|
| мотоциклист1998 |
Сообщение #1513
|
| Опытный Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 61/161 Сообщений: 107 На сайте с: 6.01.2014 |
miha.s12, а если не поможет.что тогда еще можно сделать? -------------------- люблю помесить грязь на планете. |
| Selya |
Сообщение #1514
|
![]() Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
Цитата: parfent только ещё и присутствует некий стёб. Оправдывайся теперь....... -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
| parfent |
Сообщение #1515
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Selya Оправдывайся теперь....... Ты только этого и ждёшь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #1516
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Selya |
Сообщение #1517
|
![]() Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
![]() -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
| miha.s12 |
Сообщение #1518
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| borodman |
Сообщение #1519
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
-------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| lex122 |
Сообщение #1520
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Max_planeta4 мдааа найти такие цилиндры тяжело, редкость сцобако. согласен. |
| John |
Сообщение #1521
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
borodman, -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| maceto858 |
Сообщение #1522
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
всем бобра ! что какой фильм посмотреть что сегодня в топике у народа? ! -------------------- болен ИЖами!!! |
| borodman |
Сообщение #1523
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
maceto858, не знаю что там у народа, я Краплёного пересматриваю. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #1524
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Добра всем (: -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1525
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
) всем здрям, я с трени приперси, хорошо. Слушайте а что меня забанили в теме про ветрянной обогрев... я даже ответить не могу... не справедливо, товарищи модераторы почему меня там забанили? а)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #1526
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Привет, камрады. Цитата: Vladimir AN)) что меня забанили в теме про ветрянной обогрев... я даже ответить не могу... не справедливо, товарищи модераторы почему меня там забанили? а)) никто никого не банил, просто отключил комменты для всех. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1527
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
А, ну лан)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| shill-off |
Сообщение #1528
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Vladimir AN)), У меня тож такое бывает в тему даже не зайдти не зависимо от того оставлял я коменты или нет -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| Nik-Sero |
Сообщение #1529
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Всем Доброго БоБрА с Баблом. Расскажу вам мой вчерашний ЖЕСТОКИЙ казус. В общем настроение было огонь, приехал с покатушек и солярка в цене опустилась ниже плинтуса катайся сколько душе угодно. Ну загоняю я машину в гараж и вижу в зеркало заднего вида уныло стоящий ИЖ. ну думаю завести его, а может покататься. В обще пару раз пнул на подкачку и завёлся, работает как швейцарские часы. Я покурил с папой постояли поболтали и зашли в гараж оценить работу мотора, работает ништяк. Я малёха давай делать прогазовку да и вообще погазовать решил АКБ зарядить. Он Хо-ба и заглох не с того не с сего. Я не понял, чё за НАХ! Посмотрел бенз есть, искра тоже, всё ЭБУ работают как на Бентли (: Ну я пнул КИК несколько раз, признаков жизни нет ! Я почесал лоб и выключил зажигание. Постояли подумали и моя рука потянулась к замку зажигания. я ключаю зажигание и тут БаАаХ! Выстрел как из пушки, на машинах давай сигналка орать, и двигатель заработал но как будто ракетку вытащил. Я заглушил его. соседи начали свои морды вытаскивать из окон. наверно хотели увидеть как я там испытываю уже русскую пушку. (((: Короче у меня разорвало глушитель. вообще я в а..уе! У меня в ушах пол часа звенело. Короче будет поставлен гаражный вопрос на голосование о БСЗ Совек. Что с ним делать. Либо уменьшать камеру сгорания. Но глушак разорвало серьёзно, теперь думаю новый глшитель или варить этот... Вот Удмурт не может без сюрпризов. Сообщение отредактировал Vensab - 8 декабря 2014 13:47 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| shill-off |
Сообщение #1530
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Nik-Sero, Так это че получается часть топлива не сгорела в цилиндре попала в глушак и от слишком мощной искры бабахнуло? Помню у дядьки на планете флейту глушака таким же образом вырвало планета у него стреляла не знаю как на самом деле но он тогда сказал что причиной было плохой контакт на АКБ но у тебя же БСЗ че за фокусы? Сообщение отредактировал shill-off - 8 декабря 2014 11:58 -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1531
|
Я заглушил его. соседи начали свои морды вытаскивать из окон. наверно хотели увидеть как я там испытываю уже русскую пушку. (((: ты там по осторожнее а то обстановка в мире сложная, людей с русскими корнями не любят... наверно подумали что ты перебухал водовки и двухстволку схватил)Короче у меня разорвало глушитель. вообще я в аХуе! Никогда такого не видел... было дело при настройке зажигания Урала он в глушак ( у меня два колена в одну трубу) стрелял так что на скуте сигналка врубалась. На ИЖе хорошо стреляло.. но шоб разорвало... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #1532
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
И ещё раз бобра всем! Цитата: Nik-Sero Расскажу вам мой вчерашний ЖЕСТОКИЙ казус. В общем настроение было огонь, приехал с покатушек и солярка в цене опустилась ниже плинтуса катайся сколько душе угодно. Ну загоняю я машину в гараж и вижу в зеркало заднего вида уныло стоящий ИЖ. ну думаю завести его, а может покататься. В обще пару раз пнул на подкачку и завёлся, работает как швейцарские часы. Я покурил с папой постояли поболтали и зашли в гараж оценить работу мотора, работает ништяк. Я малёха давай делать прогазовку да и вообще погазовать решил АКБ зарядить. Он Хо-ба и заглох не с того не с сего. Я не понял, чё за НАХ! Посмотрел бенз есть, искра тоже, всё ЭБУ работают как на Бентли (: Ну я пнул КИК несколько раз, признаков жизни нет ! Я почесал лоб и выключил зажигание. Постояли подумали и моя рука потянулась к замку зажигания. я ключаю зажигание и тут БаАаХ! Выстрел как из пушки, на машинах давай сигналка орать, и двигатель заработал но как будто ракетку вытащил. Я заглушил его. соседи начали свои морды вытаскивать из окон. наверно хотели увидеть как я там испытываю уже русскую пушку. (((: Короче у меня разорвало глушитель. вообще я в а..уе! У меня в ушах пол часа звенело. Короче будет поставлен гаражный вопрос на голосование о БСЗ Совек. Что с ним делать. Либо уменьшать камеру сгорания. Но глушак разорвало серьёзно, теперь думаю новый глшитель или варить этот... Вот Удмурт не может без сюрпризов. Ипать-колотить... У меня когда у юпи зажигание включаешь и не заводишь, просто отключаешь и зачастую делает небольшой "пчих". Но что б разорвать глушак... Либо что-то мудрить с фуозом, либо убирать его к хуам. А вообще лучшее- враг хорошего! (или как там говорится) Сочувствую дружище. Сообщение отредактировал Vensab - 8 декабря 2014 13:50 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #1533
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
FRAER, Vladimir AN)), Vensab, shill-off, Nik-Sero, Цитата: Nik-Sero Я заглушил его. соседи начали свои морды вытаскивать из окон. наверно хотели увидеть как я там испытываю уже русскую пушку. (((: Короче у меня разорвало глушитель. вообще я в аХуе! У меня в ушах пол часа звенело.Короче будет поставлен гаражный вопрос на голосование о БСЗ Совек.Что с ним делать. Либо уменьшать камеру сгорания. Но глушак разорвало серьёзно, теперь думаю новый глшитель или варить этот...Вот Удмурт не может без сюрпризов. |
| borodman |
Сообщение #1534
|
всем привет. Nik-Sero, что за нах... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #1535
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
я видел разорванные в клочья глушаки, но кентайские, чтоб советский - ни разу. Конечно топливо скопилось и баста карапузики. Сочувствую, чего уж там. Тем более тебе заказывать далеко, но и сезон еще далеко. Nik-Sero, сильно его там покорежило? Фото бы. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| borodman |
Сообщение #1536
|
Цитата: Vensab баста карапузики. дерьмо случается -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт