![]() ![]() |
![]() |
moplan |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 На сайте с: 1.03.2015 ![]() |
Доброго всем. Мне подарили Днепр который залежался может 10 может 20 лет может еще больше. Документов нет абсолютно. Короче в первую очредь нужно как я понимаю сделать на него все документы. На шильдике за фарой и на раме у заднего сиденья написаны цифры КМЗ 857096, а на двигателе - 364656. Помогите понять что это за модель. Интернет вообще ничего не выдает. Смотрю книгу про днепры-уралы, но там написаны короткие названия типа МТ10, или Днепр-16. А что за эти длинные цифры которых нигде нет не понятно. МОжет кто нибудь просто сказать - к какому из короткиих названий относится мой Днепр ? Мне почему то показалось что это Днепр 14 (но если что я чайник в этом вопросе) . Но смотришь на фотографии днепров 10, 11, 16 - все они на одно лицо. И еще второстепенный вопрос на будущее : вот скажем захочу я поставить на него сзади колесо шириной 30-40 см.. Для этого ж наверно придется и кардан перемещщать. Ну в общем разрешение на такое изменение получить сложное дело ? Здесь как и у авто типа " Изменение конструкции авто..." или же проще будет ? Спасибо. Сообщение отредактировал moplan - 6 марта 2015 17:11 |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
фото в студию -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle фото в студию ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
![]() Сообщение #4
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
moplan |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
|
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #6
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Это Днепар. Если без привода на коляску, то МТ-11, если с приводом (кардан вбок отходит на колесо коляски) - МТ-16. Да и вообще говоря, не важно, что за марка, модель, год выпуска... Тебе нужны любые оппозитные документы на урал или днепр, шильдик на раму и еще чтобы номер рамы без каких-либо подозрении совпадал с номером на шильдике. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
![]() Сообщение #7
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
moplan, 10 или 11. если на заднем мосту есть выход для привода на коляску то тогда 16. но что я больше склонён к 10-36, но крепление сидуше-лягушек сбивает с толку. чесно я хз, может такая комплектация попалась. может быть ещё 10-32 или всё же 11. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #8
|
hemicuda, На МТ10 были другие переключатели на руле (маленькие, цилиндрические), а не современные пульты, сам руль более прямой, воздушный фильтр типа "кастрюля", и по-моему, другие глушители, эти - с последних моделей. С лягушками, действительно, не понятно - и МТ-10 и 11 и 16 - все с диванами. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 7 марта 2015 01:26 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
10RUS |
![]() Сообщение #9
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
moplan, Его что со дна озера достали, мой совет насчет документов купи второй с доками а этот на запчасти. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
disc122333 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
moplan |
![]() (Автор темы) Сообщение #11
|
Не знаю насчет ПРИВОДА на коляску, но сама каляска , если что, там есть тоже (думал выкину) |
moplan |
![]() (Автор темы) Сообщение #12
|
значит это МТ 16. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #13
|
Так есть ли привод на колесо коляски или нет? должен карданный вал выходить из картера главной передачи, с правой стороны заднего колеса. выложи фото. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
moplan |
![]() (Автор темы) Сообщение #14
|
Если что - то что в заднее колесо входит снизу - это просто шланг там на полу валяется... ![]() И КАК МОЖНО ДОСТАТЬ ЭТИ САМЫЕ "ЛЮБЫЕ ОППОЗИТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА УРАЛ-ДНЕПР" ??? Их по интерн.заказ можно ?? И еще - что за двигатель 364656 ? Короткое название у него какое будет не знает никто ? Ну типа МТ10-32 например и т.п. Сообщение отредактировал moplan - 8 марта 2015 12:00 |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #15
|
