|
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1249
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Фоток не осталось? Хочу цвет со своим сравнить. Цифровых точно нет, аналоговые поищу, потом оцифрую. У меня там правое крыло по моему еще половой краской было выкрашено ( видать после ДТП старый хозяин замазал, видно что крыло варено) А в нём совершенно случайно не отсутствует номер кузова? ну номер шасси точно есть... помню а вот кузова... а это не одно и то же? хз не помню, найду скажу. уже поднадоедает это. Времени много уходит на все эти рассказы... Друже)) звони мну в скайп)) я под диктовку наберу все что хош за полчаса, у мну сертифицированная скорость набора текста на клавиатуре 193 знака.мин ( шас наверно побольше)Во всяком случае дипломные работы я бодро набивал друзьям и знакомым, а так же незнакомыми и малознакомым)) Как погодка у вас? Зима лютует? Не, у нас Люта зимует)) Шас кстати резко отпустило до -20 по утрам ( было -40-41) правда вчера была немножко пурга... но это нормально, даже мало. я уже давно не помню много снега чтоб было... все выдувает, лес по вырубали, степи, степи... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 4 декабря 2014 05:02 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| shill-off |
Сообщение #1250
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: Nik-Sero Привет дружище. Как погодка у вас? Зима лютует? Да че то не понятно с ней то -20 резко и тут же через день -1 Снег выпал не давно, так что вот. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| FRAER |
Сообщение #1251
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Всем бобра! Похоже всевышний услышал мои вчерашние матюгания в гараже,связанные с погодой, короче сегодня -1 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1252
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Как теперь делают Урал Мда я если честно расстроен... думал Уралы делают на заводе... а тут уровень какой то мастерской... У нас тоже с -40 до -20 вдруг... может лето че забыло, решило вернуться захватить)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Nik-Sero |
Сообщение #1253
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Мда я если честно расстроен... думал Уралы делают на заводе... а тут уровень какой то мастерской... Конечно это уже не то массовое пр-во! Но они хоть как-то выжили, а вот ИЖ умер, окончательно и безповоротно. За-то на Урал можно купить любую запчасть, (я про ДВС) а на ИЖ г-но! Молодцы они что устояли на ногах, даже под таким натиском алчного русского алигахического капитализма. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1254
|
Запчасти на Урал шас тоже Китайские... да есть все но КНР... Китайцы по моему тоже его клепают... и УАЗы они по моему тоже делали... бросили потом. А у Урала более удачные корни)) двигун то там все тот же, ну тормоза, зажигание, может генератор поменяли... а так все то же самое. Че про Урал то вспомнил, сегодня сон видел)) Заливаю я в свой Урал бенз) завожусь, глушу, глядь бензы нет в баке... и думая во сне, нафиК мне такой прожорливый мотоцикл, надо продовать)) Проснулся думаю, надо ремонтировать)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1255
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
утреца товарищи Цитата: Vladimir AN)) Как теперь делают Урал почитал... это по-моему очень правильное завершение Цитата: статья Понятно, что мода на все советское рискует сойти на нет, а сможет ли «Урал» конкурировать с западной техникой без флера прекрасной старины? Есть ли у него конкурентные преимущества помимо тех, что остались в наследие с советских времен? Может ли завод спроектировать совершенно новый мотоцикл, который пользовался бы спросом безотносительно его прошлого? Но, я думаю, эти же вопросы задает себе руководство, которому уже удалось то, что не смогли сделать многие другие предприятия страны: вытащить завод из ниоткуда. Ирбитский опыт – это хороший пример выживания в экстремальных условиях, пример того, как нужно играть с теми картами, которые имеешь, а не жаловаться на неблагоприятные условие, наследие, менталитет. Складывается впечатление, что за проектом стоит толковый прагматик, который не стал прыгать выше головы и сыпать обещаниями. Он выписал на листке бумаги сильные и слабые стороны продукции, а затем принялся развивать одни и избавляться от других. И, как видите, это подход сработал: фанатские форумы активны, выпуск растет, бренд «Урал» крепнет. Это ли не чудо? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1256
|
Только вот мастерская ( ну не могу назвать его завод ИМЗ) оказался зажат между игровым и торговым залом, ирония жизни... Хотя может большую часть площадей сдали. А на эти деньги крутанулись... вроде как там даже отопления уже небыло когда пришел "Инвестор" хз... с одной стороны мне приятно что бренд остался... с другой что завод ссохся до состояния мастерской по выпуску мотоциклов... А что там на площади цехов ИЖмаша сейчас? Вернее не ИЖмаша а ИЖмото. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 4 декабря 2014 14:12 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #1257
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero За-то на Урал можно купить любую запчасть, (я про ДВС) а на ИЖ г-но! енто точно... Цитата: borodman утреца товарищи Вечер уже ёпть -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #1258
