💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Днепр одиночка , проэкт 1998 г., Тюнинг Днепра |
Dron Don |
14 марта 2015 02:32
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 24 На сайте с: 8.03.2015 |
Этот мотоцикл я переделал в далеком прошлом в 1998г . Днепр одиночка отличается от остальных Днепров Колесами на 18 дюймов Иная передняя вилка(более мягкая) и немного внешних изменений облицовки . Далее за изменения взялся я . Установил стартер (с запорожца30) Обрезал маховик (облегчил ) , появилась возможность установить стартер Поработал над внешностью Обтекатель , приборная панель , бак , сидуха На тот момент Импортные мотоциклы можно было увидеть только в журнале "мото" , так что я сразу стал самим крутым парнем на всю деревню .(город) . Ну а для затравочки и для привлечения девченок , мог исполнить жучка , или поднять мотоцикл "на дыбы". На вопрос что это за мотоцикл? Отвечал BMW , указывая на эмблему на обтекателе , Если кто не верил , говорил "ТЮ , вы че Хонду не видели?" , а запуск стартером развеивал все сомнения (особенно девченок) Щас попытаюсь загрузить фото (проблемы с интернетом) Ага фото загрузил. Продолжу обтекатель и облицовку сделал из стеклопластика .(стеклоткань+эбокситная смола) базой для обтекателя послужил ранее приобретенный на рынке + свои доделки (долепки) , Остальное полет фантазии на 1998 год. Конечно сейчас я на это смотрю с эронией и с настальгией. дуги , боковая подножка , спидометр +тахометр ... Это не едикственный мотоцикл . До этого ДНЕПРА , была " ВОСХонда ", "ТУЛЬминаторы" и вот после продажи Днепра увлекся ИЖ.ПС , Иж Планетами , была ЧЗ-500 , Ява... В позопрошлом году эксплуатировал Зоншинг сейчас владею Геоном Но самые яркие воспоминания остались за Днепром . и за ИЖ -Планета- Спорт . Над ИЖ-ПС я тоже маленько потрудился . Дело было в 2001 году темы по иж-пс создавать не буду т.к. не осталось фото в том виде как я его сделал .есть фото после прохода моего спорта через многие РУКИ ИЖ.ПС . рама - в стандарте , Бак поставил Туловский (с одной горловиной) , но урезаный по ширине , сидуха - туловская но тоже зауженая и переделаная . Бардачки с ПС + туловские фрагменты. Переднее крыло - правильный "лопух" (немного стянутый , чтобы не торчал как х.й и усилен. Заднее крыло , брызговик и стопарь , БЫЛИ вообще произведение искуства . Но не дожили до того момента когда 4 года назад увидил свое детище в убитейшем состоянии и сделал фото . Добавлю по движку ... Заменил (подкинул колечки) установил карб с ЧЗ-500 (иков) и путем подбора жиклеров бобился необходимой работы движка . Получилось нЕчто ... на малых оборотах тяга "не очень" , Но отзыв на газ - ммгновенный подхват . Не обузданая мощь , Мот легко выходил на заднее колесо на ходу на 2 передаче . Из спорта пытался сделать мот в стиле "Эндуро" . На тот момент увлекался мото-кросом и тренировался на своем Чз-500 и помаленьку осваивал новенькую Хонду друга... Сейсас в поиске Тулы . На "старости лет" хочу вспомнить молодость . Добавлю от себя ...На ТУЛЕ , не плохая "развесовка" . энергоемкая подвеска (даже в стандарте) , Не важная прожодимость по грязи . но Хороший ход по ухабам , пересеченке , и сыпучке . Движек - под замену........ Сообщение отредактировал Dron Don - 14 марта 2015 11:11 |
hemicuda |
14 марта 2015 05:47
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Dron Don Щас попытаюсь загрузить фото (проблемы с интернетом) ждёмс! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
МК |
14 марта 2015 08:29
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Dron Don На вопрос что это за мотоцикл? Отвечал BMW , указывая на эмблему на обтекателе , Если кто не верил , говорил "ТЮ , вы че Хонду не видели?" , а запуск стартером развеивал все сомнения (особенно девченок) Железная логика! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Dron Don |
14 марта 2015 11:47
(Автор темы) Сообщение #4
|
|
hemicuda |
14 марта 2015 12:45
Сообщение #5
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Dron Don, прикольный ПС! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Dron Don |
14 марта 2015 13:45
(Автор темы) Сообщение #6
|
hemicuda, Был прикольный , а то что на фото , это останки ... |
Vensab |
14 марта 2015 15:06
Сообщение #7
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Dron Don, Геон какой именно у тебя сейчас? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
hemicuda |
14 марта 2015 17:30
Сообщение #8
|
Цитата: Vensab Геон какой именно у тебя сейчас? 250 или 400? -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Dron Don |
14 марта 2015 17:37
(Автор темы) Сообщение #9
|
Сообщение отредактировал Dron Don - 14 марта 2015 18:50 |
Vensab |
14 марта 2015 20:31
Сообщение #10
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Dron Don Геон пантера 150 кажется, я знаю на что он похож Dron Don, у тебя мобильный интернет? Цитата: hemicuda или 400? они до 350 вроде(320 с копейками). -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Dron Don |
14 марта 2015 22:44
(Автор темы) Сообщение #11
|
Цитата: Vensab кажется, я знаю на что он похож Dron Don, у тебя мобильный интернет? интернет мобильный ...модем Цитата: Vensab они до 350 вроде(320 с копейками) с этим ты ошибаешся GEON DAKAR ..есть 450 куб GEON GRANDTOUR 400 куб и много иных |
Vensab |
14 марта 2015 22:54
Сообщение #12
|
Dron Don, Я и сказал "вроде", хотя мог загуглить и устроить умняка здесь. Твой айпи показывает киевское расположение. Киевстар? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Dron Don |
14 марта 2015 23:02
(Автор темы) Сообщение #13
|
Цитата: Vensab Я и сказал "вроде", хотя мог загуглить и устроить умняка здесь.Твой айпи показывает киевское расположение. Киевстар? И что ? так и есть ... Модем киевстар . Что тебя интересует ? Месторасположение ? Или что ? Месторасположение ЛНР (Донбасс) ... Это что ? типа игра в шпионов |
Vensab |
14 марта 2015 23:05
Сообщение #14
|
Dron Don, А что ты задергался? Я чем-то оскарбил тебя или что? Просто спросил. Мирного неба тебе над головой. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Dron Don |
14 марта 2015 23:17
(Автор темы) Сообщение #15
|
Да вроде не дерганые мы тут (на Донбассе) . Бывает невничаем . А так нормальные . Даже культурные За мирное небо , БОЛЬШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО . Хотя в ближайшее время врятли . Сообщение отредактировал Dron Don - 14 марта 2015 22:46 |
Dron Don |
15 марта 2015 00:00
(Автор темы) Сообщение #16
|
Сообщение отредактировал Dron Don - 14 марта 2015 23:09 |
Me and motorcycle |
15 марта 2015 14:45
Сообщение #17
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Dron Don, Я вот тоже думаю тахометр на днепра вкорячить. Можешь по-подробнее рассказать про свой - от чего, какой привод, как в приборку воткнул? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
15 марта 2015 17:11
Сообщение #18
|
у друга геон дакар 250, только версия двухклапанник. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Dron Don |
15 марта 2015 20:44
(Автор темы) Сообщение #19
|
Цитата: Me and motorcycle Dron Don, Я вот тоже думаю тахометр на днепра вкорячить. Можешь по-подробнее рассказать про свой - от чего, какой привод, как в приборку воткнул? Все очень просто и банально ...тахометр с шестерки как и спидометр . Подключил по схеме Вазовской : ... (а фиг его упомнишь разве что было 17 лет тому ) погугли ...... Честно говоря показывал НЕ ПРАВИЛЬНО , тем не менее срелки чего то показывали , .Это был пустяк ...для пантов . Движек слышешь без тахометра ))) А тахометр для девочек ))) Приборка стояла фрагмент панели шестерошной , единстенное что правильно показывало ДАВЛЕНИЕ МАСЛА !..... С 98 года сохранилась одна фотография , вторая где я поставил мот. на заднее колесо ( С 10-20 попытки) ушла в небытие . Мало того что нужно было поставить . Нужно было проехать , чтобы успели запечатлеть ...фото техника веть иная была Цитата: hemicuda у друга геон дакар 250, только версия двухклапанник. Ну Дакар на порядок (гараздо) лучше чем Пантера . Мне Геон достался случайно . Обменял на Опеля с доплатой . Деньги нужны . С работой у нас туго пока . А жить нужно как-то . А теперь с его расходом топлива в радость . Ломался один раз , когда ЗАКОНЧИЛОСЬ ТОПЛИВО . ОХ я намучался тогда ))) |
Me and motorcycle |
15 марта 2015 22:24
Сообщение #20
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Dron Don Все очень просто и банально ...тахометр с шестерки как и спидометр . Подключил по схеме Вазовской : ... (а фиг его упомнишь разве что было 17 лет тому ) погугли ...... Честно говоря показывал НЕ ПРАВИЛЬНО , тем не менее срелки чего то показывали , .Это был пустяк ...для пантов . Я тебя понял, просто подумал, если у тебя все супер гуд получилось, то себе тахометр списать по рабочей схеме. А вазовский, действительно, врать будет. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Dron Don |
15 марта 2015 23:21
(Автор темы) Сообщение #21
|
На тот момент казалось что все и так суперски ... А сейчас понимаеш , как все было просто , душевно и наивно ... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1