотюниный 213-й двиг 2.1 л. с битурбо? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1218
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Чаво, каво 400к цена ? за чо? за китайские подделки? их по отдельности купить буйт дешевле в два раза помоему... На первой же кочке фсе это отскочит и тыква в стразах превратиться в дыню. Хотя может какое нибудь ЛКН с гор и поведеться... но не за 400... при своей Ну это нормально (с) Во мне две страсти борются, чуйствую мне еще доведеться поковыряться в ИЖе ( найду его все тыки) да вон Урал надо на ход поставить, уж второй год руки не доходят ноги не дотягиваютсья, все катаюсь. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1219
|
Цитата: Vladimir AN)) Ну это нормально (с) охота на хищную рыбу -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1220
|
охота на хищную рыбу Угу... вот чтоб не засудили ставлю (с) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1221
|
Цитата: Vladimir AN)) чтоб не засудили ставлю (с) ну это нормально -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1222
|
Дерзкий)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1223
|
Цитата: Vladimir AN)) Дерзкий)) да ну... тогда уж так: Цитата: Владимир Машков, Х/ф "Охота на пиранью" Ну это нормально -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1224
|
не не так... ) а де дата выхода. режиссер)) ой засудют, засудют супостаты)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт