![]() |
![]() |
borodman |
![]() Сообщение #2113
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent Опять ну как... тот кон я сидел с пенным, но до состояния бредогенератора мне было очень далеко ![]() короче, был вполне адекват ![]() Цитата: parfent NSU! принц чтоль? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #2114
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: borodman принц чтоль? да. ![]() Цитата: borodman короче, был вполне адекват но... Цитата: borodman совсем шальные мысли выдали тебя! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #2115
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: parfent Так это ж не Запор, а NSU! ну я так-то в курсе)) ![]() Цитата: parfent Тоже задумывался об этом. Думаю, К65И подойдут в самый раз. Думаю уже можно и 68 поставить))) А лучше какие-нибудь импортные)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #2116
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
parfent, borodman, FRAER, ![]() Цитата: FRAER Думаю уже можно и 68 поставить))) можно, видел видео где то на 7ке ставили 4 карба к 68) FRAER, да жалко моторы ![]() |
slava11 |
![]() Сообщение #2117
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: lex122 дизель заглушить сложно, надо либо перекрывать подачу топлива или воздуха, не всегда доходит это)) А иногда и масло слить с движка. А так да, первое это воздух перекрыть, зажать рейки ТНВД (задушить). Цитата: lex122 да жалко моторы Главное успеть до возгарания, остальное фигня. Я уже не один раз присутствовал при разносе (тепловозные дизеля это любят, феерверк стоит что ночью видно как днем и это при искрогасителе), ощущения не передаваемые, скорость сокращения мышц запредельная, и руки после этого дрожат полчаса ![]() Сообщение отредактировал slava11 - 28 декабря 2014 10:29 -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
FRAER |
![]() Сообщение #2118
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
lex122, slava11, ![]() Цитата: lex122 дизель заглушить сложно, надо либо перекрывать подачу топлива или воздуха, не всегда доходит это)) ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #2119
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Всем дрям. Цитата: lex122 подачу топлива Не все так просто. Горит масло скопившееся во впусных узлах. Забрал двиг, вчера ночью вернулся. Фото потом, - впереди три рабочих дня. Целка. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
slava11 |
![]() Сообщение #2120
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: Vensab Не все так просто. Горит масло скопившееся во впусных узлах. Так и есть, особенно если дизель до этого продолжительное время работал на низких оборотах. А при маневровой работе, скажу вам по секрету, контроллер выше четвертой позиции не подымается годами ![]() ![]() -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
FRAER |
![]() Сообщение #2121
|
Vensab, Ку! Цитата: Vensab Забрал двиг, вчера ночью вернулся. Фото потом, - впереди три рабочих дня. Целка. ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #2122
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
FRAER, Саня, с этими валютными превращениями-извращениями теперь ващпе не знаю, когда себе компрессор возьму... Придётся побираться по знакомым, наверно. Ох, не люблю я это дело. Пятерка будет огонь: новый ДВС, новая панелька, колени. Глушаки там тоже новые, но левый успели замять как всегда. Все резиночки, накладочки тоже новые и т.д. В каком состоянии я её взял это писец. Кирьян видел. Ничего, все восстановим. На четверку успел заказать запы до подорожания. Основную часть. Ещё кое-что осталось. Скрипя сердцем буду ещё заказывать. slava11, расскажи,пожалуйста, про контроллер, интересно. Современные дизеля вообще не любят тошнотный стиль езды по городу. Один противосажевый чего выдает, если эксплуатировать без режима прожига. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #2123
|
