|
| borodman |
Сообщение #1729
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
parfent, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #1730
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
borodman, Утра!) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| borodman |
Сообщение #1731
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
FRAER, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| maceto858 |
Сообщение #1732
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
всем -------------------- болен ИЖами!!! |
| borodman |
Сообщение #1733
|
maceto858, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| John |
Сообщение #1734
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
borodman, -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| borodman |
Сообщение #1735
|
John, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Max_planeta4 |
Сообщение #1736
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Всем привет рябят вот заказываю с инет магаза, на 3 ру просят перевести 4 ру это выходит я уже плачу за доставку так? Блин первый раз заказываю не знаю все ньюансы -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
| parfent |
Сообщение #1737
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
borodman, FRAER, maceto858, John, Max_planeta4, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #1738
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Доброго. Max_planeta4, Там при покупке разве [b][/b]не предлагался способ доставки? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| parfent |
Сообщение #1739
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Сегодня сняли рабочий цилиндр сцепления ЗАЗа без регулировки штока и отделения двигателя - я просто засунул под РЦС ключ и с силой надавил на другой конец ключа. Шток РЦС надавил на рычаг сцепления, и цилиндр соскочил со шпилек. Разобрали - все детали целые, хотя и очень грязные. Текло из-под пыльника рабочего цилиндра, что это могло быть? Vensab, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Max_planeta4 |
Сообщение #1740
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Цитата: Vensab Там при покупке разве не предлагался способ доставки? т.к. я с КЗ то у меня оплата на карточку наложкой не работают. Ну само странно то что заказывал на сумму 3045 руб. просят выслать 4 с копейками сейчас попробую, через телефон на мыло им написать поинтересоваться -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
| miha.s12 |
Сообщение #1741
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
ВСЕМ ПРИВЕТ![b][/b] Цитата: Max_planeta4 Ну само странно то что заказывал на сумму 3045 руб. просят выслать 4 с копейками Ясное дело за доставку,а величина доплаты зависит от габаритов,массы посылки и дальности отправки,да и то что в соседнее государство влияет.Вот и получается в твоём случае под штуки,тут вон по России за пересылку платишь около 500р. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| МК |
Сообщение #1742
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Текло из-под пыльника рабочего цилиндра, что это могло быть? Осмотри цилиндр, раковины от коррозии не допускаются. Можно пошлифовать мелкой наждачкой. Замени манжету, пыльник. НЕ поможет - ищи новый. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Max_planeta4 |
Сообщение #1743
|
Цитата: miha.s12 Ясное дело за доставку,а величина доплаты зависит от габаритов,массы посылки и дальности отправки,да и то что в соседнее государство влияет.Вот и получается в твоём случае под штуки,тут вон по России за пересылку платишь около 500р. Спасибо разобрался мой "быстрый" интернет загрузил файл который мне отправили так там написано что также идет сумма за коробку и доставку -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
| miha.s12 |
Сообщение #1744
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Сразу видно кто владелец(а) Такой раритет и за такую цену А этот вообще объедение -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| минсковод |
Сообщение #1745
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
-------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| FRAER |
Сообщение #1746
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
минсковод, Здарова Кирюх! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1747
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Тааак ребяты я сегодня с тренировки зашел во двор к себе... смотрю стоит мой Уралыч накрытый тентом... заваленный снегом на приспущенных колесах... и вспомнилось мне как мы с ним месили грязюку, летали в беззаботные мои годы, пугали девушек ревом оппозита, как он приятно урчал на холостых... Пилять почувствовал себя пАдонком, что сел на Хонду и подзабыл старичка... хотя он полный мой ровестник)) 1989г, я же еще не старая развалина. Окончательно и бесповоротно решено мною восстановить Урал в сток... Проблемы Урала Механника Сорвана резьба на левой головки цилиндров ( выкрутился ввертыш с мягкой китайской дюрали с мясом цуко, восстанавливать анреал), купить новую башку на котел кстати правый котел у меня лежит)) цуко а левого нет запасного. Нет рычага и тросса переднего тормоза, нет тросса спидометра, нет стекол поворотников на мотоцикле. Редуктор, кардан КПП все в отс, в КПП надо жижу сменить ну и в двиге наверное тоже, хотя