Поздравляю, у тебя приводной днепр, МТ-16. Скажу по секрету, детали привода - маятник, редуктор, из которого у тебя огрызок кардана торчит, редуктор коляски, рама и корыто приводной коляски - в большой цене у оппозитчиков. Цитата: moplan но сама каляска , если что, там есть тоже (думал выкину) ![]() Цитата: moplan И КАК МОЖНО ДОСТАТЬ ЭТИ САМЫЕ "ЛЮБЫЕ ОППОЗИТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА УРАЛ-ДНЕПР" ? Это очень деликатное дело, можно даже сказать, интимное. А вообще, судя по твоим вопросам - ты вообще не в теме, что за кусок железа попал тебе в руки и не знаешь как с ним обращаться. Мой тебе совет: отставь его пока в сторонку, а тренируйся на чем-нибудь по-проще. Этого зверя как минимум можно продать за хорошие деньги, как максимум - привести в полную боевую готовность. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 марта 2015 13:20 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
![]() Сообщение #16
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle А вообще, судя по твоим вопросам - ты вообще не в теме, что за кусок железа попал тебе в руки и не знаешь как с ним обращаться. Мой тебе совет: отставь его пока в сторонку, а тренируйся на чем-нибудь по-проще. Этого зверя как минимум можно продать за хорошие деньги, как максимум - привести в полную боевую готовность. +1 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() Сообщение #17
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
moplan |
![]() (Автор темы) Сообщение #18
|
Да вы что . ) Я сделаю невозможное - я перескачу с первой ступеньки сразу на десятую одним махом пропустив все девять :). Вот как раз с его и поведу с первого же раза вот увидите справлюс (если это интересно о своих первых успехах или "успехах" выложу сюда ). Кстати другой важный вопрос - детали на днепр 16 сейчас выпускают ЧЕРЕСЧУР мало или в нормальном количестве ? В ближайшем будущем надеюс не планируется полная остановка выпусков деталей ? P.S. Разумеется всем спасибо за такую быструю реакцию и доскональные ответы, спасибо что помогли разобраться. Сообщение отредактировал moplan - 8 марта 2015 17:45 |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: moplan Кстати другой важный вопрос - детали на днепр 16 сейчас выпускают ЧЕРЕСЧУР мало или в нормальном количестве ? В ближайшем будущем надеюс не планируется полная остановка выпусков деталей ? ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
![]() Сообщение #20
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: moplan Кстати другой важный вопрос - детали на днепр 16 сейчас выпускают ЧЕРЕСЧУР мало или в нормальном количестве ? В ближайшем будущем надеюс не планируется полная остановка выпусков деталей ? ![]() Цитата: Me and motorcycle ![]() ![]() moplan, завод давно закрыли, запчасти не выпускают, разве что Китай и то немного, в отличии от Урала. так что будь готов к поиску запчастей, и трате денег))) если много запчастей тебе понадобиться то лучше ищи донора в хорошем сост но не дорого, редко но попадаются. |
hemicuda |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: moplan Кстати другой важный вопрос - детали на днепр 16 сейчас выпускают ЧЕРЕСЧУР мало или в нормальном количестве ? В ближайшем будущем надеюс не планируется полная остановка выпусков деталей ? всё запы есть в продаже, ну почти все. покрайней мере у нас на украине, и довольно неплохие. могу подсказать от чего можно подобрать запы на него по движку. по ходовке можно от урала. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
moplan |
![]() (Автор темы) Сообщение #22
|
а можете ли точно сказать у него какой двигатель 10-36 или 10-32 ? |
John |
![]() Сообщение #23
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
Цитата: moplan а можете ли точно сказать у него какой двигатель 10-36 или 10-32 ? Гугл в помощь, ну ё-моё... У МТ-16, 32л.с -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Vandal |
![]() Сообщение #24
|
![]() Новичок Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 70 Сообщений: 4 На сайте с: 2.05.2015 ![]() |
moplan, двигатель от днепра 11го, 32 лошадки. и по сути это днепр 11 но с приводом на коляску. с документами делается просто, покупаешь донора с переоформляемыми доками и перекидываешь потраха на него. рама коляски такая как на фото, немножко другой привод (с тормозным барабаном), это от мв750. ![]() Сообщение отредактировал Vandal - 2 мая 2015 17:45 |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1