![]() |
![]() |
John |
![]() Сообщение #2329
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
parfent, Ну что, у нас с тобой уже через 40 минут... ![]() -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
borodman |
![]() Сообщение #2330
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
у нас 21.21 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #2331
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: John Ну что, у нас с тобой уже через 40 минут... Ну да. И у Миши тоже. Только не ![]() ![]() ![]() Кстати, у нас отключили горячю воду, а сейчас ещё и перепады напряжения, лампочка мигает как сумасшедшая. Как ещё комп не вырубился, я без понятия. ![]() Ладно, что-то спать захотелось. Пойду смотреть телик, чтобы меня он задолбал, и снова захотелось сесть на Иж... сразу спать перехочется. ![]() АХАХАХАХАХАХ! У нас квартиру дымом затянуло! Пожар... Пипец... Срасти накаляются ![]() Писец, ща видос засниму, там пол квартиры горит, а дверь заперта ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #2332
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent АХАХАХАХАХАХ! У нас квартиру дымом затянуло! Пожар... Пипец... Срасти накаляются Сцука, дышать невозможно опять газеты жгёшь? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #2333
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
Цитата: parfent мотослёта участников и путешествию по России сожги бумажку с этим желанием и выпей с Детским шампанским! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #2334
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: RanisMotoDriver сожги Ну ты это... полегче, не шути так! ![]() Короче одна бабка-шизофреничка решила отметить Новый год и зажгла свечку. Что случилось дальше, смотрите сами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща залью видос! Он очень красочный. Если потратите 22 минуты своей жизни на просмотр, то узнаете всю историю пожара и то, как его тушат. И то, как мы встретили Новый год... на улице... при праздничных салютах... и пожаре. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #2335
|
Цитата: parfent одна бабка-шизофреничка это не та ли знаменитая: "да ты мне на х... не упал!" ? ![]() ещё известная как "королевна" -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
A22K59 |
![]() Сообщение #2336
|
![]() Мотопрофи Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 54,154 Сообщений: 590 На сайте с: 16.10.2010 ![]() |
кто-то катается,а кто даж завести не смог,стоит моя планета 2 месяца,под навесом,накрытая,но завести не смог,причи в том,что масло загустело и храповик начал поэтому проскальзывать,жду весны теперь -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
maceto858 |
![]() Сообщение #2337
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: parfent И у Миши тоже. Только не а . с новым годом ! я уже приехал ! катался катался по поселку и мне стало скучно ! и решил я съездить к родственникам в башкирию ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: parfent Ладно, что-то спать захотелось. Пойду смотреть телик, чтобы меня он задолбал, и снова захотелось сесть на Иж... сразу спать перехочется. ты же вроде бы сегодня то же собирался катать? не? -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
![]() Сообщение #2338
|
Цитата: maceto858 с новым годом ! я уже приехал ! катался катался по поселку и мне стало скучно ! и решил я съездить к родственникам в башкирию сейчас одеваюсь по теплее и в путь дорогу ! а точнее 250 км. в одну сторону ! надеюсь что я не озябну и все пройдет хорошо ! все короче берегитесь гайцы так как дорога проходит через весь оренбург ! короче ни пуха ни пера ! завтра приеду отпишусь как все прошло ! Давай, Мишань! УДАЧИ! ![]() ![]() ![]() Я бы без прав не решился ехать так далеко. Цитата: maceto858 ты же вроде бы сегодня то же собирался катать? не? Да, собирался, просто тут квартирка под нами сгорела... ну щас, чай с тортиком попью и тоже поеду! ![]() ![]() Цитата: borodman это не та ли знаменитая: "да ты мне на х... не упал!" ? ещё известная как "королевна" Не знаю такую... Но наша бабка тоже жжёт.... В прямом смысле. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #2339
|
Цитата: maceto858 точнее 250 км. в одну сторону ! надеюсь что я не озябну и все пройдет хорошо ! все короче берегитесь гайцы так как дорога проходит через весь оренбург чувак, как я тебя понимаю. я когда порядочно выпью в бодром настроении, тоже еду куда захочу, куда захочу, и с кем захочу... вот серьёзно говорю, пару раз было, что уехав по пьяне, просыпался в незнакомом/знакомом месте, и, пока вновь не приму на грудь, обратно домой не ехал, ибо опасения и нерешительность, мда... а как спиртное в определённой пропорции насыщает мою кровь - я начинаю знать дороги и посёлки, про которые по трезвому говорю - "да ладно? я там был? когда? с кем? а где это? 20 км в ту сторону? серьёзно? да ну нах! не, не поеду." ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
maceto858 |
![]() Сообщение #2340
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: parfent Я бы без прав не решился ехать так далеко. экстрим!Цитата: parfent ну щас, чай с тортиком попью и тоже поеду! я то же уже оделся и выхожу! Цитата: borodman я когда порядочно выпью в бодром настроении, тоже еду куда захочу, куда захочу, и с кем захочу... неа я еще не ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
borodman |
![]() Сообщение #2341
|
Цитата: borodman куда захочу, куда захочу, ухахахаха куда захочу, и ГДЕ захочу. очепяточка, товарищи ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #2342
|
Поездку перенесли на 6 утра. Жалко мне друга стало, он уже спать со спокойной душой завалился, когда узнал, что у меня пожар. ![]() Илюх, Олег, у вас через полчаса уже будет? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #2343
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
parfent, Будет будет! у нас уже 23;35 ![]() maceto858, Цитата: maceto858 Я бы без прав не решился ехать так далеко. Я уже ехал 30-50км от дома без прав без доков с нарисов номерами,с собледением правил пдд |
parfent |
![]() Сообщение #2344
|
Блин, я кажется потерял обложку, в которой права, документы на мотоцикл и 2 банковские карточки. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #2345
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Мотобратва, с Новым Годом! Ура! Всем Добра и Счастья! Чтоб мот радовал и дорога вкудаглазаглядят была ровной и беспечной! Рад, что мы здесь общаемся, без этого было бы более пусто. Жму руку, парни! -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #2346
|
Vensab, С Новым! ![]() Блин, всё ребята... С сегодняшнего дня я тоже без прав и документов. ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #2347
|
Vensab, С новыыыым! ![]() Цитата: parfent С новыыыым! ![]() С новыыыым! ![]() |
borodman |
![]() Сообщение #2348
|
Цитата: parfent Илюх, Олег, у вас через полчаса уже будет? уже есть ![]() Цитата: parfent Блин, я кажется потерял обложку, в которой права, документы на мотоцикл и 2 банковские карточки. да ну как так то? Андрюша! Ну "зачем" ? Как? Эх... Цитата: Vensab Рад, что мы здесь общаемся, взаимно! Цитата: Vensab без этого было бы более пусто. Согласен! Цитата: Vensab Жму руку, парни! И снова взаимно! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #2349
|
parfent, С новыыыым! ![]() maceto858, A22K59, С новыыыым! ![]() |
borodman |
![]() Сообщение #2350
|
Цитата: parfent Блин, всё ребята... С сегодняшнего дня я тоже без прав и документов. да почему? по горячим следам? вообще, какие обстоятельства? чтоб ты, да так сразу сдался... не верю. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #2351
|
Цитата: borodman да ну как так то? Андрюша! Ну "зачем" ? Как? Эх... Когда из дома горящего выбегал, надел курточку, а в ней доки по идее и должны были быть. Теперь в кармане я их не обнаружил. Искал везде, где я находился, ничего кроме мусора горящей квартиры не нашёл. Дома тоже искал... Нихера. Цитата: borodman да почему? по горячим следам? вообще, какие обстоятельства? чтоб ты, да так сразу сдался... не верю. Я конечно ещё продолжаю искать, у меня дома бардак... Но всё-равно, везде, где они могли бы быть, я посмотрел. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #2352
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
Всех с новым годооооооом!а ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1