![]() ![]() |
![]() |
lex122 |
![]() Сообщение #73
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: SlavikSmoll но уметь надо само собой) конечно! да сварка не важно, инвертор или нет, говорят трансформатор наоборот на малом току варит лучше, у меня чет не фига, хотя варю хорошо! обучался. вертикальные, горизонтальные, легко! даже потолочный смогу) надо уметь, нужно набитую руку чтобы не отрывать электрод, чуть выше поднял и все дуга прекратилась. на малом токе так что сложно варить. |
hemicuda |
![]() Сообщение #74
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: SlavikSmoll Я варил аргоном, но им хреново, так как аргон со ржавчиной вообще не дружит. есть такое. но если отлично вычистить, то варит просто в кайф. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
SlavikSmoll |
![]() (Автор темы) Сообщение #75
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 ![]() |
hemicuda, Да, аргон - это сила! А по поводу зачистки, сиденьку, которая проржавела насквозь вычистить не реально ![]() -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
parfent |
![]() Сообщение #76
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: SlavikSmoll Полистай фотки выше, в моей теме. Там есть ржавое там даже фрагментов не хватает)) Видел-видел. Но мне нужно седло в эстетичном виде, чтобы получить идеальный мотоцикл в итоге. ![]() Цитата: SlavikSmoll варить можно и обычной сваркой, но так как металл тонкий, надо маленький ток и опыт. Цитата: lex122 нееее, рдс прожгет, нужен оооочень опытный сварщик, чтобы смог заварить на малом токе и не прожечь, у меня пока не получалась, только немного. Ясно, спасибо. ![]() Цитата: lex122 я же нашел, даже 2 Продашь? ![]() Цитата: SlavikSmoll то инвертором можно запечь Был бы он. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
SlavikSmoll |
![]() (Автор темы) Сообщение #77
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 ![]() |
parfent, Ты разве не с ЕКБ? Город то большой, а полуавтомат в любом нормальном автосервисе есть, найти при желании можно, ну а там и договориться. Купишь китайское седло, под гонишь все усилители, а потом тебе приварют... -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
parfent |
![]() Сообщение #78
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: SlavikSmoll Ты разве не с ЕКБ? Город то большой, а полуавтомат в любом нормальном автосервисе есть, найти при желании можно, ну а там и договориться. Купишь китайское седло, под гонишь все усилители, а потом тебе приварют... Ну впринципе да, можно и так. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
SlavikSmoll |
![]() (Автор темы) Сообщение #79
|
parfent, ![]() -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
lex122 |
![]() Сообщение #80
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Продашь не ![]() ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #81
|
Мне друг предложил усилить поддон с помощью стекловолокна и эпоксидки. Со свойствами стекловолокна и крепкостью эпоксидних соединений я не знаком. Поэтому в раздумьях, бред это или не бред? lex122, ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #82
|
parfent, в принцепи мсожно, но он трескаеться, стекло волокно, или надо делать слой толщиной мм 5. лучше думаю усилить сваркой. |
parfent |
![]() Сообщение #83
|
Цитата: lex122 лучше думаю усилить сваркой. Конечно лучше. Но это надо искать дядю сварщика, искать материал, которым усиливать и платить этому дяде сварщику. Цитата: lex122 или надо делать слой толщиной мм 5 Скорее всего так и сделаем. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
SlavikSmoll |
![]() (Автор темы) Сообщение #84
|
У меня тут были мысли попробовать выстукать из нержавейки... Но блин, не выйдет ничего, наверно... -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
FRAER |
![]() Сообщение #85
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
SlavikSmoll, Ну может и выйдет, только форму скорее всего держать не долго будет... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
SlavikSmoll |
![]() (Автор темы) Сообщение #86
|
Вот я тоже думаю, хреновая это затея ![]() Будем эту затею беречь до того момента, когда совковые сидухи кончатся) -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1