⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Помогите! Вибрация |
NemeC |
15 ноября 2014 13:16
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 11.05.2014 |
Добрый день всем! Поменял двигатель стоял ижюп4 поставил юп5 с БСЗ и ФУОЗ работает отлично на холостых. наберает обороты .резвый все ок .но на оборотах выше средних есть вибрация. к раме двиг прикручен четко несколько раз обжимал.пробовал и на контактном и безконтактном зажигании.менял карбы.все равно вибрирует.стучат пальци надо втулить может из за них вибрацыя? или может на коленвалах биение большое могут давать вибрацию?В селе нет толковых ижытников и обратится неккому.[youtube=http://youtu.be/fzl1lTepdA4.] Буду очень благодарен за помощь! (и ещо на ФУОЗ находятся провода режимов как их переключать или замыкать может кто в курсе?) |
lex122 |
15 ноября 2014 13:29
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
NemeC, да может что коленвалы разцентровались. мне кажется норм, посмотрел видео, вибрация есть но не как у планеты же. |
Me and motorcycle |
15 ноября 2014 13:33
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Во-первых, двигатель сзади должен быть хорошо прикручен, это для юпитера очень важно. Во-вторых, проверь синхронность зажигания на обоих котлах В-третьих (у меня бывало), что обе свечи вроде исправны, но двиг стал как-то нервно работать и вибрировать, потом один котел вообще отказывает, меняешь свечу в нем - все возвращается на круги своя. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 15 ноября 2014 13:13 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
slava11 |
15 ноября 2014 13:59
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
NemeC, https://www.youtube.com/watch?v=Z4_Z1zJRyw4 -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Me and motorcycle |
15 ноября 2014 14:11
Сообщение #5
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Посмотрел-таки видос и сложилось впечатление что бряцает крышка зажигания. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1