двиг бухой брат мне перегрел раз, ездил без масла но не долго, после этого ДВС работал норм, заводился, пока не выкрутился ввертыш ( оно и к лучшему), редуктор Днепровский, колодки торм новые сам брал и ставил. Поршня вроде живые, кольца тоже хотя у меня их запас в гараже штук 20ть в упаковочке лежат. Вообщем ДВС был на момент поломки оченнобоый еще, ну там карбы прокладки синхрон это мелочи)) карбов у меня дофига Ураловских, двиг до последнего заводился как хорошая машина со второго кика. Электрика. Нужна новая катушка зажигания ( старая не внушает доверия) новые ВВ провода, старые были не огонь ( старые с запароЖца) и те свиснул брат, так же свиснул новые свечи НЖК, ну и новые свечные колпачки тоже ушли куда то в нибытье. Остальное вроде все рабочее. Трабл в том что брат выкрутил свечи и так все и бросил... цукатакая, и пошел дождь, а я не сразу увидел, но вообщем то часа два он стоял под дождем... хз.. я конечно потом ввернул старые какие то свечки, думаю не много воды накапало. Внешка Убрать сделанную батей площадку ( мне она теперь не нужна), люльку от него батя утащил на метал вместе с моим донором запорожцем... но я позвонил брату, у него есть сама люлька, дядя мой ей не пользуеться, сказал даст безвозмездно попользоваться лет на 10-20)) а потом может заберет когда надумает дедов М72 1961г востанавливать в сток. Я же клятвенно обещал люлю не варить и не резать, только помыть грунтануть и покрасить. На том и сошлись. Переднее седло лягушка в раздолбанном виде, попробую закрепить ремнями от машины ( безопасности) как сделано у меня заднее старым хозяином, на болты, держиться смертельно. Не получиться закажу новое. Бак, три крыла, ( а это вообщем то вся облицовка Урала Цвет однозначно черный, матовый, класскика. ПроЭкт "черная душа" Глушаки тоже придеться в черный, хром я не восстановлю. Ну стекла поворотов, фонарь искатель на люльку, запаску, багажник... Резину, возможно обода придется поменять, подшипник на колесе люли тоже. Никаких чеппероподобных.. только суровый сток для езды зимой. Планировал купить квадр, или питбайк, а потом плюнул, все равно светопляски доллара, прочая финансовая опа России... решил влить бабки в то что есть, довести до состояния конфетка. Бюджет с ЗИПами и покраской ращитываю на 15к ( всяко дешевле питбайка или квадра) как думайте уложусь в 15 тыков ( цены примерно как в Мировых моторах у нас на ЗИПы с учетом доставки возможно если не будет в магазине буду брать ЗИПы в ММ или искать б.у. искал прошлый год головку, только правые, левых небыло), грунит, лак, краска баллончики, или может краскопульт он есть у меня, уложусь в 15 косых? Так что вот такие вот пироги с яйцами)) Реставрация Урала назначена мною на весну 15г ( в гараже нет места а так бы прямо сейчас начал, ух я загорелся восстановлением, сделаю Урал 103-10 "Черная Душа" и буду искать старый ИЖ)) Бюджет может корректироваться в большую сторону в пределах 20ки рублев... цель, безотказная работа, красивая стоковая внешность. Для выездов выходного дня. А да, не глушаки а глушаК)) у меня два колена в один глушак выведено, ну чо вы хотели)) прогресс на заводе все таки 1989г)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 16 декабря 2014 09:01 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| John |
Сообщение #1748
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Vladimir AN)), Цитата: Vladimir AN)) А да, не глушаки а глушаК)) у меня два колена в один глушак выведено, ну чо вы хотели)) прогресс на заводе все таки 1989г)) Моему в ближайшем году 35 лет стукнет Тоже в один глушак вывел, работает мягко и тихо - ветер "в шлеме" громче -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| borodman |
Сообщение #1749
|
всем привет Vladimir AN)), ты хоть фотку подопечного выложи -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1750
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Так он там под снегом, че вы там не видели то? Да не вопрос вообщем то, сейчас правда сумерки ужо, завтра сфоткаю как мимо пойду. Обычный такой. Зеленый крокодайл. Заказал не отходя от кассы в ММ головку седло лепешку, троссы, пульты, гашетку, катушку, прокладки короче на 4,5 ру<!--filter:--><!--/filter-->, гулять так гулять)) а вот ВВ провода и колпачки забыл... ( да и не особо нашел их на сайте) позвонил им, тишина. Заказал звонок может позвонят. Резину решил пока не брать, родная еще вполне норма, хотя завтра сфотаю, скажете на ваш взляд как отбегает лето нет. К зиме возьму уже норм резину. Моему в ближайшем году 35 лет стукнет У меня у брата у которого люльку одалживаю, 1961г деда память...и на ходу же ведь... Походу Т образные движки ет навсегда... притягивают они чем то. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 16 декабря 2014 12:21 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1751
|
Цитата: Vladimir AN)) Походу Т образные движки ет навсегда... притягивают они чем то. ну незнаю, у меня был Днепр-16. Да, дури ему не занимать конечно Дело вкуса наверно, вот и всё -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| минсковод |
Сообщение #1752
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: FRAER Как дела?) что с юпитером? Дела... Много их). Некогда заниматься мотоциклами. На зимовку все поставил. -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт