|
| miha.s12 |
Сообщение #1369
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Nik-Sero, Цитата: Nik-Sero едешь и нихрена не слышно, если скорая или пожарка успеваешь только заметить проблесковые маячки, а сирену нифига не слыхать. Тоже не могу ездит,когда музыка бьёт по ушам -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| FRAER |
Сообщение #1370
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
miha.s12, Кстати, я оказывается подписан на этого мужика! И как я это видео вчера пропустил?! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #1371
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Доброго времени, камрады. Думал спит мотопланета, ан нет, немного нафлудили ужо) СаняФраер, вот на счёт пружин: У меня у самого зубилко, занижать её смысла нет, а вот совсем совсем немножко подрезать зад можно, чтобы появилась горизонталь кузова. Так а/м смотрится, на мой скромный взгляд, лучше. И не задрат и не опущен. Зад относительно переда не перекошен, как в стоке. Машинка так красивее выглядит. А насчёт задротства. Были бы лишние средства, я бы ковырялся и ковырялся с ней, пока не надоело. А так, все "лишние" средства на мото, не иначе) И на счёт саба соглашусь с парнями. Редко возникает желание послушать что-либо с мощным басом, ибо напрягает. Лучше усилитель и мощные колонки с запасом по мощности относительно усилителя, правильно Ник сказал. Саб - лишние вибрации, вибрации - враг любой техники. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Nik-Sero |
Сообщение #1372
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: FRAER И я би хэпи Велл офф саурс! Цитата: FRAER Батя боится щас на большие расстояния ездить, потому что ходовке пи ц уже. Ах вот оно что! Ну это другое дело, ходовка должна бытъ безотказна как путана. Но эта путана злючая, при ремонте она тебя отъеб@т, а потом получиш удовольствие от неё! Цитата: FRAER какой хозяин, такая и машина) Ухты-ухты! Ну конечно сам себя не похвалишь ни кто не похвалит! miha.s12, Цитата: Vensab Доброго времени, камрады. Morden mein Freund. ))) -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| FRAER |
Сообщение #1373
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Vensab, И вам тоже привет))) В моём понимании зубило должно быть вообще таким: ![]() Цитата: Vensab Зад относительно переда не перекошен, как в стоке. Машинка так красивее выглядит. Ну так видишь, это должно быть в пределах разумного)) Цитата: Nik-Sero Но эта путана злючая, при ремонте она тебя отъеб@т, а потом получиш удовольствие от неё! Дааа, там щас полюбому всё позакисло! Цитата: Nik-Sero Ухты-ухты! Ну конечно сам себя не похвалишь ни кто не похвалит! Конечно! перебрал подвеску: ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 6 декабря 2014 11:25 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #1374
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: FRAER В моём понимании зубило должно быть вообще таким: Это жестоко в моём понимании Цитата: Nik-Sero Morden mein Freund. ))) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| FRAER |
Сообщение #1375
|
Цитата: Vensab Это жестоко в моём понимании А по-моему вполне гармонично))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| miha.s12 |
Сообщение #1376
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: FRAER В моём понимании зубило должно быть вообще таким: Чистокровный кроссовер! Vensab, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #1377
|
Цитата: FRAER А по-моему вполне гармонично))) На вкус и цвет, как говорится) Напомнило: Собрались как-то лиса, волк, заяц и медведь. Заладили спор, у кого хвост лучше. Лиса: У меня такой хвостик замечательный, такой пушистенький. Как взмахну, - все мужики мои! Волк: А у меня хвост настолько крут, что ежели чего и рыбу ловить могу и в драке обмануть тоже! Заяц: У меня хвостик милый-премилый, беленький, складненький. Все мечтают о таком! Медведь повертел головой из стороны в сторону, пытаясь разглядеть свой хвост, запыхтел: А я... А у меня... А я вам щас всем п...зды дам! -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| минсковод |
Сообщение #1378
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Всем -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| miha.s12 |
Сообщение #1379
|
минсковод, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| FRAER |
Сообщение #1380
|
минсковод, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #1381
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
всем привет сегодня сутра -25 было, а на завтра уже -8))) только с учебы еще пришел)) кто чем занимается? Цитата: FRAER В моём понимании зубило должно быть вообще таким: видел 12шку полноприводную)) тоже такая же высокая, в самарской области много их было, года два назад видел. У дорожников. нашел двоих , которые документы продают, все норм, птс, номера есть, дкп, но блин шильников нет((( если с Украины заказать новый, с выбитыми номерами то выйдет около 1500р, и палевно будет, с новым шильником))) или прокатит, сказать типа у дедка мотоцикл купил, как думаете? Сообщение отредактировал lex122 - 6 декабря 2014 12:33 |
| parfent |
Сообщение #1382
