![]() |
![]() |
maceto858 |
![]() Сообщение #2041
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: V1ad0n1993 Здравствуйте! Я провел практически те же манипуляции, купил поршень от BWS100 и лк от yamaha jog, для установки понадобилось цилиндр 3р еще немного доточить...сварил домик под лк. а вот с сиператором я схитрил, не покупал японку...оставил стоковый, немного расточив уши в новом поршне. но собственно вопрос у меня есть по всему етому, может кто делал, знает, как уменьшить обороты то теперь или передать их...или может есть какие не будь варианты усовершенствования кпп или моторной цепи "то есть ее полное и корденальное переделывание" а то так вышло что мото очень резво добегает до 60 км еще на 3 передачи а на 4 всего до 80 и на разрыв....нужно уменьшить крутящий момент или суметь передать етот на что то?! звезда ведущая на сколько стоит ? -------------------- болен ИЖами!!! |
borodman |
![]() Сообщение #2042
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Всем привет ![]() Цитата: МК 55р, был 28р. примерно так же. Цитата: МК сейчас нет паровозов, чтоб в топке сжигать. но есть места, где не хватает угля... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #2043
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
borodman, ![]() |
maceto858 |
![]() Сообщение #2044
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() везунчик ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Sergei38reg |
![]() Сообщение #2045
|
![]() Мото знаток Репутация: 153 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 289 На сайте с: 7.01.2014 ![]() |
Цитата: maceto858 везунчик ![]() |
maceto858 |
![]() Сообщение #2046
|
смотреть до конца ! в конце слова аж за душу задели и появилось какоето непонятное чувство грусти и тоски ![]() Сообщение отредактировал maceto858 - 26 декабря 2014 17:25 -------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2047
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: maceto858 везунчик еще какой! И еще сказали, что у него не было прав ))) Хотя... ![]() Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 26 декабря 2014 17:45 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maceto858 |
![]() Сообщение #2048
|
Цитата: Me and motorcycle Но все равно круто. ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2049
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
А про второй видос - слишком пафосно: харлеи, свобода и highway to hell. Я по такому шоссе ехать не хочу... Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 26 декабря 2014 20:05 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maceto858 |
![]() Сообщение #2050
|
Цитата: Me and motorcycle А про второй видос - слишком пафосно: харлеи, свобода и highway to hell. Я по такому шоссе ехать не хочу... почему сразу пафос?! ведь в россии большинство чопперистов начинали именно с уралов или днепров ! а я наоборот планирую лет эдак через 10-13 купить себе чоппер так как он более подходит для дальняков не говорю что куплю харлей это дорого но какой нибудь б.у. за 200-300 т.р. и по посадке на них комфортно и на большинстве чопперов предусмотрены кофры ! а иж это так для души ведь на дальняки способен лишь 1 из 20 ижей ведь как ни крути они с прошлого века и не совсем надежный двигатель и тем более очень трудно найти иж с доками а если и найдешь то скорее всего оказывается что хозяин уже мертв и оформить мот на себя это много гемора ! что бы рукам не дать засохнуть от скуки ижики я конечно себе оставлю и доведу их до идеала ведь на это надо вагон времени ,сил и средств но как ни крути иж это целая история прошлого века ! ИМХО! -------------------- болен ИЖами!!! |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #2051
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
всем привет ![]() Цитата: maceto858 это целая история прошлого века ! ИМХО! согласен))) но очень мало кто это понимают.... выжимают из бедных ижиков невозможное, а потом орут что советские мото г*вно Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 26 декабря 2014 19:48 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2052
|
Цитата: maceto858 почему сразу пафос?! пафос в озвучке, в том как это преподносится. Зачем нам дорога в ад? Ты перевод песенки почитай. И не только песня, общий контекст - мы, видете ли, свободные такие, остальные - дураки. Не надо мешать гов но с капустой. Моцики - хорошо, но на них не надо свободно ехать в ад. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #2053
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
