![]() |
![]() |
lex122 |
![]() Сообщение #1969
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
FRAER, Vensab, ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #1970
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
lex122, Привет! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #1971
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
Всем Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #1972
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
всем привет ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
borodman |
![]() Сообщение #1973
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
здрасти ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #1974
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
RanisMotoDriver, ukrainskiyChert, borodman, ![]() ![]() ![]() |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #1975
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
lex122, ![]() ![]() |
lex122 |
![]() Сообщение #1976
|
кто чем занимается? |
maceto858 |
![]() Сообщение #1977
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
lex122, я только со двора зашел снег чистил и вывозил! ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1978
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
я только со двора зашел снег чистил и вывозил! Малаца, я всегда за физическую активность, организм как и техника без движения ржавеет, гниет и выходит из строя. А снегу у нас мало, так что я уже давно все вывез)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #1979
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
FRAER, Vladimir AN)), maceto858, lex122, Vensab, RanisMotoDriver, ukrainskiyChert, borodman, Здааааарова! ![]() Цитата: Vladimir AN)) организм как и техника без движения ржавеет, гниет и выходит из строя. + ![]() Сегодня вдарило -8. ![]() А ещё я сегодня 2 раза один и тот же Кадиллак дёрнул. ![]() ![]() ![]() И тут встречная полоса освободилась, Кадиллак вывернул на неё полностью и продолжил движение. Но меня это не устраивало, поэтому я вывернул почти к противоположной обочине, дал жару и как стоячего обогнал этот мажорный автомобиль, со спокойной душой и быстрой скоростью продолжив путь домой. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
минсковод |
![]() Сообщение #1980
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
Цитата: Vensab Ты вот сейчас сказал, сам-то подумал? Как там все происходит, я и без телевизора знаю. Во-первых, общаюсь с людьи, которые там ЖИВУТ (на Украине, с разных городов). Во-вторых, не поверишь, но у меня там есть родственники. В-третьих, надо иметь свое мнение, а не из телевизоров, будь то наши или их СМИ. В-четвертых, если ghost ua так хочет вернуться в коллектив, то почему бы просто не написать в личку модератору. Простите за застой, просто только заметил. Значит так. Я имею свою точку зрения. Моя точка зрения - не лезть в политику и не пытаться давать оценку событиям, ибо, во-первых, я - не политик, я многого не понимаю в этой системе, во-вторых, я не знаю всех фактов. И не нужно на меня наезжать. То, что я писал, писалось через "может быть он хотел". Мото движение вне политики. И я просто хотел показать, что можно и не слишком в штыки принимать мнения, которые расходятся с вашим. А на счет того, что пусть он напишет в личку и т.д. Мейби, он и не знает, что так можно? Или не верит, что выйдет какой-то прок. После такой реакции я бы тоже не верил. П.С. Уж извините за колкости, ибо немного разозлили. Не далеко и до того, что меня тут сочтут неонацистом, судя по ответам. Сообщение отредактировал минсковод - 24 декабря 2014 17:07 -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
FRAER |
![]() Сообщение #1981
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
минсковод, А не надо за него говорить и думать. Он уже всё сказал. Цитата: минсковод И я просто хотел показать, что можно и не слишком в штыки принимать мнения, которые расходятся с вашим. Почему тогда он в штыки воспринимает реальные факты? О которых говорят настоящие люди оттуда! А не те журналюги! У некоторых гордыня искреннюю правду глушит. Сообщение отредактировал FRAER - 24 декабря 2014 17:30 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #1982
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: parfent А ещё я сегодня 2 раза один и тот же Кадиллак дёрнул. Первый раз мы вместе с ним вывернули на трассу, я втопил и не дал ему занять мою полосу, потом, когда стояли на полосе для разворота и пропускали машины, он мне сигналил, чтоб я убирался с его пути. Но вскоре машины проехали, и я снова вывернул на трассу и забыл о нём. Я двигался в правом ряду со скоростю 70, а Кадиллак меня уже по-любому давно опередил по крайней левой полосе... Через километров 12 я ехал уже по узкой двухполосной дороге и увидел затор в несколько километров. Ну ничего, я аккуратно выезжал на встречку, пока машин не было, и обгонял затор, а когда приближались всречные машины, то просто прижималсяк своему ряду. И тут я догнал дорогой автомобиль, который стоял одной половиной на встречной полосе, другой - на своей, и пытался также как и я продвигаться по встречке, пока не было машин. Это был тот самый Кадиллак. Ну всё, окончилось время твоего превосходства. Я стоял за ним и ждал, пока встречка проедет. Встречным было довольно неудобно, что на их полосе стоит этот Кадиллак и мешает спокойно проехать. Мажор, что уж тут поделать. И тут встречная полоса освободилась, Кадиллак вывернул на неё полностью и продолжил движение. Но меня это не устраивало, поэтому я вывернул почти к противоположной обочине, дал жару и как стоячего обогнал этот мажорный автомобиль, со спокойной душой и быстрой скоростью продолжив путь домой. ха ха ха ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #1983
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
В каком месте я наехал-то? Можешь даже не отвечать. Эмоции твои при себе надо держать. У меня жена тоже, - скажешь ей что-либо, совсем не пытаясь задеть её. Так она САМА придумает смысл этой фразы, сама на это ПРИДУМАННОЕ обидется, потом выдаёт подобные вытекающие домыслы со звоном обиды в голосе. Не хотел задеть твой чуткий нрав, комментировать поэтому по пунктам твое сообщение не буду. Если ты так подошёл к этому, то не имеет смысла дальше развивать диалог. В отличие от некоторых пользователей на этом сайте, я НЕ считаю ниже своего достоинства отвечать на комментарии в мой адрес. Поэтому ответил тебе хотя бы как смог. Не держи зла, не имел желания тебя как-то зацепить, тем более, как там, а, наехать. lex122, Проверь личку. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #1984
|
Цитата: Vensab меня жена тоже, - скажешь ей что-либо, совсем не пытаясь задеть её. Так она САМА придумает смысл этой фразы, сама на это ПРИДУМАННОЕ обидется, потом выдаёт подобные вытекающие домыслы со звоном обиды в голосе. Знакомо ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #1985
|
Цитата: Vensab У меня жена тоже, - скажешь ей что-либо, совсем не пытаясь задеть её. Так она САМА придумает смысл этой фразы, сама на это ПРИДУМАННОЕ обидется, потом выдаёт подобные вытекающие домыслы со звоном обиды в голосе. +1 ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1986
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Vensab У меня жена тоже, - скажешь ей что-либо, совсем не пытаясь задеть её. Так она САМА придумает смысл этой фразы, сама на это ПРИДУМАННОЕ обидется, потом выдаёт подобные вытекающие домыслы со звоном обиды в голосе Даже одно безобидное слово,сказанное женщине не во время,приводить к одностороннему разводу! ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
![]() Сообщение #1987
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: Vensab Так она САМА придумает смысл этой фразы, есть такая партия ![]() ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #1988
|
parfent, минсковод, ![]() |
maceto858 |
![]() Сообщение #1989
|
вот это я понимаю шиповка ! ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
![]() Сообщение #1990
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Вот это я понмиаю 161616161616161616 ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
KOTLOMAN |
![]() Сообщение #1991
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
maceto858 |
![]() Сообщение #1992
|
Цитата: parfent Вот это я понмиаю 161616161616161616 ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1