Что у Вас с ценами на продукты, безнин и другие товары? |
Vladimir AN)) |
7 декабря 2014 13:45
(Автор темы) Сообщение #25
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
мерикосы устроят не сомневайся если у них будет возможность это сделать( если будет их марионетка при власти ) тебя не напрягает что Пукин технично и планомерно сливает нас Азии, в частности Китаю а Америка так, шоб народ видел что вон там плохие, их надо ругать.Единственное что я ясно понимаю, русские как народ, и Россия как страна нах никому не нужна, ресурсы, вот что важно... Я б не Амеров опасался а друзей китайских... лукавые они. Раньше от России качались Амеры, теперь будет Китай и Турция... а сами, так и будем удивляться чейто бензин ростет... Если начнем работать чисто на себя, на свою страну, нах нам не будут нужны ни китайцы ни американцы... ИМХО нужно сначало укрепить себя изнутри. Наладить производство которое разьепали за 90е, создать новые, действительно стать сильными внутри себя... а то блин крутые то крутые а зад голый)) Вот в Украине поставили ручное правительство и делают что хотят и по..уй им и на жертвы и вообще на все . ты думаешь это невыгодно Пукину? думаешь он потихой оружие и людей туда не посылает, да не в нашей форме, и бездокоф. Плять задницей чую что Украина охеренная ширма для чего то большего. Единственное что радует Америка шас хватку ослабит, у нее задница загорела, там вон рассовые неурядки. Да и штаты разваливаются потихой. Пока занимались внешкой нутрянка завоняла.... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 7 декабря 2014 12:57 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
7 декабря 2014 13:46
Сообщение #26
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) народ России посмотрите что Вас ждет в ближайшем будущем если Вы не проголосуете за 5й ( или какой там уже) срок Путина! Цитата: Selya Все равно ж большей части форумчан еду мамка покупает! так, детишки, все узбагоились! Великий и ужасный сенсей пришёл! Всем идти учить уроки - Володя, тебе особенно. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
10RUS |
7 декабря 2014 13:50
Сообщение #27
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Вы не проголосуете за 5й Извини за нескромный вопрос за кого голосовал ты? Мне прям интересно. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
borodman |
7 декабря 2014 13:55
Сообщение #28
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: slava11 Но заметь как он связал все эти горести с главой государства и при этом в оскорбительной форме. ну хз, мож обидно за то что тёзка? или мож он для их региона чего плохое сделал? мы же не знаем. А мож просто лицо его не нравиться? Цитата: slava11 Так же заметь как я перенаправил фокусировку с России на мир в целом- как явное опровержение его домыслов и заметь какую ахинею он мне ответил. тут я останусь в нейтрали, можно? у каждого из вас свои доводы и каждые в своём правильны. Цитата: Vladimir AN)) Единственное что я ясно понимаю, русские как народ, и Россия как страна нах никому не нужна, ресурсы, вот что важно... Цитата: Vladimir AN)) Я б не Амеров опасался а друзей китайских... лукавые они. верно. Опасаться надо не ясного врага, а мутного друга. А ясного врага давить. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vensab |
7 декабря 2014 13:57
Сообщение #29
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: 10RUS Извини за нескромный вопрос за кого голосовал ты? вот и я про тоже. Мне не нравится эта тема. Под соусом "какие у вас цены" обсирается моя страна и ставится под сомнение Руководство страны. Пятая колона - будущее Земли, Путин - тиран и террорист намбэр ван. Вот, что читается между строк. Закрываю к чертям, как тему про Украину. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
borodman |
7 декабря 2014 13:57
Сообщение #30
|
Хотя хз как повернётся, мож Китай с нами амерам навешивать будет? пока неизвестно, но я не отбрасываю этот вариант - им очень выгодна дружба и сотрудничество с нами. С половину их внешнего рынка - Раша. Представь, их товар перестанут брать в Россию, либо цену на ввоз завысят выше неба - что у них начнётся. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1