МК, FRAER, минсковод, maceto858, Sergei38reg, lex122, V1ad0n1993, borodman, Me and motorcycle, ![]() Цитата: lex122 ах да, сегодня был последний экзамен..... все сдал! сессия закрыта Красава, Олежик! ![]() Цитата: maceto858 смотреть до конца ! в конце слова аж за душу задели и появилось какоето непонятное чувство грусти и тоски ![]() Возможно жизнь и впрямь начинается после сорока. Но настоящей она становится только после 150 км/ч Э не не не! ![]() ![]() Единственное, о чём я буду жалеть, когда на порог моей жизни придёт седая старость, мне не хватит времени на то, чтобы рассказать своим внукам о том, как безумно прошла моя молодость В точку! У меня такая же проблема. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2054
|
Дарова. Вас там снегом не накрыло как в Москве? Мой днепор даже по гаражам ехать отказался - шлифует и стоит на месте. Снега выпало за день месячная норма. Как вам пробка на МКАДе в 60 км при средней скорости в... 2 км/ч? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #2055
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: maceto858 трудно найти иж с доками а если и найдешь то скорее всего оказывается что хозяин уже мертв и оформить мот на себя это много гемора ! Не согласен! У нас тут столько разных предложений, и даже какой-нибудь Юпитер 2 можно найти с доками тыщ за 5... Эх, я бы купил их все... но у меня уже есть Иж. ![]() Цитата: Me and motorcycle пафос в озвучке, в том как это преподносится. Зачем нам дорога в ад? Ты перевод песенки почитай. И не только песня, общий контекст - мы, видете ли, свободные такие, остальные - дураки. Не надо мешать гов но с капустой. Моцики - хорошо, но на них не надо свободно ехать в ад. Согласен. Цитата: Me and motorcycle Дарова. Вас там снегом не накрыло как в Москве? Не-а. Может всё ещё впереди. ![]() Цитата: Me and motorcycle Как вам пробка на МКАДе в 60 км при средней скорости в... 2 км/ч? Нам? Нам-то по-боку, мы ж мотоциклисты! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2056
|
Цитата: parfent Нам-то по-боку, мы ж мотоциклисты! Ах да, я чет забывать стал ))) А на день города я не замечал глобальных столпотворений. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maceto858 |
![]() Сообщение #2057
|
parfent, ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
![]() Сообщение #2058
|
Цитата: Me and motorcycle Ах да, я чет забывать стал ))) Зима ж. ![]() Цитата: Me and motorcycle А на день города я не замечал глобальных столпотворений. Видимо люди понимают, что будет пипец, и не едут на машинах, поэтому и нет пробок. А что касается нас, вот такая пробка была несколько десятков километров на Кольцовском тракте в 2012-м на день города: ![]() Пешком мы прошли все эти километры быстрее, чем их проехали машины. Но я видел байкеров... и стал завидовать им... Наверное уже тогда у меня возникло желание купить первый мотоцикл. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
![]() Сообщение #2059
|
Цитата: parfent Возможно жизнь и впрямь начинается после сорока. Но настоящей она становится только после 150 км/ч Э не не не! ну да тут перебор ! ![]() Цитата: parfent В точку! У меня такая же проблема. ![]() ![]() ![]() а вот насчет чоппера я думаю каждый хоть раз да мечтал о нём ! -------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2060
|
Цитата: maceto858 а вот насчет чоппера я думаю каждый хоть раз да мечтал о нём ! Я не мечтал. Меня посадка в чоппере категорически не устраивает - сидишь как обезьяна вися на руле и должен считать себя крутым когда спина отваливается после долгой поездки. Я за дорожники с прямой спиной. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maceto858 |
![]() Сообщение #2061
|
Цитата: parfent Но я видел байкеров... и стал завидовать им... Наверное уже тогда у меня возникло желание купить первый мотоцикл. ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
![]() Сообщение #2062
|
Цитата: maceto858 один вариант ![]() ![]() И то уже начинает отпадать... Я могу проехать на мотоцикле 15 минут и писать об этом полдня, столько эмоций происходит за такую короткую поездку. ![]() Цитата: Me and motorcycle Я не мечтал. Меня посадка в чоппере категорически не устраивает - сидишь как обезьяна вися на руле и должен считать себя крутым когда спина отваливается после долгой поездки. Я за дорожники с прямой спиной. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #2063
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
ukrainskiyChert, Me and motorcycle, parfent, ![]() Цитата: parfent А у меня сессия ещё не скоро, зато мне осталось сделать уже гораздо меньше долгов. 3 работы по черчению, одну работу по английскому, по информатике и 3 по матеме. если сессия не скоро то успеешь)) |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2064
|
lex122, дарова! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1