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) ну номер шасси точно есть... помню а вот кузова... а это не одно и то же? Вроде как одно и то же. Жаль... я просто ищу безномерные доки на ЗАЗ. Цитата: Vladimir AN)) Друже)) звони мну в скайп)) я под диктовку наберу все что хош за полчаса, у мну сертифицированная скорость набора текста на клавиатуре 193 знака.мин ( шас наверно побольше) Дык и я тоже быстро печатаю... просто тут надо сначала правильно составить рассказ, потом уж писать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1259
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) А что там на площади цехов ИЖмаша сейчас? Вернее не ИЖмаша а ИЖмото. а хз, я и не интересовался Цитата: FRAER Вечер уже ёпть ну эт у вас, у Володи так ваще... А у меня безработного, да ещё и по Москве... за утро сойдёт время моего первого поста Цитата: parfent тут надо сначала правильно составить рассказ, спецэффекты Цитата: parfent я просто ищу безномерные доки на ЗАЗ. думаешь реально? я думаю можно только на б/н двиг рассчитывать... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1260
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman думаешь реально? я думаю можно только на б/н двиг рассчитывать... Реально! Суть в том, что во времена СССР некоторые Зазики бились в морду, и её приходилось менять. Но на ней выбит номер кузова. Владельцы покупали в магазине новую безномерную морду и устанавливали её. А потом в ГАИ им ставили отметку о том, что номер кузова отсутствует. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1261
|
Цитата: parfent но они в Украине так... что-то я туплю... а как бы оформил? Владелец списывает по продаже и отправляет тебе? а как же тогда ДКП? или чего я не понимаю? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| lex122 |
Сообщение #1262
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
всем привет у нас вообще буран)) за ночь снега см 20 выпало.. и до сих пор идет |
| borodman |
Сообщение #1263
|
lex122, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1264
|
ну эт у вас, у Володи так ваще... А чо у нас. 21.15)) детское время Ышо. А у меня безработного в отпуску? иль кризис настиг? Вроде как одно и то же. Жаль... пилять не помню куда доки засунул... там еще и на урал были... Помню там был прочерГ а это у меня в Урале прочерк)) у прежнего владельца отчества небыло ( не русский походу был) Слушай а сейчас вроде номера не сверяют, или это только ДВСа? у меня только винкод глянули и все. Хорошая новость, нашел ЗАЗовский тех паспорт. Плохая, кузов там пронумерован ( а что свести не реально) Еще нашел тех.паспорт от первого батиного мотоцикла МИНСКа)) \ Того мота уж в природе нет, ГАИ отобрали. но там и ДВС и рама пронумерованы. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| lex122 |
Сообщение #1265
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
borodman, Vladimir AN)), Цитата: Vladimir AN)) Слушай а сейчас вроде номера не сверяют, или это только ДВСа? только двс |
| borodman |
Сообщение #1266
|
Цитата: Vladimir AN)) в отпуску? иль кризис настиг? да как... и так и так))) на нашей базе сокращение персонала, предложили командировки 5-ти дневные на объект за 100 км. Ну я что... приехал в офис, мне там - фото, справку на гос.тайну и всё такое чтоб пропуск на завод сделать, говорю, ну давайте зп, да я поеду... ага... началось - да езжай сразу, там люди нужны, там отдадим, жене оставить - так займи чей где-нибудь, да и суточные там выдаются, бла-бла-бла... ага, фиг вам, не поеду))) ну и что, декабрь на дворе, я ещё за сентябрь денег не видел))) руководитель базы каждую неделю будет, будет... ну да ладно, он мутный, но пока фактов против него не имею что он в теме. Ну и бате тоже надоело, завтра говорит не будет, будем генерального ворошить, а там уж и выше можно))) он то, батя, тоже со мной попал. да и товарищ один, в мае оттуда ушёл, дак ему до сих пор ещё 10 т.р. торчат. вот тоже уже звонит им, не шутите говорит, а то позвоним куда надо... а там для всяких органов много интересного в этой конторке))) Цитата: lex122 только двс ага Цитата: Vladimir AN)) ( а что свести не реально) я думаю можно даже выпилить старый кусок, вварить другой, швы запилить-затереть-закрасить. Цитата: Vladimir AN)) А чо у нас. 21.15)) блин мне кстати так непривычно там было - 7 часов разницы с домом))) -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1267
|
А ну с работой ясная петрушка. Россия матушка... вон Пукин по телеку сегодня вещал что все пучком)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1268
|
Цитата: Vladimir AN)) Пукин по телеку сегодня вещал что все пучком)) канеш! всё на мази -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| 10RUS |
Сообщение #1269
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Заказал на Мировых моторах зачасти, две недели уже заказ на согласовании висит, что за ерунда кто знает, почему так долго? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| miha.s12 |
Сообщение #1270
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #1271
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Привет, парни. Никзеро, тебя рад видеть после отсутствия. 10RUS, возможно, причина в предпразничных "плясках". Я тоже в этот раз дольше жду обычного. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| 10RUS |
Сообщение #1272
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Vensab возможно, причина в предпразничных "плясках". Я тоже в этот раз дольше жду обычного. Щас зашел статус изменили на отменен. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт