💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер 3, проблема с двиглом |
vasekpylemetchik |
15 февраля 2015 22:21
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 35 На сайте с: 13.06.2014 |
У моего друга есть мот иж юпитер 3 6v .Так проблема в том что когда заводим его (с толкача) он заводится да вот только когда даешь немного газу на 1 передаче он еле едет даешь больше газу он глохнет пускаешь работает,включаешь 2 немного газу он вообще глохнет,потом ему реле поменяли и зажигание полностью поменяли ставили от другого,кроме якоря. Он сразу начал тянуть и нормально разгонятся,но немного проехавши опять тоже самое.после когда я подцепили АКБ он холостые еле держал давал газу он глохнул пускал он набирал обороты, а когда заводили без акамулятора то он резко подрывал из-под себя и сразу глохнул.Зажигание кучу раз меняли толку 0 ( и позднее ставил и раннее бестолку).Что делать мы уже без понятия.Может карбюратор (говно) явовоский стоит от 6v.Или свечи.Помогите пожалуйста.грешу на карб,так как мы ему жиклер один поменияли где болт внизу поставили от мопеда сузуки летс 2,так как один дядя туда резьбу от болта вкрутил.Кучу нервов на него потратили.Или воздух ггде сосет в целиндре.Короче помогите. У меня юпитер 4 в нем такого никогда не было и не знаю что делать.И еще мы когда на нем катались крышки к зажиганию небыло. |
Cerega |
15 февраля 2015 22:40
Сообщение #2
|
Мотоспец Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 423 На сайте с: 5.11.2014 |
vasekpylemetchik, До этого как работал? Цитата: vasekpylemetchik грешу на карб,так как мы ему жиклер один поменияли где болт внизу поставили от мопеда сузуки летс 2,так как один дядя туда резьбу от болта вкрутил Вот оно... ! Поставь свой карб с Ю4. |
Vensab |
15 февраля 2015 22:51
Сообщение #3
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1