Цитата: Vensab Саня, с этими валютными превращениями-извращениями теперь ващпе не знаю, когда себе компрессор возьму... Придётся побираться по знакомым, наверно. Ох, не люблю я это дело. Пятерка будет огонь: новый ДВС, новая панелька, колени. Глушаки там тоже новые, но левый успели замять как всегда. Все резиночки, накладочки тоже новые и т.д. В каком состоянии я её взял это писец. Кирьян видел. Ничего, все восстановим. На четверку успел заказать запы до подорожания. Основную часть. Ещё кое-что осталось. Скрипя сердцем буду ещё заказывать. Понятно... Жаль... ![]() ![]() Кстати у меня колени не гнутые ![]() Цитата: Vensab Современные дизеля вообще не любят тошнотный стиль езды по городу. Один противосажевый чего выдает, если эксплуатировать без режима прожига. Видел как раскоксовывают дизель! Ужос нах! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
slava11 |
![]() Сообщение #2124
|
Цитата: Vensab расскажи,пожалуйста, про контроллер, интересно. Цитата: Vensab езды по городу. Я чуть выше писал что это тепловоз. А контроллер это грубо сказать- гашетка (на самом деле все намного сложнее). Там, по схеме, первые три позиции растет только нагрузка, РЧО дежит обороты коленчатого вала на уровне холостого хода (350 об\мин). Цитата: Vensab тошнотный стиль езды Это только по началу, с годами втягиваешся. Как говорится: в нашем деле главное внюхаться. Этот режим самый экономный (около 100л ДТ за смену 12ч), ну я думаю ты понял о чем я ![]() Цитата: Vensab Современные дизеля Этим дизелям (Д50\ПД1М, Д49, K6S310DR) в обед будет сто лет ![]() ![]() -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
maceto858 |
![]() Сообщение #2125
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
всем ![]() FRAER, ну правильно немецкие компании как делабт себе качество а на экспорт брак а в россии себе брак а на экспорт качество ! и с ижами то же самое было ! -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #2126
|
maceto858, ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #2127
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
FRAER, ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
slava11 |
![]() Сообщение #2128
|
FRAER, Хорошее видео ![]() -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
maceto858 |
![]() Сообщение #2129
|
slava11, ![]() подскажите мне ребята хорошие песни группы король и шут я знаю одну нормальную песню ( лесник ) -------------------- болен ИЖами!!! |
lex122 |
![]() Сообщение #2130
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
slava11, Vensab, maceto858, ![]() Цитата: slava11 Я уже не один раз присутствовал при разносе (тепловозные дизеля это любят, феерверк стоит что ночью видно как днем и это при искрогасителе), ощущения не передаваемые, скорость сокращения мышц запредельная, и руки после этого дрожат полчаса видел видео в инете, там уже как из вулкана фигачит пламя)) Цитата: Vensab Современные дизеля вообще не любят тошнотный стиль езды по городу. Один противосажевый чего выдает, если эксплуатировать без режима прожига. +, мне крестный рассказывал про это, он на грузовиках работает, свой КамАЗ совок и рабочая скания р560 негабаритные грузы возит, не любит говорит низкие обороты, да и на КАМАЗе тоже газку дает)) а вот рядные на фредланере наоборот высокие не любят. |
maceto858 |
![]() Сообщение #2131
|
lex122, ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #2132
|
Цитата: maceto858 ну правильно немецкие компании как делабт себе качество а на экспорт брак а в россии себе брак а на экспорт качество ! и с ижами то же самое было ! Вот вот... ![]() Цитата: slava11 Хорошее видео Да приятно осознавать, что наши машины хоть где-то любят... Может если бы у нас по-человечески собирали и делали, то и у нас бы любили. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
![]() Сообщение #2133
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 ![]() |
КУ! Сегодня сон хороший приснился, а именно Юпи и его первая заводка, правда работал не оч и то хорошо значит выйду в 15 сезоне на дороги -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
![]() Сообщение #2134
|
Max_planeta4, ![]() это тема! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() Сообщение #2135
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
maceto858 |
![]() Сообщение #2136
|
сейчас смотрел фильм ( бегущий в лабиринте ) посмотрел и решил покурить . курю я значит и открыл гараж зашел в него и смотрю сцуко там кто то курит ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1