💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Подкова, РР, тахометр и светодиоды |
uaz31514 |
20 декабря 2014 23:22
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 44 На сайте с: 15.09.2012 |
Здравствуйте. Чтобы не создавать несколько тем решил создать одну большую. 1. Хочу поставить РР со щеточным узлом и подкову от ВАЗ. Так вот: интересует все по их установке. Их модели, схемы, особенности установки. А также я слышал что на 2108 используется дополнительное сопротивление параллельно контрольной лампе зарядки, чтобы зарядка шла и при сгоревшей лампе. Про дополнительное реле индикатора зарядки писать не надо, я хочу максимально упрощенную и надежную систему. И еще ставить все я хочу на сам генератор, не будет ли реле там сильно нагреваться, и боится ли он влаги? 2. Тахометр. Сам тахометр я перепаивал, но стрелка сильно скачет. Где-то слышал что на сигнальный провод ставят какой-то диод, Д224 кажется. Так вот, интересует точное название диода и другие варианты "успокоения" стрелки. 3. Собираюсь все лампочки приборки менять на цветные светодиоды. По какому принципу подбирать резисторы к ним? Мотоцикл ИЖ Планета 5. И большая просьба, не надо гнать в гугл, т.к. данные там часто противоречат друг другу, а здесь все таки знающие люди есть. И, пожалуйста, отвечайте по подробнее. Заранее спасибо. |
ukrainskiyChert |
20 декабря 2014 23:43
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
И тебе привет Цитата: uaz31514 Хочу поставить РР со щеточным узлом и подкову от ВАЗ у меня стоит РР со щеточным узлом от ваз 2108-09 подкова от ваз 2106 реле контроля заряда рс702 (так проще как по мне) светодиоды есть готовые по 12 вольт в автомагазинах продаются, хотя можно вроде и самому сделать. на радиорынках стандартный светодиод на 3.5в кажется, чтоб работало от 12 вольт мне давали еще резистор на 6ом ... если интересует схемы могу подогнать -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
uaz31514 |
20 декабря 2014 23:46
(Автор темы) Сообщение #3
|
Участник Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 44 На сайте с: 15.09.2012 |
ukrainskiyChert, ну я же сказал, интересует все. Буду благодарен |
ukrainskiyChert |
21 декабря 2014 00:02
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
uaz31514, тык вот читай, там все про установку РР и подкову, только читай полностью и найдешь на все ответ, если не найдешь спрашивай помогу -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1