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Всем привет. Цитата: lex122 или прокатит, сказать типа у дедка мотоцикл купил, как думаете? Прокатит. Скажи 500 км с завода всего прошёл. Цитата: FRAER Я автомобилист Очень странно слышать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1383
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Прокатит. Скажи 500 км с завода всего прошёл. У нас был такой аппарат, шильдик стоял как новый. ок, но накладно выходит) шильдик 1500р, доки окло 1500 Цитата: parfent Эх, меняются же люди... + parfent, |
| parfent |
Сообщение #1384
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 ок, но накладно выходит) шильдик 1500р, доки окло 1500 Думай. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1385
|
parfent, и я тоже |
| Nik-Sero |
Сообщение #1386
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: FRAER В моём понимании зубило должно быть вообще таким: Ха, так это уже не зубило, а пилорама... Цитата: FRAER Без вд-шки не справиться! Да ВДшка это ерунда. А вот без молотка и какой то матери, это точно не справишься. А лучше по бездорожью часа 2-3 в спортивном режиме и всё само отвалиться, -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1387
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Всем здрям)) Встретил брата, он у меня за золото мыл на острове в Ледовитом океане)) Говорит чуть медведь белый его не сожрал)) Пошел говорит в продовольственный склад, а он под пломбами. Он пломбы вскрыл, склад открыл. Идет берет пачку кофе жокей, слышит ссади что то есть, оборачивается на него белый мишка смотрит... брат охерел, запустил в него пачку кофе и на уе..ки)) как бежал не помнит, когда добежал говорит затрясло уже, забежал в бытовку, схватил ружжо, орет, я шас его завалю ( а животное краснокнижное). Кое как удержали)) А мишка тот цуко окно выдавил на складе и ходил на тот склад подхарчиться) Вообще он видео\фото привез, они там наглые, подходят вплотную, роются в помойке, если подходит танкер с топливом, не дают качать топливо в машины, приходят и всех разгоняют) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| egorov |
Сообщение #1388
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Vladimir AN)) Доброго дня . Цитата: Vladimir AN)) брат охерел, запустил в него пачку кофе и на уе..ки)) как бежал не помнит, Он наверное все рекорды по бегу побил когда от него убегал . Мишки они ведь быстро бегают . Цитата: Vladimir AN)) если подходит танкер с топливом, не дают качать топливо в машины, приходят и всех разгоняют) Наверное мишки тоже долю хотят от топлива иметь ( хотя бы сахаром) а им не дают вот они всех и ганяют . Сообщение отредактировал egorov - 6 декабря 2014 16:42 |
| lex122 |
Сообщение #1389
|
Vladimir AN)), Цитата: egorov Наверное мишки тоже долю хотят от топлива иметь ( хотя бы сахаром) а им не дают вот они всех и ганяют . ++ |
| borodman |
Сообщение #1390
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
всем привет Цитата: FRAER и терпеть не могу тех кто пилит пружины и считает, что это писец как круто. пиленые - вата. а вот нормальные спорт пониже стока - это гуд. плюс растяжки и стабилизатор. А блины не вывозят низы из-за полки. В хэтч нужно ставить цельную мдф/дсп с жёстким креплением к кузову. А т.к. у тебя мафынка не токо для попы, тогда лучше саб небольшой, и полку складную без динамиков, для окружения на стойки повесить миды/пищали, ну и баланс выставить... Правда чем чреваты растяжки - ударили в один бок - вылез противоположный. Цитата: Vensab Редко возникает желание послушать что-либо с мощным басом, ибо напрягает. Цитата: Vensab На вкус и цвет, как говорится) Цитата: Vensab Лучше усилитель и мощные колонки с запасом по мощности относительно усилителя смотря в какой кузов и какие динамики... в седане - да, проканает, а вот в хэтче/универе плохо. Цитата: lex122 или прокатит, сказать типа у дедка мотоцикл купил, как думаете? прокатит. Прояснил я сегодня ситуацию с моей планшайбой - пошёл к Лёхе с ней, взял у него гену Г427, и... это, собака, оно! Планшайба для перевода ИЖа на минск/восход зажигалку -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #1391
|
Хаюшки, кого ещё не видел)) Цитата: borodman пиленые - вата. а вот нормальные спорт пониже стока - это гуд. плюс растяжки и стабилизатор. Конешь)) передняя растяжка гуд, а вот с задней куча противоречий, одни говорят гуд, другие, говорят кузов из-за неправильной настройки поведёт. Да и я не знаю как это на задних стаканах скажется... Цитата: borodman А блины не вывозят низы из-за полки. В хэтч нужно ставить цельную мдф/дсп с жёстким креплением к кузову. А т.к. у тебя мафынка не токо для попы, тогда лучше саб небольшой, и полку складную без динамиков, для окружения на стойки повесить миды/пищали, ну и баланс выставить... ну дык у меня динамики хорошие, но только вот если выставить низы пищалки забиваются, а если что-то среднее ловить, то низы пропадают))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| borodman |
Сообщение #1392
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: FRAER с задней куча противоречий, одни говорят гуд, другие, говорят кузов из-за неправильной настройки поведёт. Да и я не знаю как это на задних стаканах скажется... если по сельской местности и с грузом нередко, то лучше не стоит. Ограничиться хорошими стойками, пружинами и резиной. И балку усиленную. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт